- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
baltica, , есть тема : кошка в яме.. В Лошице... Может , недалекол от Вас и эту яму посмотреть? В теме указан адрес!!:smile:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Пыталась послать по эл. почте макет листовки с отрывными телефончиками, который сделала Оля, нескольким хорошим людям. Они обещали сделать листовок. Но послать эту листовку у меня не получилось. Видимо, потому что я уже старая и с компьютерными технологиями не дружу. Это уже не по моим мозгам.
Бедный песик, опять он остается неизвестно где. И я никак ему не могу помочь. Остается только плакать от бессилия или стучать головой об стенку. К сожалению, ни то , ни другое уже не позволит стать ни моложе, ни умнее ... Поэтому нужно будет взять денежку, идти в компьютерный центр и там заказать цветные копии макета без отрывных телефонов (у меня осталось пару штук для образца). Короче, беда ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
А сегодня позвонила женщина, что 29.12. видела похожую собачку (точно, как у Вас на фотографии) возле "Простора", что на Чижовке. И сидел он привязанный на поводке вместе с какой-то другой крупной собакой, типа ротвика ...
Так что любимые форумчане посматривайте по всем районам. Даже если увидите похожую собаку с кем-то, спросите, откуда у них эта собака. Мы все будем только рады, если его кто-то приютил, а еще лучше -- взял себе. Ведь объявлений о найденных черно-подпалых собаках нет нигде. Но самая главная примета Грини даже не окрас, стоячие ушки или шлейка. Он хромает на переднюю правую лапу (иногда прыгает на трех), она подбрита (шерсть еще не отросла) и виден шов.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 03.01.2014, 23:04
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Он был в шлейке? а какого он роста? понимаю, что далеко и вряд ли это он, но у нас на районе (Институт Культуры) уже несколько дней бегает кобелек в шлейке, в первый день я его пыталась поймать, но мужчина из соседнего дома уверил меня, что это пес из его же дома и что он, якобы,убежал за течной сучкой, потом я видела его еще 3 дня, но подозвать его уже не удалось, как и сфотографировать, потому что видела я его только вечером в темноте, а мыльница моя ни о чем, а теперь уже дня 2 не вижу |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
У Грини рост около 40 см, он худенький и стройненький, на тонких высоких ножках. Шлейка светло-голубого цвета.
Сегодня было три звонка, все люди отмечали, что похожий песик обитает в районе Чижовки. Какие-то девочки заметили и шлейку, и хромую лапку у собачки, которая бегала у Чижовского рынка. А один мужчина сказал, что песик у него дома, он хромает, но у него не шлейка, а ошейник. Завтра поедем проверять ... НО меня радует, что опять пошли звонки. А то одно время было совсем затишье.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Мне вечером позвонили, что видели песика в ошейнике, похожего на Гриню, хромающего на переднюю лапку. Видели в Серебрянке, район школы № 123 (дом 127А). Хотели покормить,но он испугался и убежал в направлении дома 121.
Также звонили, что похожего песика видели на д/с "Чижовка", вертелся у автобуса, хотел даже зайти, но двери закрылись и он побежал вдоль улицы в направлении "Простора". Павел ходил искать этого мальчика, но не нашел ... Песика на ул. Кабушкина посмотрели. Это был не Гриня ... Сообщили, что травмированного подросшего щенка нашли на улице Столетова. Было объявление, но его сорвали. Завтра поеду туда, поклею оставшиеся, может Гриня уже успел туда добежать ... Может быть, так удастся состыковаться с людьми, подобравшими травмированного песика. А куда дальше ехать - пока не решила: или в Серебрянку, или в Чижовку ... Добавлено (07 Января 2014, 19:50) --------------------------------------------- Опять звонили с Серебрянки. К сожалению, по описанию, это все же не наш Гриня: этот песик в ошейнике (наш - был в шлейке), хромает на переднюю левую лапку (наш - на правую), хромая лапка на стопочке - белая ( у нашего лапки целиком коричневые). В руки мальчик не давался. Бегал по Якубова, около гимназии №1. Я его не нашла ... И опять звонили из Чижовки. Там песик не хромает, была ли шлейка - не помнят. В руки не давался, играл с собаками на выгуле. В Чижовке надеюсь на помощь Павла. Этот песик держится в том районе, где жил на передержке Гриня, где живет Павел. Но и вчера, и сегодня Павел его не нашел ... Завтра планирую поехать на Гурского. Оставлю цветную листовку. Про визит туда думаю с ужасом, помню, как болела после поездок туда, когда брала двух своих собак ...[ BekaOlga, спасибо за предложение помощи. Сегодня обошлась своими силами. И большое спасибо про информацию про листовки в автобусах. Оказывается за рекламу на 10 дней в 10 автобусах нужно заплатить 500 тыс. Я хотела бы спросить членов Эгиды, которые готовят акцию и, возможно, давали рекламу в метро. Сколько стоит размещение листовок в поездах?
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 07.01.2014, 20:50
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Mori, около 500 тыс, там даже меньше получается. Вот тут смотрела. Не звонила, не уточняла. http://www.minsktrans.by/services?id=1327
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Узнайте, сколько на Рус радио и Альфарадио. Я же писала! Эти радиостанции всегда у водителей включены.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Я читаю эту тему и на Гурского почти каждый день сейчас бываю, и всё время смотрю, нет ли среди новых собак Грини. Пока не было. Я буду смотреть и дальше.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
olsi-01, Большое спасибо! Очень надеюсь на Вашу помощь!
У Грини оперирована передняя правая лапка, удалены прибылые пальцы на задних лапках и он кастрирован. Все шрамы свежие, операции были сделаны в начале декабря. Я очень опасаюсь, что он попал под отстрел дитилином. На Чижовка-Арене в 20-х числах декабря были какие-то праздники, открытия, матчи, полно милиции и охраны. Мы искали его и видели эту толпу и в форме и без нее (в спортивных костюмах, прогуливающихся вокруг). Вот что тревожно. Песик просто пропал без следа ... Приходят сведения о песиках черно-подпалого окраса, но как оказывается, это не Гриня ... Тем не менее, сегодня отвезу цветное фото на Гурского. И, если хватит сил, пройдусь по Чижовке. Там бегает похожий мальчик, но он в ошейничке и не хромает. Гриня убежал в шлейке и у него была выломана лопатка - он плохо становился на лапку и после операции.
Печаль ... Печаль ... |
| |||