Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Кошка Бьянка, возраст 1 год. Стерилизована, вакцинирована. Спокойная, игривая и немного робкая девочка, очень любит компанию других хвостатых. Гоняет шарики и мышек, любит сидеть в трубе-туннеле. Опекает всех малышей, позволяя им сосать её. Не любит, когда её берут на руки. Осмотрена офтальмологом, на глазах имеется тонкая плёнка, которая уже вросл...
Теперь они стали приходить на работу... Щенок-девочка В ЦЕНТЕ ГОРОДА, милейшее создание, немного боязлива, но контактна. Пришла к дверям моей организации, прямо на стоянку авто.
ПОМОГИТЕ! Может, ляжет кому на сердце это чудо? Люди, миленькие, отзовитесь (куратор/передержка). УМОЛЯЮ!
Фото с телефона не важнецкое, но что есть:
Добавлено (14 Ноября 2013, 17:45) --------------------------------------------- Она лазит прямо среди машин... У многих cкоро конец рабочего дня... Помогите пожалуйста, если у кого-то есть хоть малейшая возможность. :prosti:
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
BekaOlga, Оленька, извините, что с опозданием... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что выручили нас с масешкой! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за фото! Ребенок изумительный... и очень шилопопный.
Добавлено (24 Ноября 2013, 01:10) --------------------------------------------- Кстати, назвать, кажись, решили РОМИ (Наташка Rimini, пасибки ). Мне тоже нравится. И характеристики имени для нее подходящие.
Добавлено (24 Ноября 2013, 01:11) ---------------------------------------------
ЦитатаIrinaDarovskaya ()
Интересно, каких размеров она будет, когда вырастет?
Не малюпасом так точно...
Добавлено (24 Ноября 2013, 01:19) ---------------------------------------------
ЦитатаOlga_Lugaru ()
Есть передержка на выходные.
С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАМ СНОВА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Если у кого какой просвет, не пройдите ПОЖАЛУЙСТА мимо! ((
Мне кажется, ей уже 3,5 месяца где-то. Оля писала, что десны краснеют, а зубы где-то около 4 месяцев и начинают меняться.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
У нас вроде нарисовалась передержка со среды на неделю (ныне живущую там собаку должны забрать в среду).
ПОЖАЛУйСТА, ПОМОГИТЕ ОТЫСКАТЬ ДО СРЕДЫ ХОТЬ ЧТО-ТО (пусто совсем)! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЩЕНКА НУЖНО ЗАБРАТЬ! (((((((((
Добавлено (24 Ноября 2013, 17:29) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Ноября 2013, 17:53) --------------------------------------------- До вечера вторника есть передержка в Радошковичах. Это все, что у нас есть.
Добавлено (24 Ноября 2013, 17:55) --------------------------------------------- Выходные работаю - мозги набекрень... Вот немогу понять, искать сейчас машину на два дня в Радошковичи (30 км от Минска)?
Оля, ну попробуйте в ВК, а вдруг кто-то сможет там приютить на пару дней?
Уже пробую. Прорвалась наконец! Несколько дней пробиться не могла: то просто выбрасывает, то соо не дает читать\писать. Правда, из 17 номеров, что сегодня обзвонила - почти все из ВК.
Добавлено (24 Ноября 2013, 18:38) --------------------------------------------- ПОЖАЛУйСТА, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ ДО СРЕДЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЩЕНКА НУЖНО ЗАБРАТЬ! (((((((((
Добавлено (24 Ноября 2013, 18:46) --------------------------------------------- В ВК полный штиль...
Добавлено (24 Ноября 2013, 18:49) ---------------------------------------------
ЦитатаOlga_Lugaru ()
До вечера вторника есть передержка в Радошковичах. Это все, что у нас есть.
ИЩУ МАШИНУ НА СЕГОДНЯ ДО РАДОШКОВИЧЕЙ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено (24 Ноября 2013, 18:51) ---------------------------------------------
ЦитатаOlga_Lugaru ()
В ВК полный штиль...
3 перепоста из 10 групп.
Добавлено (24 Ноября 2013, 18:58) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Ноября 2013, 19:34) ---------------------------------------------
ЦитатаOlga_Lugaru ()
ПОЖАЛУйСТА, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ ДО СРЕДЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЩЕНКА НУЖНО ЗАБРАТЬ! (((((((((
Добавлено (24 Ноября 2013, 19:59) --------------------------------------------- Капец...
Ponqkovskii, Танюш, спасибо. Ответила. Дела обстоят так. Вчера пристроились на пару деньков (освоили, кстати, помимо вокзала, еще и коридоры Рублевского , так что если кому надо - знайте, что на Немиге есть местечко для "перекантовки" , хотя, по правде, не пожелаю, чтобы оно кому понадобилось.) Потихоньку начинаем все грызть... Грядут веселые времена!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!