Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
Здраствуйте, не знала в какую темку писать, решила сюда. Лежу в Боровлянах в онкологии, здесь обитают 4 собаки, 2 маленьких и 2 больших. А еще 3 щенка носятся. Вопрос в следующем, что здесь ходят слухи об отстреле животных. Санитарки говорили, что уже отстреливали, а это уже новые появились. Собаки эти, я наблюдала ни на кого не бросаются, но поговаривают, что кого то кусали. Щенки как-то не заметны, видела только один раз. Я лежу на первом этаже, так что с окна их подкармливала. Вот как-то так.
СОС!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!УМОЛЯЮ,ЛЮДИ!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТОПОМОЩЬ!!! Белую собаку-беременюшку из Боровлян сдали на Гурского, щенков усыпили сразу, собаку в такой мороз поставили на вольеры (улица) . СРОЧНО нужна передержка без других собак (с котами можно)!!! Умоляю,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕМ ОБЕСПЕЧУ!!! Наталья 8029 639-79-45
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 18.01.2014, 16:42
Блин ((((мы как-то думали что со щенками пока тихо у нас ((Алина76, уберите территориальные подробности!
Добавлено (12 Ноября 2013, 13:29) --------------------------------------------- Алина76, опишите пожалуйста собак.
Добавлено (12 Ноября 2013, 13:51) --------------------------------------------- Беда-беда!!! Стая диких собак и щенки..... беда-беда ((((( Тех взрослых, которых знаю, не подходят совсем (((еще и кобель огромный от куда-то взялс...они действительно нападали (((охххххххх.......
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Про щенков пока ничего не ясно, будем узнавать. А взрослые..... это тупо свадьба... кобелей набежало со всей округи!!! Если 2 недели гуляют, то скоро разбегуться по домам, а мы будем ждать щенков (((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Я летом тоже видела там собак и щенков. Щенки были в кустах, вели себя тихо. Собаки тоже лежали и грелись на солнышке. Я думаю, они там живут и их подкармливают. Я по щенкам давала объявления, думала людей туда отправить, если что, но звонков не было.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище. (8033) 602 90 68
Все очень загадрчно со щенками, люди в том углу здания где щенки должны быть, их не видели недели 2, кто-то видел на прошлрй неделе проходя мимо. Но совершенно не понятно кто их подкармливает или подкармливал и где они прячутся ( ищем дальше.
Добавлено (14 Ноября 2013, 14:27) --------------------------------------------- Алина76, выяснилачто миска и пакетик были для котика серого, взрослого, его тут подкармливают. Дырка возле лестницы укрытием для двухмесячных щенков быть не
Добавлено (14 Ноября 2013, 14:31) --------------------------------------------- может , т, к, она не глубокая ( люди которые неравнодушные не видели щенков. Прям сплошная загадка (((
Добавлено (09 Декабря 2013, 11:44) --------------------------------------------- Поднимаю вопрос по маленькой лохматой белой собаке. Эта дикушка вчера появилась в домах, на территории больницы она видимо убежища не нашла. После свадьбы куда-то пропала. Если есть люди готовые помочь, девочку очень нужно стерилизовать, т.к. недели 3 назад закончилась свадьба. Возможно голодная она охотнее пойдет к рукам. Если она беременная, то наверняка будут проблемы с родами в свпдьбе гуляли очень крупные кобели ((( Нужна передержка и куратор!!!
Добавлено (09 Декабря 2013, 19:55) ---------------------------------------------
Речь идет вот про эту собачку, она совсем крошка 30-35 см в холке. Если у кого-нибудь есть хоть немного желания помочь собаке, пожалуйста напишите! Роды в начале февраля на улице, это почти погибель для бездомыша!
НаташаP, если вы ее отловите, то могу посадить ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ-9-10 дней к себе на кухню, таких забирают быстрее, и возможно, что сможете найти ей новый дом даже за такой краткий срок. Если нет, то тогда сами, плиз, поищите ей передержку на 11-е сутки после стерилизации. Если не истрачу все деньги Марии Ивановны на других собак ко времени ее успешной поимки, то поучаствую в оплате стерилизации или в оплате УЗИ перед ней. Понятно, что стерилизовать лучше всего у Григория или Никиты, вопрос куда найду машину.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003, машина как раз то и не такая большая проблема... дело в том, что собака дикушка, как и когда её получится отловить вопрос очень сложный, мы даже не знаем где она сейчас обитает. поэтому нам нужно что бы место было 100%. + нужен куратор у нас животных под опекой много( В любом случае СПАСИБО за отзыв! Если возможно бросте мне свой номер в ЛС. На случай если придется оперативно с вами связаться.
Добавлено (07 Января 2014, 15:49) --------------------------------------------- ПОДНИМАЮ ТЕМУ!!!! ВРЕМЯ ИКС ПРИШЛО!!!
Добавлено (07 Января 2014, 15:55) --------------------------------------------- Объявилась белая собакак ЖИВОТ ДО ЗЕМЛИ!!! Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА, ЧТО БЫ ОНА ТАК ВОЗЛЕ ДОРОГИ ЛЕЖАЛА!!! К СЕБЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ ПОДПУСКАЕТ! НО ИЗЛОВИТЬ ЕЁ СЕЙЧАС ГОРАЗДО РЕАЛЬНЕЕ!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕ ЗАНЯТЫ У ВСЕХ ПОЛНО И ЧТО В ИТОГЕ, ЕСЛИ НИКТО НЕ ОТКЛИКНЕТСЯ РАЗБИРАТЬСЯ НАМ С МИЛОЙ ПРИДЕТСЯ!!! НО Я ПРОШУ ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ РУКАМИ!!! ПОМОГИТЕ!!! МЫ СДОХНЕМ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ БЕЗДОМНЫМИ СОБАКАМИ В ПОСЕЛКЕ!!! СОБАКА ГОРАЗДО НИЖЕ КОЛЕНА! НА СВАДЬБЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ КРУПНЫЕ КОБЕЛИ, ЕСЛИ ОНА НЕ РАЗРОДИТСЯ, ТО ПРИДЕТ ТРЫНДЕЦ И ЕЙ И ЩЕНКАМ!!!! ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНЫЙ СОС!!!
Добавлено (07 Января 2014, 16:24) --------------------------------------------- ПРООШУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ!!!!
Добавлено (07 Января 2014, 17:01) --------------------------------------------- АП!!! Обзвонила кого смогла. Надеюсь удастся изловить! БУДЕТ НУЖНА ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!! Ни о какой глистогонке сейчас речь даже не идет! НУЖЕН КУРАТОР!!!!
Добавлено (07 Января 2014, 17:15) --------------------------------------------- АП!!!!
Девушки! Есть палка! Есть талон! Есть Катя Роби и ее инструкции к палке!!
Добавлено (07 Января 2014, 22:07) --------------------------------------------- NatashaP, , давайтепока ловить без куратора! Стерилизовать и к Л.И.! Это будет 10 дней для дапльшейшего поиска передержки или на место! Девушки! Позвоните Лене Слепцовой! Она там всех собак знает! Может, знает, КТО поможет словить вашу???!!!
Стерилизовать и к Л.И.! Это будет 10 дней для дапльшейшего поиска передержки или на место!
Наталья Александровна, у меня Дора, нет у меня сейчас возможности брать эту собачку, нет балкона, нет третьей комнаты, ну не буду же я ее держать на коридоре или в ванной, там просто тупо нет места. И Дора должна стерилизоваться в ближайшее время.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!