- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Дора - изящная немочка нежного возраста (sml[love]До года, изящная, робкая и милая) |
| Дора - изящная немочка нежного возраста |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ДОРА-Твигги среди немецких овчарок нежного возраста. (худощавая немочка до года, изящная, робкая и милая) ДОРА - изящная немочка нежного возраста. Никто не знает, как зонарно-рыжая худощавая немочка оказалась возле хрущевок в самом расцвете капремонта. Строители ее подкармливали, но никто не предлагал кров и заботу. КРасивая, с ясными ореховыми глазами, изящная, юная и робкая Дора и сама не навязывалась никому. А потом она встретила добросердечную женщину-кошатницу, которая пожалела этого почти щенка и взяла в свой капремонт к нескольким котам. Так у Доры появился шанс увидеть нормальную жизнь. В настоящий момент красавица нежного возраста находится на временной передержке, где ее избавили от паразитов и от блох и пытаются хотя бы слегка откормить. Она приверженица правильного питания-отлично ест кашу с мяском, сырники, но может уважить и корм класса премиум, однако -увы!-не страдает выдающимся аппетитом. Худощава, изящна, как все подростки, угловата, любит общаться с другими собакам, трогательно играется и дружит с ними. Приучена к двухразовому выгулу, аккуратна, разумна, любит прогуляться, " в то и в это всунуть носик-в утку, в будку, в незабудку..." Заинтересовано смотрит на кошек на улице и совершенно равнодушна к ним в квартире. Осмотрена ветеринаром, который подтвердил, что рахита ( бич НО) у Доры нет и уже не будет, задние лапы в отличной форме. Совершенно неагрессивна, любит детей, любознательна и обучаема, благожелательна. Предлагается для жизни в семье в квартире или в частном доме со свободным выгулом на хорошо огороженной территории (типа дом+ участок с отличным забором). Кураторы: Любовь Ивановна 1213118(велком), Татьяна 3165288
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 01.01.2014, 21:32
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Позвонила Татьяна. Просит разместить в ВК сообщение об автопомощи. Помогите кураторы без интернета сидят!!!!
Завтра с 9-00 до 12-00 требуется автопомощь для посещения ветеринара малышке Доре!!! Эта поездка очень важна для дальнейшего счастливого пристройства собаки в семью!!! Маршрут Смолячкова-Гурского-Смолячкова Телефон: Любовь Ивановна 1213118(велком)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
Я могу. Сейчас напишу сообщение Л.И.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, Антонина. здравствуйте. Рада Вас слышать. здесь и спасибо большое. что нашли время зарегистрирваться на форуме и помогать. Л.И. уже прочитала пиьмо и знает об Вас и номер телефона.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Спасибо большое Антонине и ее терпеливому малышу-навигатору-комментатору, очень оперативно попали на Дружную для взятия соскоба, а потом и на Гурского. Спасибо Татьяне Соседи за заботу.
Я сегодня отвезла ее на Дружную, там сделали соскоб, а его отвезла бесплатно проверить на Гурского, светили и у Гриши, и на Дружной, но Виталий сказал, что у собак ЧАСТО по его наблюдениям не показывает лампа Вуда наличие микроспора. Так что стесали у Доры добрых 2 см под глазом, остригли кусок волосков над глазом, Виталий взял за прием (повторный) и взятие пробы на соскоб с меня 40 тысяч и выписал направление на анализ на Гурского с подозрением на грибковую инфекцию, поэтому на Гурского анализ сделают бесплатно. Перед тем, как принять решение, куда и как ехать, я прозвонила Ай-би-Вет, Гурского и Дружную, везде узнала стоимость и из чего состоит, приняла решение и потратила всего 40 тысяч, что для меня немаловажно, заодно еще раз посветив на Дружной. Пока что жду результатов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Гарсон какой-то озабоченный в последнее время, никого из них не хочу травмировать ни морально, ни физически, так что римский принцип властен у меня: разделяй и властвуй!
Народ, вот оно счастье, анализ отрицательный-Слава тебе, Господи! Добавлено (04 Января 2014, 17:24) --------------------------------------------- Нет, не там, а за городом, где есть нормальный кусок землицы для бега , игры и охраны. Хотя Чечота совсем рядом к Дрейку было бы!!! Им мальчик под 2 года добрый, красивый и крупный часом не нужен?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 04.01.2014, 18:25
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
362 сообщения
Очень рада, что у Доры всё в порядке!!!!!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Beloruso4ka, Вы не сможете еще помочь одной обездоленной? http://egida.by/forum/115-18241-2#797008
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Бедной Доре опять не повезло. У нее нет грибковой инфекции, а вот у одного из детей в предполагаемой будущей семье такая инфекция обнаружена, так что карантин на 45 дней. Я очень надеюсь на скорую стерилизацию и быстрое пристройство где-нибудь в собственный дом в пригороде МИнска, это был бы идеальный вариант для умной и подвижной Доры.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо. Mgeli ! это заключение об отсутствии у Дорочки микроспории,а это мой подобрыш из-за которой у меня карантин.Только на одном ушке.,,ттт
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Татьяна, заведите тему котенка отдельно с его именем и маленькой историей.
Сегодня позвонила Татьяна и сказала, что у нее в районе имеется женщина, которая Дору знает и ее историю тоже. И оказалось, что Доре действительно ДО ГОДА, летом она была щенком, жила у пьющей семьи и даже под вопросом, в квартире ли, так как щенок постоянно сопровождал очередной поход в магазин за бухлом. Со сломанной лапкой щенка никто не заморачивался, поэтому так и срослось с разрастанием костной ткани. Женщина эта оказалась уже знакомой мне Людмилой Rude, я забирала пару раз у нее лекарства. ТАк что мы с ней договорились после праздников встретиться, сфотографировать Дору и Людмила поможет с ее рекламой. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЭГИДЕ, мне дали для Доры пару таблеток Дронтала, пару пипеток Барса и вакцину от бешенства с Луговым шампунем от блох. Также подтвердили номер талона на стерилизацию в январе, Вероника, я его уже успела забыть, пришлите на всякий случай в ЛС. Сегодня Дора утром после сытного завтрака из 3 больших жменек КАНИДЭ(где-то 180мл) ухитрилась посягнуть на святое-стынущую кашу для Греты с отварным говяжьим легким, захожу на кухню-а Гретина миска стоит на полу и уже совершенно пустой. ПРишлось в свою очередь ограбить миску Гарсона и забрать оттуда часть для бедной маленькой Гретхен. Вот вам наглядный пример пословицы:" Аппетит приходит во время еды..." Давжды прогулялась уже под дождем, но не очень долго, минут по 15-20 каждый раз. Добавлено (06 Января 2014, 17:58)
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Прислушаюсь к вашим советам.Спасибо.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Дора не может жить пока что в будке и в вольере, она очень мерзнет, вчера бегала к филармонии на встречу с подругой с Дорой и Гретой, Дора попеременно хромала на все 4 ноги, подруга даже посочувствовала бедной овчарке-инвалидочке
. Я ее разубедила в нездоровье Доры, но для себя сделала вывод-пока что на свежий воздух нельзя! Вчера прогнала глистов повторно зоолекарем, так как Дора сильно кружит перед приседанием, дала 2 таблетки, куда-то задевала Эгидин дронтал, очень расстроена.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Моя кавказюшка и знакомой бернский зенненхуд всегда так же кружатся перед большими делами
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
limeva2003, а у нее между подушечек не растет шерсть? Моя Эль хромает, когда у нее там намерзают снежки, так что ей больно ходить - надо бы постричь, но мне так нравятся эти ее мочалки на лапах .
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
У моей Шейлы там тоже шерсть и тоже хромает, из-за комков снега между пальцами
А еще моя бедная кавказская овчарка лапки поджимает и хромает, бо морозно лапкам
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
У Доры нет там шерсти,она вообще не сильно шерстяная, мне она напоминает Дрейка по шерстистости в прошлом году во времена конюшни, может, через год будет красиво заросшей, как Дрейкович, но это не сейчас.
Сегодня раздался результативный звонок, как мне показалось. Звонил мужчина с Минска, живет на Кедышко, 2 детей. Его родителям в Плещеницы нужна собака, была овчарка, отец его будет сегодня в Минске, договорились встретиться у филармонии, когда он приедет. Говорит про летнюю кухню, она теплая, отапливаемая. Пока что сообщила ему про его обязанность вакцинировать Дору, но не выяснила про то, чем родители кормят. Добавлено (20 Января 2014, 07:13)
|
| |||