Роми – рыжая искорка счастья
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить!  Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
181.  
181
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! КУРАТОР СО ЩЕНКОМ НА УЛИЦЕ!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
182.  
182
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
shok

Добавлено (16 Декабря 2013, 22:15)
---------------------------------------------

Цитата Mgeli ()
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
183.  
183
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Цитата Mgeli ()
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Mgeli
.
184.  
184
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
На сегодня нашли передержку. А дальше нужна опять!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Rimini
.
185.  
185
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mgeli, фуууух, спасибо за новость.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
186.  
186
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Mgeli, Настя спасибо за инфу
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
187.  
187
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь! Вчера позвонила девушка, готовая подержать малышку пару дней, но сегодня ее опять нужно забирать (у хозяйского лабра не на шутку взыграло либидо - все фантазии в сторону нашей крохи). shok  Зашугает он ее совсем. МОЛЮ О ПОМОЩИ!  sad

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
188.  
188
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
sad

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
189.  
189
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
up sad

Добавлено (17 Декабря 2013, 12:39)
К слову, вчера прдрж вернулась около 18 часов домой. Дома была одна лужа. Ребенок старается терпеть. smile

Добавлено (17 Декабря 2013, 14:01)

Цитата Olga_Lugaru
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за помощь! Вчера позвонила девушка, готовая подержать малышку пару дней, но сегодня ее опять нужно забирать (у хозяйского лабра не на шутку взыграло либидо - все фантазии в сторону нашей крохи). Зашугает он ее совсем. МОЛЮ О ПОМОЩИ!

8-025-712-84-98
190.  
190
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую...
Вероника
191.  
191
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Это у меня сейчас рыжуля. Вчера вечером собача была очень напугана напором и незнакомой обстановкой, пряталась по углам, есть не хотела, даже пописяла пару раз от волнения. Но где-то через час освоилась, обосновалась на диване. Кобеля закрыли в другой комнате, где он полночи стонал, скулил и скребся в дверь. В общем ночь простояли, надо бы еще как-то день продержаться  smile . Кстати за ночь ни разу ничего не сделала). Правда, когда повели гулять, пометила в тамбуре соседский коврик blush

Утром девочка нормально поела, играла бы с удовольствием, но у моего кавалера игры очень специфические, ей все время приходится прятать попу. Сколько мы продержимся, не знаю, но боюсь, как бы у моего на почве перевозбуждения какой-нибудь простатит не начался, если у собак такое бывает... Дала ему успокоительное, помогает мало.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
192.  
192
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
up

Добавлено (17 Декабря 2013, 16:46)

sad

8-025-712-84-98
Mgeli
.
193.  
193
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШКИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!
194.  
194
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
ап

Mgeli
.
195.  
195
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
196.  
196
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Mgeli ()
Цитата Mgeli ()
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
197.  
197
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Olga_Lugaru
у хозяйского лабра не на шутку взыграло либидо - все фантазии в сторону нашей крохи). Зашугает он ее совсем. МОЛЮ О ПОМОЩИ!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРОВОМ! sad

8-025-712-84-98
198.  
198
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
sad

Rimini
.
199.  
199
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Up
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
Если будут платные варианты передержки, готова помочь с оплатой
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0