Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Теперь они стали приходить на работу... Щенок-девочка В ЦЕНТЕ ГОРОДА, милейшее создание, немного боязлива, но контактна. Пришла к дверям моей организации, прямо на стоянку авто.
ПОМОГИТЕ! Может, ляжет кому на сердце это чудо? Люди, миленькие, отзовитесь (куратор/передержка). УМОЛЯЮ!
Фото с телефона не важнецкое, но что есть:
Добавлено (14 Ноября 2013, 17:45) --------------------------------------------- Она лазит прямо среди машин... У многих cкоро конец рабочего дня... Помогите пожалуйста, если у кого-то есть хоть малейшая возможность. :prosti:
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! КУРАТОР СО ЩЕНКОМ НА УЛИЦЕ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
На сегодня нашли передержку. А дальше нужна опять!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь! Вчера позвонила девушка, готовая подержать малышку пару дней, но сегодня ее опять нужно забирать (у хозяйского лабра не на шутку взыграло либидо - все фантазии в сторону нашей крохи). Зашугает он ее совсем. МОЛЮ О ПОМОЩИ!
Добавлено (17 Декабря 2013, 12:39) --------------------------------------------- К слову, вчера прдрж вернулась около 18 часов домой. Дома была одна лужа. Ребенок старается терпеть.
Добавлено (17 Декабря 2013, 14:01) ---------------------------------------------
ЦитатаOlga_Lugaru
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь! Вчера позвонила девушка, готовая подержать малышку пару дней, но сегодня ее опять нужно забирать (у хозяйского лабра не на шутку взыграло либидо - все фантазии в сторону нашей крохи). Зашугает он ее совсем. МОЛЮ О ПОМОЩИ!
Это у меня сейчас рыжуля. Вчера вечером собача была очень напугана напором и незнакомой обстановкой, пряталась по углам, есть не хотела, даже пописяла пару раз от волнения. Но где-то через час освоилась, обосновалась на диване. Кобеля закрыли в другой комнате, где он полночи стонал, скулил и скребся в дверь. В общем ночь простояли, надо бы еще как-то день продержаться . Кстати за ночь ни разу ничего не сделала). Правда, когда повели гулять, пометила в тамбуре соседский коврик
Утром девочка нормально поела, играла бы с удовольствием, но у моего кавалера игры очень специфические, ей все время приходится прятать попу. Сколько мы продержимся, не знаю, но боюсь, как бы у моего на почве перевозбуждения какой-нибудь простатит не начался, если у собак такое бывает... Дала ему успокоительное, помогает мало.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШКИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШКИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!