- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Архив /2007-2009/ Пупсы з Гурскага (Парайце, як лепей!) |
Пупсы з Гурскага |
.
Беларусь, Мінск
46 сообщений
Топикстартер
Добрага часу ўсім! Забралі шчанючкоў з Гурскага ўчора, прастаялі там суткі (ў валанцёрцы?). Вечарам іх памылі, яны і кушалі добра. Сёння ўсё добра, але павезла да вета. Я ж начыталася на форуме і пра страшныя хваробы пасля гурскага, і што Гіксан трэ калоць абавязкова, і ветаў, якія лячылі, і прызнакі хваробы. Дохтар сказала, што здаровыя, трэба назіраць. І Гіскан не раіла зараз калоць. Тэмпература ў норме, какахі таксама. А мяне непакоіць вада з носа (хоць бы не соплі), і вочкі троху вільготныя. Вось доктар і кажа "назірайце", можа проста падстылі. Вось прыехалі дамоў, яны вясёленькія, грызуць адзін аднаго, рычаць, кушаюць, пісаюць. А мне неспакойна, вады з носа паболела... Неспакойна. Парайце што-небудзь, калі ласка! Я хвалююся і баюся, і не хачу згубіць любімых пупсікаў. Можа дрэнна, што Гіскан не ўкалолі сёння?
8 029 3124699 Наталья
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 13.01.2014, 02:07
|
.
Беларусь, Мінск
46 сообщений
Топикстартер
Прыйшлося аб'ехаць 4 аптэкі... Усё патрэбнае набыла, а вось чалавека, які паставіць усё гэта - няма...
NatashaP, Olga_Lugaru, Сказка, ДЗЯКУЙ! Добавлено (17 Декабря 2013, 22:40) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Націк, наберите меня пожалуйста (в минусе) - тел. в подписи.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Націк, лс.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 18.12.2013, 01:30
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Мінск
46 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, ЛС.
А таксама ДЗЯКУЙ Вам, што дапамаглі знайсці Яну, якая ахвяравала сваім начным сном і звазіла нас на кропельніцу на Мініна!!! А таксама ДЗЯКУЙ, Вольга, Вам за дапамогу і падтрымку добрым словам і парадай!
Сообщение отредактировала: Націк - Среда, 18.12.2013, 15:49
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Націк
Olga_Lugaru, ЛС. А таксама ДЗЯКУЙ Вам, што дапамаглі знайсці Яну, якая ахвяравала сваім начным сном і звазіла нас на кропельніцу на Мініна!!! А таксама ДЗЯКУЙ, Вольга, Вам за дапамогу і падтрымку добрым словам і парадай! Наташ, это Вам СПАСИБО за малышей, за то, что не сдаетесь и не падаете духом! Они все чувствую глубже и тоньше нас. Вы должны преободрять малютку хорошим расположением духа! Верить только в лучшее! Я думаю, здесь уже не один человек держит кулачки и генерирует положительную энергию в отношении Ваших карапузиков. Очень надеюсь, что малышка выкарабкается. С такой-то мамой иначе нельзя! Добавлено (18 Декабря 2013, 15:00) Цитата Olga_Lugaru Націк, на дому капельницу делать не получается? Вчера катетер забился, геприна не было.
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Донателла, они сейчас в ДВ. Наберите.
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Это препарат церукал-на..га его назначать при поносе.Ну дайте обычный простой левомицетин,который сами пьёте при поносе-1 таблетка и всё-поноса как не бывало.Ну зачем опять делать то ,что заведомо не даст результат-капать неясно что-гробить невинных детей собачьих.И что-понос то только усилился от метоклпрамида-он гонит газы и усиливает перистальтику кишечника.Бессмысленно ожидать иного результата,если повторять то же самое-Эйнштейн.
Добавлено (18 Декабря 2013, 18:47) Добавлено (18 Декабря 2013, 18:54) Добавлено (18 Декабря 2013, 18:59) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Донателла Это препарат церукал-на..га его назначать при поносе.Ну дайте обычный простой левомицетин,который сами пьёте при поносе-1 таблетка и всё-поноса как не бывало.Ну зачем опять делать то ,что заведомо не даст результат-капать неясно что-гробить невинных детей собачьих.И что-понос то только усилился от метоклпрамида-он гонит газы и усиливает перистальтику кишечника.Бессмысленно ожидать иного результата,если повторять то же самое-Эйнштейн. Добавлено (18 Декабря 2013, 18:47) --------------------------------------------- А кроме капельниц на минина что-то ещё назначают? Донателла, позвоните, расскажите, пока они в клинике, чтобы могли с врачем поговорить. Авто уже на подъезде.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Как у крошек дела? Я вчера разговаривала с Натальей. Симптомы были похожи на голопопую мою. Но, вижу, понос все-таки начался... Крошеньки... Их при мне отлов привез, явно кто-то из дома отдал. Уроды...
Напишите потом что нужно, буду стараться помочь.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата NaturalBornBitch Как у крошек дела? Я вчера разговаривала с Натальей. Симптомы были похожи на голопопую мою. Но, вижу, понос все-таки начался... Крошеньки... Их при мне отлов привез, явно кто-то из дома отдал. Уроды... Напишите потом что нужно, буду стараться помочь. Оль, фигово. У одной вчера глиста изо рта достали. Сегодня симптомы болезни и у второй появились. Первая вообще вялая. Оставили сегодня на стационаре в ДВ на несколько часов, но это не особо помогло. Врач прогнозирут 50/50. Наташе очень нужна помощь и поддержка. Ребят, я в данной ситуации по лечению подсказать ничего не могу. Если есть люди, готовые дать дельный совет (желательно, не 10 разных мнений - у человека итак и нервы и силы, и деньги на исходе ), позвоните ей пожалуйста, поговорите. Девушка очень старается, бьется всеми силами (не спит по ночам), НО ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 18.12.2013, 20:43
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
У меня у щенка был энтерит. 150мл Рингера(2-3 раза в день),50мл Метронидазол(раз в день). И кололи гискан,цеклоферон,ципрофлоксацин и гамавит. Все это раз в день. Щенок жив,здоров. Но ему было 2 месяца, не такой маленький..
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 18.12.2013, 20:38
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенки с Фауны чаще всего обреченные. они мгновенно подхватывают вирус.. и очень трудно лечатся...:sad:
janaSidorova, , твой щенок был с Гурского??? Коплекс витамина В( я брала пр-во Армении). я бы добавила. Если вирус уже в крови- гискан НЕ ПОМОГАЕТ.... Добавлено (18 Декабря 2013, 20:21)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.12.2013, 21:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Щенки с Фауны чаще всего обреченные. они мгновенно подхватывают вирус.. и очень трудно лечатся...:sad: Добавлено (18 Декабря 2013, 22:42) Добавлено (18 Декабря 2013, 22:46) |
| |||