Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Ищет дом озорной пушистик Мякиш. Мальчик к сожалению, вырос без мамы, очень ласковый, добрый и урчащий. Любознательный, игривый, активный вертолет, любит погонять шарики и поиграть с удочкой, ни секунды не усидит на месте, любит когтеточку. У Мякиша есть братик, они очень привязаны к друг другу, было бы удачей найти им общий дом. Пристраивается в о...
Здраствуйте, не знала в какую темку писать, решила сюда. Лежу в Боровлянах в онкологии, здесь обитают 4 собаки, 2 маленьких и 2 больших. А еще 3 щенка носятся. Вопрос в следующем, что здесь ходят слухи об отстреле животных. Санитарки говорили, что уже отстреливали, а это уже новые появились. Собаки эти, я наблюдала ни на кого не бросаются, но поговаривают, что кого то кусали. Щенки как-то не заметны, видела только один раз. Я лежу на первом этаже, так что с окна их подкармливала. Вот как-то так.
СОС!!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!УМОЛЯЮ,ЛЮДИ!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И АВТОПОМОЩЬ!!! Белую собаку-беременюшку из Боровлян сдали на Гурского, щенков усыпили сразу, собаку в такой мороз поставили на вольеры (улица) . СРОЧНО нужна передержка без других собак (с котами можно)!!! Умоляю,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКУ ВСЕМ ОБЕСПЕЧУ!!! Наталья 8029 639-79-45
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 18.01.2014, 16:42
Да переживают за нашу кудряшку))) Сейчас новости расскажу
Добавлено (14 Февраля 2014, 11:53) --------------------------------------------- Ребята по прежнему несут вахту. Кто-то постоянно дома находится. Никушку оставляли одну на минут 10 не больше. Как-то не рискнули Еще с последствиями её свободолюбия не разбирались и как к этому подойти не придумали... Не просто будет.
По здоровью нас беспокоили выделения. Вроде не сказать, что они плохие.. но и не хорошо, что они не прекратились. В общем вчера Наташа и Ника поехали на УЗИ в АйбиВет к доктору Кузьминой. Героини, поехали в общественном транспорте!!! Хотя я предлагала на такси. Гидрометру, Слава Богу не подтвердили! По результатам сказали, что щенков видимо было много (но по её животу и не удивительно) и на фоне недоедания во время беременности матка не сократилась как надо, хотя уже должна была. Будем давать отвар тысячелистника и витамин Е. Надеемся все скоро придет в норму. Контроль через 10 дней. Нике побрили животик)) оранжевый оказался)) Девочка очень боялась и волновалась, но ничего. В тралик идти не хотела ни в какую, а вот ехала и выходила очень хорошо. Хорошо шла на поводки и дорогу переходила спокойно , только Наташа говорила, что перебегала то с лева то с права от нее))) В общем социализируется Никуша с помощью Наташи и Саши хорошо ОНИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ ДЕЛАЮТ, ЗА ЧТО Я ИМ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!!
Добавлено (14 Февраля 2014, 11:55) --------------------------------------------- После поездки белянка покушала хорошенько и сладко спать улеглась у ног Наташи
NatashaP, а почему животик-то оранжевый? Врач ничего об этом не говорила? Мы часто к таким "оранжевым" собачкам донорить ездим. Потому что "оранжевые" они от того, что печень не работает нормально...
Versan, нет ничего. Она не вся оранжевенькая и не думаю, что она прям Оранжевая как апельсин, скорее оттенок. Но я все уточню, может не так что-то поняла. Спасибо!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Ника... в любви и заботе социализируется, адаптируется , все больше по поведению становится похожа на домашнюю собаку. По здоровью все хорошо, даже думаем стоит ли повторно везти на узи, выделения похоже прекратились совсем.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Немножко новостей про Никушку. Вот сегодня у Ники спросили - Хочет ли она к доктору? Глазами сказала что НЕ ХОЧЕТ и подползла под руку , что бы гладили Ну вот никто докторов не любит)))) После приема витаминок и лекарств, выделения прекратились, на повторное не пойдут. Гуляет хорошо на поводке, правда вот сегодня рванула неожиданно за собакой. Наконец забрали клетку. Но мой сокуратор думет , что клетка уже не очень то и нужна. С Никусей занимаются, приучают её быть дома одну. Девчонка одомашнивается, это очень радует!
Добавлено (02 Марта 2014, 23:54) --------------------------------------------- ФИН.ОТЧЕТ: Остаток на начало: + 89 000 + 100 евро Расходы: Еда - 45 000= Лекарства (Альфа-токаферола ацетат, геровитал, витокап,трава тысячелистника, шприцы и др) - 56 000= Клетка - 20 евро Передано сокуратору и передержке на покупку еды и возможные другие расходы - 20 евро ОСТАТОК: 60 евро
Добавлено (02 Марта 2014, 23:55) --------------------------------------------- Сегодня Никушку смогла погладить подруга Наташи, до этого доступ к телу был только у Наташи и Саши )
Добавлено (02 Марта 2014, 23:58) --------------------------------------------- Решаем вопрос можно ли Нику прививать уже или еще стоит подождать? И что лучше сделать в начале привить или стерилизовать.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!