- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Роми – рыжая искорка счастья (sml[love]Крапчатолапая щенуля для любящей семьи) |
| Роми – рыжая искорка счастья |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жгучий комочек энергии, 5-месячная щенуля с уникальным лапками в рыжие яблоки, наполнит Ваш дом ярками красками жизни. Рыжая девочка с такой же рыжей душой полностью готова к пристройству: вымыта, обработана от паразитов (скоро будет привита). Кстати, уже пытается охранять временных хозяев. Если в Вашей жизни не хватает солнца, – Роми и будет рада это исправить! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.01.2014, 18:54
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
С ПЯТНИЦЫ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШКИ!!!
Добавлено (22 Января 2014, 19:22)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля усиленно ищет передержку... Есть вариант - семья с двумя детьми хочет забрать Роми себе. Всё бы хорошо, но это в Слоним. Собак у них раньше не было, Роми увидели где-то на фотках, очень понравилась. А возраст у неё ещё подростковый, проблем будет куча, через месяца полтора-два начнётся течка... Справятся ли люди? И не проверишь... Да и перевозить, если отдавать, как? Люди сказали Оле, что оплатят бензин... Оля в раздумьях.
Может быть, чьи-то знакомые на выходные едут в Слоним? Это я всё тут озвучиваю без Олиного ведома, но она ведь нынче невыездная...:sad::sad:
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Пятница, 24.01.2014, 12:02
Людмирал
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Оля усиленно ищет передержку... Есть вариант - семья с двумя детьми хочет забрать Роми себе. Всё бы хорошо, но это в Слоним. Собак у них раньше не было, Роми увидели где-то на фотках, очень понравилась. А возраст у неё ещё подростковый, проблем будет куча, через месяца полтора-два начнётся течка... Справятся ли люди? И не проверишь... Да и перевозить, если отдавать, как? Люди сказали Оле, что оплатят бензин... Оля в раздумьях. Может быть, чьи-то знакомые на выходные едут в Слоним? Это я всё тут озвучиваю без Олиного ведома, но она ведь нынче невыездная...:sad::sad:
Вероника
|
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, ну хоть до вечера воскресенья возьмите чуду малую, оплачу 80 тысяч!
Добавлено (24 Января 2014, 15:12)
Людмирал
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оли на форуме нет, на звонки не отвечает, а ситуация уже становится серьёзной - я не знаю, куда девать Роми с пятницы.
Люди, подключайтесь, пожалуйста! Добавлено (29 Января 2014, 11:32)
Людмирал
+375 (29) 270-72-80 |
![]()
Беларусь, Минск
690 сообщений
Надо бы активно заняться рекламой Роми. А то даже в вк все посты про Роми только СОС о передержке. Уже давно закинула Роми на ИРР и Сландо, сегодня еще разместила Куфар и Сланет. Сейчас выбрала весь свой лимит по рекламе за месяц. Но грядут выходные, наверняка будут активно смотреть объявления в интернете. Может кто-то может оплатить для Роми рекламу?
ИРР: с текстом: premium 11761162 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС):
Сландо: http://minsk.mn.slando.by/obyavle....wP.html В вк, к сожалению, на этих выходных не смогу поразбрасывать. |
| |||