Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Теперь они стали приходить на работу... Щенок-девочка В ЦЕНТЕ ГОРОДА, милейшее создание, немного боязлива, но контактна. Пришла к дверям моей организации, прямо на стоянку авто.
ПОМОГИТЕ! Может, ляжет кому на сердце это чудо? Люди, миленькие, отзовитесь (куратор/передержка). УМОЛЯЮ!
Фото с телефона не важнецкое, но что есть:
Добавлено (14 Ноября 2013, 17:45) --------------------------------------------- Она лазит прямо среди машин... У многих cкоро конец рабочего дня... Помогите пожалуйста, если у кого-то есть хоть малейшая возможность. :prosti:
Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Да, Ромашка до понедельника у славной девушки Вики. Там она уже была дважды, Вику узнала и радостно к ней побежала. Не перестаю восхищаться этой собакой - настолько обаятельная,умная, мгновенно схватывающая, что от неё требуется и выполняющая это требование! Она очень напоминает мне Асю (те, кто её знали, понимают суть) - тем, что я называю собачей интеллигентностью: на уровне подсознания чувствует обстановку,настроение и ведёт себя соответственно. Ну вот пример: утром просыпается, подбежит радостно, но если ты не встаёшь - уходит на своё место и тихонечко грызёт любимого зайца... Нет в ней назойливости, избалованности, только деликатность, нежность, желание вникнуть в происходящее... И это же ещё практически щенок, 5-6 месяцев всего! Плюс ко всему красотка изящная и грациозная. В общем, подрастает чудо расчудесное, кому-то достанется... На след. неделе договорились с Олей, что свожу её на прививки, заведём паспорт.
Добавлено (18 Января 2014, 21:23) ---------------------------------------------
Добавлено (22 Января 2014, 19:22) --------------------------------------------- Кинула в ВК, но... пока тишина.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Оля усиленно ищет передержку... Есть вариант - семья с двумя детьми хочет забрать Роми себе. Всё бы хорошо, но это в Слоним. Собак у них раньше не было, Роми увидели где-то на фотках, очень понравилась. А возраст у неё ещё подростковый, проблем будет куча, через месяца полтора-два начнётся течка... Справятся ли люди? И не проверишь... Да и перевозить, если отдавать, как? Люди сказали Оле, что оплатят бензин... Оля в раздумьях. Может быть, чьи-то знакомые на выходные едут в Слоним? Это я всё тут озвучиваю без Олиного ведома, но она ведь нынче невыездная...:sad::sad:
Сообщение отредактировала:LudmiRal - Пятница, 24.01.2014, 12:02
Оля усиленно ищет передержку... Есть вариант - семья с двумя детьми хочет забрать Роми себе. Всё бы хорошо, но это в Слоним. Собак у них раньше не было, Роми увидели где-то на фотках, очень понравилась. А возраст у неё ещё подростковый, проблем будет куча, через месяца полтора-два начнётся течка... Справятся ли люди? И не проверишь... Да и перевозить, если отдавать, как? Люди сказали Оле, что оплатят бензин... Оля в раздумьях. Может быть, чьи-то знакомые на выходные едут в Слоним? Это я всё тут озвучиваю без Олиного ведома, но она ведь нынче невыездная...:sad::sad:
Девочки, ну хоть до вечера воскресенья возьмите чуду малую, оплачу 80 тысяч!
Добавлено (24 Января 2014, 15:12) --------------------------------------------- Нашла платную передержку на два дня, в воскресенье снова заберу себе. Малыха чудесная, мы её очень любим, но мои бедные полы и ковры...
Оли на форуме нет, на звонки не отвечает, а ситуация уже становится серьёзной - я не знаю, куда девать Роми с пятницы. Люди, подключайтесь, пожалуйста!
Добавлено (29 Января 2014, 11:32) --------------------------------------------- Роми нужна передержка с пятницы!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!