• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Щенок ротвейлера, хотят усыпить
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Вообщем история банальна. Сын купил ротвейлера без спроса родителей, а собака оказалась неадекватной. Она писает, хоть они у гуляют 3 раза в день, они ее бъют, а она все равно писает ,а еще она жрет тапки, но они и тапкам ее били, а она все равно жрет. И вообще она носится по квартире. В итоге собаку хотели усыпить, но отец семейства сказал зачем убивать, можно на Гурского сдать ,а там позаботятся. В итоге, время до среды и срочно надо пристроить девочку ротвейлера 7 мес, без документов. Фото пока нет ибо у хозяев сломан компьютер. Фотки можно сделать поздно вечером ,если у кого есть возможность съездить и сфоткать днем было бы замечательно. С ротвейлерами у нас туго, поэтому реально время до среды. Тел для связи 029-658-04-08 Екатерина. Или мои в подписи, но я уезжают во вторник в Польшу.
+375 (29) 631-90-26
Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Настена ()
а собака оказалась неадекватной
какой бред... Настена, вы же должны это понимать. Щенки до 1 года делают дела дома, кто-то раньше перестает, кто-то позже. И бить - это не воспитывать... Просто люди думали, что собака это вещь. Да, очередные "красавцы" с типа неадекватной собакой. А по квартире носится, потому что на выгуле явно не бегает и мало гуляют. Это же щенок-подросток ей нужно энергию куда-то девать. Со щенками вообще почаще гулять надо и 3 раза пока не показатель... Могли сходить на курсы к кинологу нормальному, чтобы их научили. Да, как все просто - усыпить...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Настена
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата Mgeli ()
какой бред... Настена, вы же должны это понимать. Щенки до 1 года делают дела дома, кто-то раньше перестает, кто-то позже. И бить - это не воспитывать... Просто люди думали, что собака это вещь. Да, очередные "красавцы" с типа неадекватной собакой. А по квартире носится, потому что на выгуле явно не бегает и мало гуляют. Это же щенок-подросток ей нужно энергию куда-то девать. Со щенками вообще почаще гулять надо и 3 раза пока не показатель... Могли сходить на курсы к кинологу нормальному, чтобы их научили. Да, как все просто - усыпить...

Я то конечно понимаю. Это со слов хозяев. Никуда они ходить не будут ((( sad
+375 (29) 631-90-26
Mgeli
.
4.  
4
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, такую девочку только в понимающие руки. А так быстро где найти.  sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Настена
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Там просто люди не хотят понимать, что они неправильно воспитывали. Ибо у женщины были собаки, даже бультерьер. Им раз дал по жопе и те поняли ,а это наперекор делает. А еще до месяца держали в вольере, вот она и привыкла ходить в туалет когда ей вздумается
+375 (29) 631-90-26
6.  
6
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Там точно ротвейлер? Не метис? Точно 7 месяцев? Агрессивная?

Есть человек, готовый забрать, если инфа точная
для связи 8029-7569377
Настена
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата nastia_solnechnaya ()
Там точно ротвейлер? Не метис? Точно 7 месяцев? Агрессивная?

Есть человек, готовый забрать, если инфа точная

ну скорее всего 100 % чистый. Вы позвоните 029-658-04-08 Екатерина. Возможно она даст контакты хозяев. Агрессии нет. А что за человек ??
+375 (29) 631-90-26
Mgeli
.
8.  
8
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Настена ()
еще до месяца держали в вольере
такую малышку? Просто ротвейлеры - молосы, бультерьер это все-таки немного терьер wink А молосы народ очень своенравный и думающий, и делающий так считают нужным. Моя кавказюшка тоже дома делала до 7 месяцев, а потом как отрезало, но я ее за это никогда не била, только выговаривала укоризненным тоном - типа ай-яй-яй ты же девочка ну и так далее. После 7 месяцев ребенок один раз сделал (сильный понос был, я не успела одеться, она просилась), так дете голову склонила, глазки виноватые и под стол - хотя никогда я ее не била за дела дома. С ними нужно разговаривать, да и все очень чувствуют интонацию. 
Да что говорить, уже изуродовали дите, надо срочно искать человека-хозяина. Блин!!! Как надоели такие люди...
9.  
9
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Человек, у которого ротвейлер
для связи 8029-7569377
10.  
10
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Mgeli ()
кавказюшка тоже дома делала до 7 месяцев, а потом как отрезало, но я ее за это никогда не била, только выговаривала укоризненным тоном - типа ай-яй-яй ты же девочка ну и так далее. После 7 месяцев ребенок один раз сделал (сильный понос был, я не успела одеться, она просилась), так дете голову склонила, глазки виноватые и под стол - хотя никогда я ее не била за дела дома. С ними нужно разговаривать, да и все очень чувствуют интонацию.
+1000, мой дворик (брали, кода ему ококло 3 месяцев было), дома дела сделал пару раз, и то в первые дни, но гулять мы с ним ходили никак не три раза в день (на пару минут выходили часто), для щенка это как бы маловато, через неделю дите поняло и стал сам просится, битья и прочей гадости не понадобилось, обошлось разговорами, вообще битье, это не воспитание, где то читала рекомендации Ани Курт, как отучить собу прыгать на вас при встрече, реально помогло... Может им предложить помощь в воспитании, если захотят этим заморачиваться, или у людей тупо нет времени заниматься собакой и уделять ей достаточно времени?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Настена
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
У кого есть тел. Izgoi на форуме. У брал на передержку Надиного добермана ??  Сама Надя недоступна

Добавлено (15 Декабря 2013, 19:04)
---------------------------------------------

Человек, у которого ротвейлер
Вы конечно простите, но можно поподробнее. А то мысли всякие нехорошие назревают
+375 (29) 631-90-26
Versan
.
12.  
12
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Настена, Нади сейчас нет в РБ, она в отъезде. Напишите в личку Игорю, судя по данным профиля он несколько дней назад заходил на форум. Его телефона у меня, к сожалению, нет.
Настена
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Versan, написала уже sad
+375 (29) 631-90-26
14.  
14
.
Беларусь, минск
96 сообщений
А что подробнее нужно писать?
Человек мужского пола, у которого есть свой ротвейлер, любит эту породу, согласен взять к себе. Мой знакомый и сосед
для связи 8029-7569377
Versan
.
15.  
15
.
Минск, Победа
2906 сообщений
nastia_solnechnaya, у вашего знакомого сука или кобель? 2 разнополых собак в течку суки держать в одной квартире - это просто жесть. Даже в частном доме это непросто...

Добавлено (15 Декабря 2013, 20:26)
---------------------------------------------
Настена, остается только ждать. Помню, что Игорь когда-то мечтал о ротвейлере...

16.  
16
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Кто-нибудь может подъехать реально посмотреть на собаку, сфоткать? Попробовуать поговорить с хозяевыами подержать ее дольше? Я работаю с 9 до 9 этих два дня, а в среду уже может быть поздно!
nastia_solnechnaya, если у соседа кобель, то это не вариант пока собака не стерилизована и согласен ли Ваш сосед на стерилизованную собаку? если сука, то не факт, что примет вторую суку, но попробовать стоит
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad кто-то созванивался с хозяевами?..
Вероника
Настена
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Цитата Vivienne_ ()
кто-то созванивался с хозяевами?..

Да, созванивается девушка Екатерина, ее номер в 1 сообщении. Она вечером поедет смотреть и фоткать собаку
+375 (29) 631-90-26
19.  
19
.
Беларусь, минск
96 сообщений
у моего соседа свой ротвейлер доживает последние недечки(  старый..

поэтому не против взять себе
для связи 8029-7569377
Mgeli
.
20.  
20
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
доживает последние недечки(  старый..
возьмет девку шубушную и оживет yes
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0