Ева10 летВыжить вопреки всему — это про нашу Евулю. Предательство хозяина, тяжелейшие травмы, равнодушие про
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Выжить вопреки всему — это про нашу Евулю. Предательство хозяина, тяжелейшие травмы, равнодушие прохожих. Но она смогла! И сейчас живет свою лучшую жизнь. Не хватает только того самого Человека, который впустит Евулю не только в свой дом, но и в сердце. Ева немолодая собака, думаем 10+, много спит и размышляет о вечном с очень благородным выражение...
Здраствуйте, не знала в какую темку писать, решила сюда. Лежу в Боровлянах в онкологии, здесь обитают 4 собаки, 2 маленьких и 2 больших. А еще 3 щенка носятся. Вопрос в следующем, что здесь ходят слухи об отстреле животных. Санитарки говорили, что уже отстреливали, а это уже новые появились. Собаки эти, я наблюдала ни на кого не бросаются, но поговаривают, что кого то кусали. Щенки как-то не заметны, видела только один раз. Я лежу на первом этаже, так что с окна их подкармливала. Вот как-то так.
СОС!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!УМОЛЯЮ,ЛЮДИ!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТОПОМОЩЬ!!! Белую собаку-беременюшку из Боровлян сдали на Гурского, щенков усыпили сразу, собаку в такой мороз поставили на вольеры (улица) . СРОЧНО нужна передержка без других собак (с котами можно)!!! Умоляю,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕМ ОБЕСПЕЧУ!!! Наталья 8029 639-79-45
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 18.01.2014, 16:42
может у Веронички? Может кто-нить сможет забрать (если у Вероники есть) и подвезти на Гурского?
Добавлено (18 Января 2014, 21:02) --------------------------------------------- по финансам пока у тебя как? После Саса отзвонись или отпишись что нужно.
Как Вы хотите "сразу начинать лечить энтерит"? У Саса не делают анализы, какой смысл к нему ехать? Ошейник и поводок я оставлю там, если забирать будете после 2.
Я предлагала свою помощь, меня вежливо отправили. Я поменяла планы, теперь не могу я... Собаке нехорошо, ее нужно сразу везти к врачу. В зависимости от расположения передержки. Я бы в любом случае ехала в ДВ, там просить чтобы лаборант сделал забор крови и ждать в очереди. По крайней мере анализ будет сегодня. Еще одну ночь в холоде она вряд-ли переживет.
Добавлено (19 Января 2014, 09:32) --------------------------------------------- Во сколько кто за ней приедет на Гурского? Постараюсь найти автопомощь. И номер оставьте для объявления.
NaturalBornBitch, Ольга вас никто не посылал. Просто было сделано предложение по автопомощи. Договорились ехать утром. Потом в 21 мужчина переспросил еще раз про Гурского и отказался. Собаку забрали на передержку в 9. Сейчас она в тепле. Автопомощь по времени была только забрать с Гурского и довезти до передержки. После 14 поедем к Сасу на осмотр. У Ники из попы кровит. Дальше по назначению.
ЦитатаNaturalBornBitch ()
там просить чтобы лаборант сделал забор крови и ждать в очереди.
Ольга, какого врача вы рекомендуете?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Главное сейчас сделать анализы, узи. Потом с ними можно и к Сасу, не тянуть просто. У Саса анализы будут завтра, узи наверно нет у него, не знаю. Если кровит, узи нужно будет. Скорее всего не из попы. После родов наверно. Не было бы воспаления матки.
Если кровит, узи нужно будет. Скорее всего не из попы. После родов наверно. Не было бы воспаления матки.
Выделения после родов могут быть как минимум в течение двух недель. Но УЗИ лучше сделать, так как в матке могли остаться последы, например, что может вызвать воспаление.
Ника чувствует себя не в своей тарелке. Что в общем-то не удивительно и вполне понятно. В машине тряслась. По дороге из ветклиники уже пыталась рвануть куда глаза глядят. Не агрессивная, дает себя посмотреть, и врачу в том числе. Алексей сказал, что ей года 3. Вес 14,5кг. Температура 39,1 Молоко не льется - для прекращения лактации - Достинекс, перевязка эластичным бинтом. Выделения кровавые не большие, Алексей посмотрел, сказал после родов нормально. Наблюдать, должны становиться с каждым днем светлее и исчезнуть совсем. Дадены рекомндации по ЖКТ. У нее каловые камни до самой диафрагмы. Нужно выводить на нормальное питание. Левомецитин дали сразу, но как выплюнула один раз заметили, а вот как во второй нет. Вечером еще предприняли попытки запихнуть его в пасть. Но т.к. не ест, сложно даже с обманом Но обязательно сделаем до ночи. Купила шлейку толстую и поводок. Хоть Ника и ничего в таких скованных условиях делать не хочет, на улицу выводится регулярно, что бы привыкала. Сегодня вымыта шампунем противоблошиным. Купили часть лекарств по рекомендации, часть есть в наличии у передержки. Остальное - НАБЛЮДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОБОЙДЕТСЯ!
Добавлено (19 Января 2014, 22:32) --------------------------------------------- ФИН.ОТЧЕТ: ПРИХОД: ИРИНА из ВК = + 100 000= :spasibo:
Что нам действительно очень-очень нужно: телефоны людей , которые могут возить животных с Гурского!!! Что бы можно было хоть кому-то позвонить в случае необходимости! Найти машину невероятное везение!!! Из большого количества позвонивших вчера ночью, лишь одна действительно смогла отвезти, после разговора о домашних привитых питомцах Пожалуйста откликнитесь! Контакты прошу писать тут или в ЛС.
Добавлено (19 Января 2014, 22:37) --------------------------------------------- angelok88_8888, спасибо!!! это очень нужная информация!
Добавлено (19 Января 2014, 22:40) --------------------------------------------- Татьяна, если вы читаете тему.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВОЗИЛИ НАС, ЖДАЛИ!!! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВРЕМЯ И ПОМОЩЬ!!! :giverose:
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Заранее пишите мне если нужна машина. У меня есть несколько водителей. Сасы как всегда лекарства выписывают "из бюджетных"... Она вообще не ест? Кровь не сдавали?
Масло вазелиновое ,растительное,касторовое-что имеется-заливать насильно или,если сама ест-в еду.Рисовый отвар противопоказан-не давать.Левомицетин тоже пока хватит.Есть ли у неё стул?
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!