Бонифаций8 лет, КастрированДобрый, ласковый, общительный
Сделай волонтёра счастливым – забери котика в приюте!
Бонифаций - кот с чудесным характером, он добрый ласковый, общительный. В квартире ведет себя тихо и спокойно: покушал, сделал обход владений, пообщался-поласкался с хозяином и пошёл спать. В быту не доставляет никаких хлопот, приучен к лотку и когтеточке. Кушает сухой и влажный корм, не откажется от кусочка курочки. Есть у Бони один единственный н...
Здраствуйте, не знала в какую темку писать, решила сюда. Лежу в Боровлянах в онкологии, здесь обитают 4 собаки, 2 маленьких и 2 больших. А еще 3 щенка носятся. Вопрос в следующем, что здесь ходят слухи об отстреле животных. Санитарки говорили, что уже отстреливали, а это уже новые появились. Собаки эти, я наблюдала ни на кого не бросаются, но поговаривают, что кого то кусали. Щенки как-то не заметны, видела только один раз. Я лежу на первом этаже, так что с окна их подкармливала. Вот как-то так.
СОС!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!УМОЛЯЮ,ЛЮДИ!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТОПОМОЩЬ!!! Белую собаку-беременюшку из Боровлян сдали на Гурского, щенков усыпили сразу, собаку в такой мороз поставили на вольеры (улица) . СРОЧНО нужна передержка без других собак (с котами можно)!!! Умоляю,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕМ ОБЕСПЕЧУ!!! Наталья 8029 639-79-45
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 18.01.2014, 16:42
В настоящий момент очень-очень нуждаемся в материальной помощи!!!!! Все чеки выложим. Помогите нам пожалуйста. Есть карта Беларусбанка 9112 0000 9212 5760 до 08/17
Пока у меня нет подробностей. Т.к. я не могу рисковать и общаться сейчас с Никой, всю заботу о ней взяла на себя мой сокуратор. Она очень занята и подробно все мне описать нет возможности. Как только, так сразу отпишусь.
Добавлено (21 Января 2014, 22:11) --------------------------------------------- Как только мне пришлют фото чеков, в сообщение добавлю. ФИН.ОТЧЕТ: Остаток на начало: -437 750= ПРИХОД : Татьяна ВК = 1 000 000= Ольга = 100 000= Даша ВК = 100 000= РАСХОДЫ: Лекарства дополнительные = 133 000 = Шампунь луговой и Барс Форте = 62 000= Щетка = 44 100= Выкуп = 15 000= Пирантел = 20 350= Шейки куриные 1,5 кг = 25 000= _______________________________________
Остаток: + 467 800 =
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!! САМИ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Маше за информацию и Марине за клетку!!! Сейчас ребята гораздо спокойнее выходят из дома. Надеемся, что Ника клетку не разнесет! В первых числах февраля, будут платить за квартиру, поговорят с хозяином и будет решаться, что делать с поврежденной дверью( Нику обработали от блох (которые кишели на ней в немерянном количестве) сегодня глистогонака. Колем антибиотики и поддерживающие иммунитет. Покашливает( Сиськи мягкие. Выделения не большие но пока все еще есть. Сегодня благодаря терпению человека, собака пописала наконец на улице. Какает все еще дома. Все еще выходят сухие кости((
Вообщем надежды на клетку пока не оправдались(( Вчера Ника каким-то образом вылезла из клетки и разнесла всю кухню+сгрызла подоконник. Что будет дальше-не знаем. Если нашу передержку выгонят со съемной квартиры,которую Ника сгрызла и разгромила, то что будет с собакой не известно.
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ!!! Собаку нужно социализировать,она не приучена к жизни в квартире, она разносит квартиру, грызет все что можно и не можно, гадит в квартире на самых видных местах (посередине кухни,комнаты и т.д.), при этом на улице может ничего не сделать. Что делать?
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ СОВЕТОМ!!! Собаку нужно социализировать,она не приучена к жизни в квартире, она разносит квартиру, грызет все что можно и не можно, гадит в квартире на самых видных местах (посередине кухни,комнаты и т.д.), при этом на улице может ничего не сделать. Что делать?
Цитатаmarusia_1975 ()
Люди это реальный трындец, собака выбирается из клетки и не там где двери, она вылезает между стенками клетки, рвет дополнительные крепежи. Сегодня между ей и улицей осталась одна заглушка форточки!!!! Люди, что делать???? Её ни в вальер, я вообще незнаю куда её посадить хотя бы на карантин. Легкая пока форма чумки есть, у Ники кашель. ЧТО ДЕЛАТЬ??? ОНА РАЗНОСИТ СЪЕМНОЕЕ ЖИЛЬЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! Когда дома люди, она почти идеальная собака, но одна-это сила которая рвется на улицу!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Добавлено (24 Января 2014, 22:49) --------------------------------------------- Нам нужна помощь, СРОЧНО!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Кто-нибудь использовал электро ошейник? Отдолжить, рассказать как использовали. Где покупали? Не знаю где на это взять денег (((( У меня паника! У собаки реальная дорога обратно ((( Не знаю что делать и как решать эту проблему ((
Добавлено (24 Января 2014, 22:56) --------------------------------------------- Я впутала вовсе это замечательных людей, которые рискуют остаться без жилья! ПОМОГИТЕ!!!!!!
Добавлено (24 Января 2014, 23:03) --------------------------------------------- Если выхода не будет я возьму грех и сдам её обратно. Это страшно, ужасно, но на данный момент я не вижу выхода. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Кто-нибудь использовал электро ошейник? Отдолжить, рассказать как использовали. Где покупали? Не знаю где на это взять денег
я не использовала,но мне,кажется,Что его используют при дрессировке,когда рядом находится человек! а если собака хорошо себя ведет в присутствии людей,а шкодит,когда одна,то как можно проконтролировать ее поведение? собачка никогда не жила дома,у нее паника,когда она остается одна! только время здесь поможет(((((
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!