- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок ротвейлера, хотят усыпить |
Щенок ротвейлера, хотят усыпить |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Вообщем история банальна. Сын купил ротвейлера без спроса родителей, а собака оказалась неадекватной. Она писает, хоть они у гуляют 3 раза в день, они ее бъют, а она все равно писает ,а еще она жрет тапки, но они и тапкам ее били, а она все равно жрет. И вообще она носится по квартире. В итоге собаку хотели усыпить, но отец семейства сказал зачем убивать, можно на Гурского сдать ,а там позаботятся. В итоге, время до среды и срочно надо пристроить девочку ротвейлера 7 мес, без документов. Фото пока нет ибо у хозяев сломан компьютер. Фотки можно сделать поздно вечером ,если у кого есть возможность съездить и сфоткать днем было бы замечательно. С ротвейлерами у нас туго, поэтому реально время до среды. Тел для связи 029-658-04-08 Екатерина. Или мои в подписи, но я уезжают во вторник в Польшу.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
какой бред... Настена, вы же должны это понимать. Щенки до 1 года делают дела дома, кто-то раньше перестает, кто-то позже. И бить - это не воспитывать... Просто люди думали, что собака это вещь. Да, очередные "красавцы" с типа неадекватной собакой. А по квартире носится, потому что на выгуле явно не бегает и мало гуляют. Это же щенок-подросток ей нужно энергию куда-то девать. Со щенками вообще почаще гулять надо и 3 раза пока не показатель... Могли сходить на курсы к кинологу нормальному, чтобы их научили. Да, как все просто - усыпить...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
какой бред... Настена, вы же должны это понимать. Щенки до 1 года делают дела дома, кто-то раньше перестает, кто-то позже. И бить - это не воспитывать... Просто люди думали, что собака это вещь. Да, очередные "красавцы" с типа неадекватной собакой. А по квартире носится, потому что на выгуле явно не бегает и мало гуляют. Это же щенок-подросток ей нужно энергию куда-то девать. Со щенками вообще почаще гулять надо и 3 раза пока не показатель... Могли сходить на курсы к кинологу нормальному, чтобы их научили. Да, как все просто - усыпить... Я то конечно понимаю. Это со слов хозяев. Никуда они ходить не будут (((
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, такую девочку только в понимающие руки. А так быстро где найти.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Там просто люди не хотят понимать, что они неправильно воспитывали. Ибо у женщины были собаки, даже бультерьер. Им раз дал по жопе и те поняли ,а это наперекор делает. А еще до месяца держали в вольере, вот она и привыкла ходить в туалет когда ей вздумается
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Там точно ротвейлер? Не метис? Точно 7 месяцев? Агрессивная?
Есть человек, готовый забрать, если инфа точная
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
такую малышку? Просто ротвейлеры - молосы, бультерьер это все-таки немного терьер А молосы народ очень своенравный и думающий, и делающий так считают нужным. Моя кавказюшка тоже дома делала до 7 месяцев, а потом как отрезало, но я ее за это никогда не била, только выговаривала укоризненным тоном - типа ай-яй-яй ты же девочка ну и так далее. После 7 месяцев ребенок один раз сделал (сильный понос был, я не успела одеться, она просилась), так дете голову склонила, глазки виноватые и под стол - хотя никогда я ее не била за дела дома. С ними нужно разговаривать, да и все очень чувствуют интонацию.
Да что говорить, уже изуродовали дите, надо срочно искать человека-хозяина. Блин!!! Как надоели такие люди...
|
.
Беларусь, минск
96 сообщений
Человек, у которого ротвейлер
для связи 8029-7569377
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
кавказюшка тоже дома делала до 7 месяцев, а потом как отрезало, но я ее за это никогда не била, только выговаривала укоризненным тоном - типа ай-яй-яй ты же девочка ну и так далее. После 7 месяцев ребенок один раз сделал (сильный понос был, я не успела одеться, она просилась), так дете голову склонила, глазки виноватые и под стол - хотя никогда я ее не била за дела дома. С ними нужно разговаривать, да и все очень чувствуют интонацию.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
У кого есть тел. Izgoi на форуме. У брал на передержку Надиного добермана ?? Сама Надя недоступна
Добавлено (15 Декабря 2013, 19:04)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, минск
96 сообщений
А что подробнее нужно писать?
Человек мужского пола, у которого есть свой ротвейлер, любит эту породу, согласен взять к себе. Мой знакомый и сосед
для связи 8029-7569377
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
nastia_solnechnaya, у вашего знакомого сука или кобель? 2 разнополых собак в течку суки держать в одной квартире - это просто жесть. Даже в частном доме это непросто...
Добавлено (15 Декабря 2013, 20:26) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Кто-нибудь может подъехать реально посмотреть на собаку, сфоткать? Попробовуать поговорить с хозяевыами подержать ее дольше? Я работаю с 9 до 9 этих два дня, а в среду уже может быть поздно!
nastia_solnechnaya, если у соседа кобель, то это не вариант пока собака не стерилизована и согласен ли Ваш сосед на стерилизованную собаку? если сука, то не факт, что примет вторую суку, но попробовать стоит
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, минск
96 сообщений
у моего соседа свой ротвейлер доживает последние недечки( старый..
поэтому не против взять себе
для связи 8029-7569377
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
| |||