Малыш...Пес на доживание...
Natashka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер

Малыш - славный небольшой (по колено) песик, очень старенький, но вполне бодренький.
У него за плечами - все перипетии жизни и огромный опыт - от пожара в родном доме,
голода и холода до людей, готовых поделиться с ним последними крохами.
Но старость на улице, когда косточки итак ломит от сырости, - не для Малыша.
Этот пес заслуживает большего: теплого дома, уюта и спокойного сна у ног любящего хозяина.
С Малышом нет никаких проблем: он умеет терпеть, хорошо ходит на поводке, кушает все, кошек игнорирует.
Только сердце его периодически сжимается от боли: "А вдруг оставят на улице?!"
Помогите славному мальчугану, приютите его, согрейте на старости лет его сердечко!
Благодарность и верность станут наградой человеку, который подарит дом Малышу!
Звоните и приходите знакомиться: 8 029 674 46 88, Наташа.

Малыш дома!  :yes: 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 30.12.2013, 02:55
101.  
101
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Так, все в в силе, до  3 января включительно... Сделала картофельное пюре, добавлю сосисок и после прогулки Малыша покормлю. Муж назвал его Майкл (по Джеку Лондону "Майкл - брат Джерри") smile
Сообщение отредактировала: Катенька - Воскресенье, 15.12.2013, 19:31
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
Mgeli
.
102.  
102
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А он красивый! girllove И такой мудрый взгляд у мальчишки. Но не могу без слез и радости, и печали, что такое чудо одно где-то скиталось... Как у по здоровью? Может уже можно пристраивать.  
Девочки, огромное спасибо за малыша.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
103.  
103
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Народ,  гуляла с Майклом  в 9 вечера - полно везде подозрительных кусков колбасы....Может совпадение, о вы осторожнее с питомцами, смотрите, чтобы они ничего не схватили з земли.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Время пробежит незаметно, поэтому еще раз прошу:
Цитата Наталия ()
Natashka, напишите кратко, что именно отразить в истории Малыша. Побольше конкретики (возраст, рост, состояние здоровья, какая нужна помощь).
Можно здесь, можно в ЛС. Рассказа не нужно - просто перечислите через запятую.
Контакты, естественно.
Natashka
.
Топикстартер
105.  
105
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Девочки, сейчас о пристройстве еще очень рано говорить. У нас повторный осмотр 19 числа. Но с виду с ним пока никаких улучшений не происходит. У него лысая спинка, уши больные.

Ростом он до колена. Возраст 15 лет. Вес 19 кг. Но очень худючий, да и мышцы уже иссыхаются. Дома терпит, притом очень долго. Все дела делает на улице за 10 минут и сразу же топает домой на диван. Из звуков - поскуливает от радости или от боли. Очень терпелив ко всем манипуляциям. Прекрасно ладит с кошками, а если точнее - ему до них нет никакого дела. Зубов почти нет.

Помощь нужна - теплый кров до конца дней. Это - САМОЕ ВАЖНОЕ для него.

Завтра хочу купить Адвокат - прокапать. И через неделю - глистогонку.

Добавлено (15 Декабря 2013, 23:56)
---------------------------------------------
Мой телефон 8 029 674 46 88

106.  
106
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Natashka ()
Завтра хочу купить Адвокат - прокапать. И через неделю - глистогонку

Natashka, глистогонка не нужна, если будете капать Адвокат.
Цитата Natashka ()
Помощь нужна - теплый кров до конца дней

Это, конечно, в идеале. Но придет 3-е число и понадобится передержка. Я правильно понимаю?
Natashka
.
Топикстартер
107.  
107
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Да, Наташ, правильно....как ни прискорбно.

Про глистогонку - я начиталась, что есть человеческая какая-то очень крутая. "Вермакс". Думала, его взять. Он менее токсичен, чем "Дронтал". Но раз "Адвокат" все решает, буду потихоньку пробовать.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natashka, , прошу прощения. Но такую большую. историю не все прочтут! Я бы ее убрала под спойлер. А о Старике написала небольшу. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНУЮ историю для пиара и каталога. smile

Добавлено (16 Декабря 2013, 00:30)
Natashka,  глистогонка. У человека и собаки РАЗНЫЕ виды глистов . Собакам нужен ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат. Эгида недавно закупила. Попроси у Вероники!!! Она выделит Дедушке!! yes

Добавлено (16 Декабря 2013, 00:31)
Фото из сообщения... напишите Веронике или Лабрадор добавить в ПЕРВОЕ сообщение!!!!! И взять его СРОЧНО в каталог!!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
109.  
109
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
вермакс надо давать 3 дна, 2 раза в день. а ветеренарную один раз и всё
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Малыш - славный небольшой (по колено) песик, очень старенький, но вполне бодренький.
У него за плечами - все перипетии жизни и огромный опыт - от пожара в родном доме,
голода и холода до людей, готовых поделиться с ним последними крохами.
Но старость на улице, когда косточки итак ломит от сырости, - не для Малыша.
Этот пес заслуживает большего: теплого дома, уюта и спокойного сна у ног любящего хозяина.
С Малышом нет никаких проблем: он умеет терпеть, хорошо ходит на поводке, кушает все, кошек игнорирует.
Только сердце его периодически сжимается от боли: "А вдруг оставят на улице?!"
Помогите славному мальчугану, приютите его, согрейте на старости лет его сердечко!
Благодарность и верность станут наградой человеку, который подарит дом Малышу!
Звоните и приходите знакомиться: 8 029 674 46 88, Наташа.

С 3-го января Малышу нужен хотя бы временный дом (передержка), пес осмотрен ветеринаром,
проведены профилактические мероприятия по гигиене (выкупан-вычесан, блохи, глисты, заболевания отсутствуют).
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 16.12.2013, 02:04
111.  
111
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
апирую...
Вероника
112.  
112
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Цитата Natashka ()
У нас повторный осмотр 19 числа. Но с виду с ним пока никаких улучшений не происходит. У него лысая спинка, уши больные.

ну улучшения видимые сразу не произойдут, слишком много он натерпелся, да и возраст не юный..
Хотя я вот заметила вечера изменения - он стал живее! Уже хорошо спускается и поднимается по лестнице, не пытается прилечь на каждый коврик у дверей, а сразу идет домой после прогулки. После еды ровно так и уверенно идет и ложится на диван... Да, видно, что он очень плохо видит, да, спинка у него с проплешиной и уши, скорее всего, нездоровы (стараюсь по ушам не гладить, чтобы больно не было)...Но изменения в характере налицо!! А это важно. yes
Сегодня вечером я опять его "гуляю", утром напишу отчет.

Добавлено (16 Декабря 2013, 16:00)
Может ему давать заваренные кипятком и остуженные овсяные хлопья на воде, и чуть чуть сливочного или подсолнечного масла и 1 сосиску добавлять?).Овсянка очень хороша для кожных покровов и шерсти. (И для человека и для животных) mosking

Добавлено (16 Декабря 2013, 22:58)
Докладываю -Майкл-малыш выгулян и накормлен. Лег спать на диван. Мне радуется, виляет хвостиком. Гуляем мы на поводке, минут 20, он все делает,и сразу идем домой. Знает слово домой! И уже спешит, натягивая поводок...

113.  
113
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Цитата NatashaP ()
Бальзам на душу такие темы! Плачу,улыбаюсь и верю,что получится! Пусть не просто, пусть не сразу, но получится! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЛЮДИ!!!
smile Хороших хозяев малышу.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
114.
114
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сегодня добавлю в каталог yes и оформлю первое сообщение
Milli
.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
ослабленным больным и истощенным животным нельзя сразу гнать глистов, нужно сначала подкормить и подлечить.
в инструкции и к каплям, и к таблеткам от глистов это пишется, рекомендации не нужно игнорировать,
а адвокат сильное средство, и может вызвать сильную интоксикацию организма собаки,
лучше все делать постепенно, сначала помыть противоблошиным шампунем, а через неделю-другую прогнать
глистов, можно цесталом, он мягче и дешевле дронтала, хотя и его полный аналог.
8029-509-92-78 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
116.
116
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Есть среди нас дизайнеры?? Можно на  фото Малыша приделать колпачок новогодний?

Готовим его на главную! Есть пару дней на колпачок. smile
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.12.2013, 04:02
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Natashka
.
Топикстартер
117.  
117
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Топикстартер
Сейчас почти не успеваю бывать в инете, из-за поездок к старичку. А сегодня нас еще около Катенькиного дома на авто подтаранили. Завтра на поездку в ДВ уже задействовала знакомого.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.
118
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Natashka, , что по новой передержке??Варианты ищите???
119.  
119
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
меня тоже волнует вопрос о передержке. какие варианты ищутся?
Gala50
.
120.  
120
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Может, вот такой коллаж для Малыша сгодится? blush
Очень хочется чудес к Новому Году...

Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -