- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Джесси замерзает на улице, черная собака средних размеров (sml[help]Хорошая охранница) |
Джесси замерзает на улице, черная собака средних размеров |
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Если до вечера никто не сможет, я после работы могу подъехать, поискать Но я временно без машины, если найду - что делать?
Добавлено (26 Декабря 2013, 11:37) Добавлено (26 Декабря 2013, 11:54) |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Оля_Яло, ошейник широкий, но без клепок. Но почти уверены, что это она.
Поедут искать. Сегодня вечером ее видели еще раз в том же районе, не подпускает к себе. Завтра Ольга будет пробовать ловить. Если не получится, я постараюсь подъехать. Добавлено (28 Декабря 2013, 11:09)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Как и вам, Глория, большой камень вы сняли с моего сердца, Слава Богу!-это не Джесси попала под машину в Сухарево!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
limeva2003, я сама очень успела перепугаться, ибо Светлана позвонила мне раньше, чем девушка, нашедшая Джесси.
Джесси везут на вольер, она очень хорошо вела себя в квартире и чувствовала очень уютно. Она очень не любит оставаться одна, этого скорее всего и боялась в вольере. Дырку залатали. Джесси возвращается на свое прежнее место обитания Добавлено (28 Декабря 2013, 23:39)
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Ольга и Светлана говорят, что в вольер ей не надо.
Очень нужен куратор! Нужна передержка!!! Вариант, на который я думала, не подтвердился. А лучше хозяин. Добавлено (30 Декабря 2013, 21:55) Добавлено (01 Января 2014, 21:18)
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Огромное спасибо девушке, нашедшей Джесси. Она держала ее у себя, потом завезла родителям и скорее всего Джесси там и останется! Стерилизуют позже
вот как бывает!!!
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Глория, насколько далеко живут родители девушки? Может, все же привезти и стерилизовать по ускоренной схеме? Тем более, что Узи не делалось и неизвестно ничего о том, есть или нет у нее в животике новая жизнь?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||