Собаки в Боровлянах областная больница
Алина76
.
Топикстартер
1.  
1
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер

СОС!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!УМОЛЯЮ,ЛЮДИ!!!!!!!
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТОПОМОЩЬ!!!
Белую собаку-беременюшку из
Боровлян сдали на Гурского, щенков усыпили сразу, собаку в такой мороз
поставили на вольеры (улица) . СРОЧНО нужна передержка без других собак (с
котами можно)!!! Умоляю,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕМ ОБЕСПЕЧУ!!!
Наталья 8029 639-79-45

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 18.01.2014, 16:42
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
121.  
121
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
marusia_1975,  всегда . пожалуйста. Уже больше тридцати просмотров и тишина. http://second.by/UZER196....ta.html
 Мне чего - то кажется тоже. что настал час пик.:girl_mad:
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
122.  
122
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Облазили всю территорию больниц и лес вдоль заборов sad Не нашли  sad
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анне и её другу, ехали к нам полтора часа!!! Замерзли, вымокли и все без толку sad
Мы с Милой еще пробежались по поселку и на территорию госпиталя, понимали, что даже если Ника не укрылась рожать, то как минимум от дождя и ветра она спряталась точно! Но остановиться было сложно.... Чувствуют они что ли...

Если настал час икс то...надеюсь она укрылась где-нибудь в теплом месте и смогла родить! 
На завтра варю еду, буду её караулить, вдруг появится. Буду кормить и следить. Нужен новый план, но в нем тоже много от ситуации будет зависеть(((
В общем морально без сил(

Девочки marusia_1975СОСЕДИ, Спасибо Большое за то что разбрасываете информацию! Поверьте она не лишняя. Вчера же мне позвонила девушка и сказала, что собака возле магазина... Только вчера Ника пришла кушать.. а сегодня(((( Эхххх...Очень хочу верить, что её увижу!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
123.  
123
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaP, если что - я на связи yes
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
124.  
124
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Beloruso4ka, свадиба была уже 12 ноября, когда тему создали! Но реально её несколько раз во дворах видели после свадьбы и все( Пытались найти их укрытие... но безрезультатно. Они очень мобильные, много ходят , что бы прокормиться! Куда приходят ночью....кто ж знает(
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
125.  
125
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
NatashaP, что-то я волнуюсь....
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
NatashaP,не за что)) жаль, что не нашли( обращайтесь!!
127.  
127
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Я вот не знаю как это называется.... Спит Ника со своим большим другом сейчас на лужайке перед главным корпусом(((( Вот и что делать??? shok shok shok

Добавлено (11 Января 2014, 08:15)
---------------------------------------------
И ведь как бы я сейчас их не караулила... толку?
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!! С этим большим кобелем рядом к ней вообще не подойти. И ведь гуляют с ним вместе по окресностям(((

Добавлено (11 Января 2014, 09:32)
выходила несколько раз, пока было тихо - спали. Проехала мимо машина - собак след простыл((( только лай около леса услышала, когда выбежала на улицу(((((((

Добавлено (11 Января 2014, 09:34)
Я даже кормить не стала, что бы лишний раз не дергать(((((( и надо ж было сюда машине ехать, больница же сегодня на прием не работает((( только дежурные((((((

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
128.  
128
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaP, где-нить че-нить писать? или пока ждем? командуй yes
129.  
129
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
marusia_1975, я не знаю... думаю нужно писать - разыскивается. По крайней мере буду знать, где она бывает. И ко всему прочему, вдруг к кому-то в руки пойдет... чего только не бывает..
ПИШЕМ yes
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
130.  
130
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaPyes
131.  
131
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
NatashaP, доброе утро. Заранее прошу прощения, если мои слова откровенная глупость blush ...
А если в еду собаке добавить снотворное? Наверняка, есть препараты, которые быстродействуют. А потом увезти ее спящую...
132.  
132
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Beloruso4ka ()
NatashaP, доброе утро. Заранее прошу прощения, если мои слова откровенная глупость blush ...А если в еду собаке добавить снотворное? Наверняка, есть препараты, которые быстродействуют. А потом увезти ее спящую...
это в общем-то не глупость..КТО ЗНАЕТ ТАКОЕ СНОТВОРНОЕ??? на сколько я знаю нужно очень аккуратно, что бы не переборщить... и опять таки надо её увидеть!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
133.  
133
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я так думаю снотворное ей не пойдет. На сносях - это раз. Два - ее оруженосец не даст ее забрать. Его надо временно отвлечь. чтоб бдительность потерял. Вопрос: "Как ?"
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Ну, оруженосец и словить помогать не будет...
А по поводу беременности... как я поняла, в данном случае роды для неё опасны и о спасении помета речь не идет.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
СОСЕДИ, оооо.. этого кабеля фиг отвлечешь ... sad надежда застать её одну как было 3 дня к ряду(((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
136.  
136
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Девочки, простите, что не в тему.
Я везу на акцию собаку из ДСД. Будет ли на акции кто-то, кому можно передать денежку для помощи?
137.  
137
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Beloruso4ka ()
А по поводу беременности... как я поняла, в данном случае роды для неё опасны и о спасении помета речь не идет.
к сожалению нет( объективно на это у меня нет ни времени ни сил ни места(((
да и так дворняг бездомных хватает... совершенно не факт, то эти будут кому-то нужны(
в общем я все писала ранее по этому вопросу.

еще раз говорю: если найдется человек готовый заниматься Никой с щенками, буду рада! Я тему не оставлю, информационная поддержка, помощь в рекламе обещаю. Но если родились- не потянули- забирайте! в моем распоряжении только УЛИЦА! нужно понимать, что щенки будут до ПРИСТРОЙСТВА!!!  Я к щенкам не готова вообще! + не известно какое поведение у Ники будет (

Добавлено (11 Января 2014, 11:03)
Beloruso4ka, очень сомнительно. Пока все на работе. Деньги пока не на кого давать в общем-то (.

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
138.  
138
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вы не поняли. Последнее время \ года так два\ я стала больше склоняться за стерилизацию. Да это убийство щенков. Но. лучше один раз убить. чем потом все пометы щенков - котят:  убивать - топить - вешать - Гурского - живьем закапывать...
Ведь. смотрите мамочку беременную не берет чумка. скорее ее охраняет природа - Бог. А вот родит все считай пропала. Возьмет ли ее снотворное. Вот в чем дилемма - на сносях. Если возьмет. то не свалится ли она на проезжай части или в укромном месте выспится. а Вы ее не догоните.
Про ее оруженосца не зря спросила. У нас такие были на районе. Рыжик за Анжелой - это была крепкая семья. Черныш за Джессей. Когда опекун забирала ее домой. Черныш выл под окнами и даже всю ночь. Анжела и Черныш погибли от человеческих рук.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 11.01.2014, 12:44
139.  
139
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Beloruso4ka, я подъеду где-то к 14.00. Как Вас найти?

Добавлено (11 Января 2014, 12:00)
уже созвонились blush

Добавлено (11 Января 2014, 12:02)

Цитата NatashaP ()
ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ СБОР ФИН.ПОМОЩИ. Т.к. при положительном развитии событий деньги будут нужны срочно и в большом количестве.

Добавлено (11 Января 2014, 12:03)
NatashaP, напиши в ЛС Марине Лабрадор на разрешение сбора помощи. А то люди предлагают-а сбор помощи пока не согласовали. blush

140.  
140
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочки Фин. помощь на Белую Нику брать НЕ МОГУ!!! Ну на кого брать, если собаки в руках нет((((

Она конечно сразу понадобиться, как только словим. Но сейчас... как я отчитываться буду?

Добавлено (11 Января 2014, 12:24)

Цитата СОСЕДИ ()
Вы не поняли. Последнее время \ года так два\ я стала больше склоняться за стерилизацию.
Я Антонине отвечала yes
Цитата СОСЕДИ ()
Анжела и Черныш погибли от человеческих рук.
Эхххх блин(((( Кобель этот прибился во время садьбы, в ошейнике. Вот теперь парочкой бегают(
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0