Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Цитирую из темы http://egida.by/forum/91-17258-17#786211 Чем можно кормить щенка, который недавно открыл глаза? Возле подъезда коробка с подкидышем Пока покормила творогом. Сосёт пальцы, пищит постоянно. Жалко так... Соседка сказала, что нашла его в мусорке (!), принесла в коробку, поставила под балконом. Чёрный, пузатый, с белой грудкой, как Грета. Замерзнет ведь, а к себе нельзя
:shok: :shok:
Добавлено (07 Декабря 2013, 18:00) --------------------------------------------- Это Минск или Жодино?
Фани. Очаровательная малышка -щеночек Фани ищет дом. Обаятельный месячный карапуз порадует Вас не только симпатичной внешностью , но и удивительными для своего возраста сообразительностью и послушанием. Вырастет Фани крепкой средней собачкой. Звоните +375297755753 Анастасия.
Фани будет очень рада помощи рекламой
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 28.12.2013, 11:47
от темы родителей и детей хочу вернуться к теме щенка. Девочка очень жизнеспособная. Настоящий боец. Не представляю как она пережила вчерашний день. Но вроде без последствий. Я была не вполне готова с соской пришлось импровизировать. Ночью казалось она мало съела, а утром измерила мерным стаканом 50-60 мл она съедает
Добавлено (08 Декабря 2013, 12:13) --------------------------------------------- сосет активно. Нюхает, хрюкает, чавкает. Между кормлениями спит тихо. При этом спит в ванной в переноске. Иду просто в туалет - молча спит. Иду кормить - как знает, сразу пищит и ползет на пузе меня встречать
Добавлено (08 Декабря 2013, 12:18) --------------------------------------------- очень умная крошка. Писает сразу как массирую. Покакала только один раз ночью. Глазки и ушки только открылись. Пупочная ранка еще торчит. Нам очень нужен заменитель. Человеческая смесь не адаптирована для щенков. Может ли нам кто нибудь помочь?
Осень-1, , спросите у Насти-crazy_gir. Нам когда-то давали. Забирала Настя. Если еще никуда не ушел, то заберите!
Добавлено (08 Декабря 2013, 12:22) --------------------------------------------- Он еще не вылизывается. И мамы нет. Нужно его подмывать, протирать мокрой тряпочкой.
Добавлено (08 Декабря 2013, 12:24) --------------------------------------------- Если не найдете заменитель за сегодня, дайте знать. Я в понедельникспрошу ДВ, есть ли по безналу. Тогда Эгида купит.
Сообщение отредактировала:Наталья - Воскресенье, 08.12.2013, 13:22
Анастасия, сколько вы сможете его у себя держать? Нужно искать передержку с выкармливанием, или лучше заняться поисками потенциальных владельцев?
Добавлено (08 Декабря 2013, 22:35) --------------------------------------------- Да, малышка очень бойкая, у моего кобеля отцовские чувства даже пробудила! Щенок у него молоко искал
маша я не тот человек который будет манипулировать и истерить с требованиями забрать щенка. Я даже не умру если она останется у меня пожизненно. Но у меня слишком много подопечных на меня одну. Поэтому нет крайнего срока на который щенок может остаться у меня. Но есть человеческая просьба. Если есть более опытные и менее загруженные люди - я с радостью передам эстафету. Хозяина можно искать через недели 3.
Добавлено (09 Декабря 2013, 18:20) --------------------------------------------- забираем заменитель с сосками у насти. Спасибо ей большое. Передержку можно не искать. Я уже не отдам. Справляюсь сама. Когда подрастет будем искать хозяев
а мы меж тем растем. Стали в 1,5 раза шире. Пока сломан комп делаю фото в надежде что потом починится и все кого зацепило увидят как мы росли. Кушает уже реже но больший объем 80-100мл. На заменителе какахи стали идеальной консистенции. Назвала Фанни - забавная
Маленькое чудо, какая красавочка, надо же какой на лапочках "маникюрчик" беленький, французский Девочки, а где ушки, что-то совсем маленькие, вырастут еще? Осень-1, вот подумалось мне, что это сложно справляться с такой козявочкой.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!