Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
И, похоже, Персику нравится его названная сестра:

girllove

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
142.  
142
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Olga_Lugaru, Оль ты передержку для Роми или передержка под Персика подбирала lol
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
143.  
143
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
lol нарочно не придумаешь
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Ponqkovskii
Olga_Lugaru, Оль ты передержку для Роми или передержка под Персика подбирала

mosking дееетиии... girllove

8-025-712-84-98
145.  
145
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Какая прелесть! Сладкая парочка...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
146.  
146
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
на мой взгляд на фото Роми выглядит как взрослая соба
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
147.  
147
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Anna_Rikki
на мой взгляд на фото Роми выглядит как взрослая соба

yes , да, в рекламу это фото не пойдет, - но душу порадовать - самое оно...  girllove  Вот только радость наша - до вечера субботы - С 14 ДЕКАБРЯ РОМИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!   sad

8-025-712-84-98
148.  
148
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Персик это же дитенак моей Молли, да? smile

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Anna_Rikki
Персик это же дитенак моей Молли, да?

Ой, Анют, а я ж и не знаю. blush

8-025-712-84-98
150.  
150
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Olga_Lugaru, Роми в Чижовке у Оксаны?)

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Anna_Rikki
Olga_Lugaru, Роми в Чижовке у Оксаны?)

yes

Добавлено (12 Декабря 2013, 23:00)
---------------------------------------------

Цитата Olga_Lugaru ()
С 14 ДЕКАБРЯ РОМИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЫЖЕЙ ИСКОРКЕ!  blush

Добавлено (13 Декабря 2013, 13:10)
up

8-025-712-84-98
152.  
152
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Olga_Lugaru ()
Цитата Olga_Lugaru ()
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
153.  
153
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
up

8-025-712-84-98
154.  
154
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
Mgeli
.
155.  
155
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕСПРОБЛЕМНОЙ ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ!!! ЛАДИТ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ!!! ЗДОРОВА!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
156.  
156
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕСПРОБЛЕМНОЙ ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ!!! ЛАДИТ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ!!! ЗДОРОВА!

Ток туалетик еще в процессе осваивания... blush

8-025-712-84-98
Mgeli
.
157.  
157
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
158.  
158
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Mgeli ()
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
159.  
159
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ПУСТИТЕ В ДОМИК РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО, ЕГО ВЕДЬ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЗИМОЙ!   rolleyes

8-025-712-84-98
Mgeli
.
160.  
160
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СРОЧНО СЕГОДНЯ УЖЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ!!!

Добавлено (14 Декабря 2013, 09:41)
УЖЕ СЕГОДНЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕСПРОБЛЕМНОЙ ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ!!! ЛАДИТ С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ!!! ЗДОРОВА!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0