СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
labrador, текст объявления по радио?
бусинка, я собрала объявления у всех, кто напечатал. Все они были расклеены.
В общей сложности было распечатано, отксерокопировано и наклеено не меньше 200 объявлений. Результат пока не очень ...
А эти цветные объявления нужно будет забрать в будний день?

Добавлено (25 Декабря 2013, 20:09)
---------------------------------------------
Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, чепрачного окраса, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеются шрамы после недавних операций на эту лапу, а также после удаления прибылых пальцев на задних лапах.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!

Прошу помощи в редактировании
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 25.12.2013, 21:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
62.  
62
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, я бы написала "доберманистого окраса" - как уже выяснялось не раз "чепрачный" не всем понятен. Как и "прибылые пальцы".
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Rimini, спасибо. Сейчас исправлю.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.

Добавлено (26 Декабря 2013, 11:46)
бусинка, пожалуйста, попросите папу напечатать цветных объявок. Если никто другой не сможет подъехать на Левкова, а поеду сама. Заберем обязательно!
Какой транспорт там проходит (если ехать с пл. Я.Коласа)? 
Сегодня песик уже 4 день на улице ... Поел ли он хотя бы раз за это время ...

Печаль ... Печаль ...
64.  
64
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Mori, в парке 900-летия искали? Клеили ли объявления около церкви?
Mori
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Это вдоль водохранилища? Да, ходили там. Клеили, но не возле самой церкви, а на остановке троллейбуса и на деревьях вдоль улицы.
Девочки, пожалуйста, побросайте еще объявления в Контакте. А вдруг?!
Печаль ... Печаль ...
66.  
66
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Цитата Mori ()
Это вдоль водохранилища?
Да, депо 17 троллейбуса, можно еще около Простора поклеить объявления. Если надо поклеить объявления или посмотреть на собаку звоните.
Rimini
.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Мне кажется, хорошо бы к поискам Павла подключить - Гриня на его голос мог бы среагировать и выйти из укрытия, если он где-то прячется.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
68.  
68
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Mori ()
Девочки, пожалуйста, побросайте еще объявления в Контакте. А вдруг?
    В вк обновляю каждый вечер и днем. Просматриваю находки на Сландо и ИРР. Вчера не смогла физически помочь поисками - вызвали на работу(
Mori
.
Топикстартер
69.  
69
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Павел ищет до работы и после. А уезжает рано, и приезжает поздно -- работает. У Простора клеили, но объявления уже, видимо, сорвали.
Планирую все обновить и расширять круг поисков (на Лошицу и Серебрянку). Помогает Тамара Торри-Рада.
Печаль ... Печаль ...
70.  
70
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Наталья
Ольга Романовна!! Позвоните тогда Ирочке Живаевой. Спросите совета. Сделаем, как она прдскажет::

С этим она помочь не сможет. Радиообъявления относительно проведения акций причисляются к новостям. На поиск пропавшей собаки объявлений никогда не давали.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
71.  
71
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сегодня позвонила женщина. Сказала, что уже дважды видела в парке 900-летия песика с хромой передней лапкой. Робкий, близко не подходил. Было темно, а у женщины -- агрессивная сука.
Естественно, я поехала ... Ходила там, пока не потемнело, появились какие-то маргинальные личности. Поэтому поиски прекратила. Короче, и сегодня не нашла. Впереди у малыша еще одна ночь на улице.
Попрошу Павла поискать там вечером.
Было бы неплохо поговорить с рабочими из вагончиков за Ареной. Может малыш прячется там? Если завтра хватит сил, поеду.

Добавлено (26 Декабря 2013, 23:56)
Хоть бы найти песка до НГ.
После взрывов в новогоднюю ночь даже сложно будет представить, где Гриня сможет оказаться ...

Печаль ... Печаль ...
72.  
72
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Ольга Романовна, я разговаривала с мужчиной со стройки. Сказал, что не было такой собаки, я ему оставила свой номер телефона, попросила, чтобы позвонил....а вдруг . 25.12  объявки клеила возле Простора и возле церкви.... Возле ПРостора и ГИППО уже нет, но на деревьях никто не срывает.
Сообщение отредактировала: Торри-Рада - Пятница, 27.12.2013, 07:23
73.  
73
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Цитата Mori ()
бусинка, я собрала объявления у всех, кто напечатал. Все они были расклеены. В общей сложности было распечатано, отксерокопировано и наклеено не меньше 200 объявлений. Результат пока не очень ...
А эти цветные объявления нужно будет забрать в будний день
Я ни в коем случае не про Вас!!! На Вас ровняться надо! Насчет всего остального ответила в ЛС

Добавлено (27 Декабря 2013, 13:30)

Цитата Olga_Lugaru ()
Печатала с отрывными телефонами. Выкладываю макет на случай,  если еще кто может малек настрогать:
не получается у меян почему-то скачать((( не могли бы Вы выслать мне на мыло? в подписи
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Mori
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
бусинка, сегодня перед поездкой на Хутор забрали все листовки. Большое спасибо! Завтра планирую поехать клеить в Чижовку (не знаю, есть ли смысл - т.к. оттуда не было ни одного звонка), в Лошицу и на Серова (думаю, маршрут мальчишки пролегает туда).

Думаю дать рекламу бегущей строкой по телевизору.

Хотела бы узнать, как Эгида договаривалась с метро о размещении в вагонах листовок? Думаю, разместить их и там.

И еще хотела бы поблагодарить людей, кто помогает в распечатке и расклейке листовок, машиной, рекламой в Контакте. Я очень надеюсь, что мы найдем малыша-глупыша.

Сегодня мальчик будет на улице 7-ю ночь. За всё это время и я ни одной ночи не смогла нормально спать ...
Печаль ... Печаль ...
75.  
75
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Mori ()
За всё это время и я ни одной ночи не смогла нормально спать ...

Ольга Романовна... Попытайтесь успокоиться.. Бывает по разному. Вот с моего дома Муха (совершенно гладкошерстная) прожила на улице в Борисове дней 15 наверное. И в самый мороз - как раз попала на тот шторм Хавьер. И выжила..И нашли иы ее не очень-то несчастную Надейтесь. yes
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 28.12.2013, 21:27
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тамара Николаевна, спасибо! Надеюсь на хорошее и верю, что все будет хорошо.

Добавлено (28 Декабря 2013, 23:39)
Люди, может, завтра кто-нибудь поможет в расклейке цветных объявок? Лошица, Курасовщина. У меня завтра смотрины у другой курируемой собачки, боюсь, что потеряю там много времени ...

Печаль ... Печаль ...
77.  
77
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Может, кто есть в районе Ангарской?
Глянуть на собаку из темы:
http://egida.by/forum/115-18226-1#794801
Вдруг Гриня? Сердце как-то по особенному кольнуло...
Mgeli
.
78.  
78
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я девушке кинула фото Грини, она скажет он или нет.

Добавлено (29 Декабря 2013, 11:19)
Девушка сказала, что это не он.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
79.  
79
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Из вк комментарий по Грине-Я видел её возле чужовки арены 25 декабря
Она сидела и делала дела а потом резка убежала в сторону водохранилещьчя
И я 28 декабря видел на серебоянке улица Якубова 28
Mori
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Черт, сегодня прошла с листовками Курасовщину и Лошицу. Про Серебрянку не подумала. Придется ехать туда завтра.
Я ходила возле Чижовка-Арены 26 декабря. Видимо, он уже ушел к тому времени. Беда и печаль ...

Добавлено (29 Декабря 2013, 18:38)
Люди, я хочу попросить, если вдруг какая-то информация всплывает по Грине, звоните мне по номеру в подписи. Я бы сегодня после смотрин Мэг сразу бы поехала в Серебрянку, а не ползала по Серова и Лошице ... На общественном транспорте и пешком переезды осуществляются не очень быстро.
И все же хорошая информация. Попробую искать там ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 29.12.2013, 19:39
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0