СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
121.  
121
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Если кто даст объявки (напечатать самой счас нет возможности), то поклею по Серебрянке, Партизанскому , ну и где смогу
Mori
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Постараемся сделать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
bonny
.
123.  
123
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
rидайте мне макет напечатаю
124.  
124
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
я печатал уже гору. Она у Паши-Шанти. Если что могу ещё. Сам на Партизанском
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
125.  
125
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Скиньте пож. макет на почту korol-ewa@yandex.ru
Mori
.
Топикстартер
126.  
126
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Barmaley, Миша, скиньте пожалуйста, макет на почту Olka27@list.ru
Девушка напечатает и поклеит возле "Института культуры".
Печаль ... Печаль ...
127.  
127
.
Беларусь, минск
779 сообщений
И мне, если можно, я распечатаю для olga1981
Mori
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сегодня было несколько звонков по Грине. Одна женщина сказала, что дней 10-12 назад он был у них в подъезде пару дней (Голодеда, 59). Соседи были недовольны и выгнали его, больше женщина его не видела. Она давала объявление на Куфар", но никто не ответил ... Песик лежал, почти не двигался, она ему постелила подстилку и кормила. Дочка видела объявление о его пропаже (мы повесили с Тамарой), но когда пошли смотреть телефон, его уже сорвали. А теперь увидела новую объявку и позвонила, "обрадовала". А я это время обклеивала Лошицу ...
Эта женщина сказала, что песик по улице ковылял (видел муж), но шлейки на нем не было (Видимо, сняли "добрые люди"). Видимо, это был Гриня.
Девочка позвонила, что видела песика 4 января у Чижовка-Арены. А мы, блин, все его искали в других местах ... И он ли это?!
В общем, завтра еду на основательные поиски в Чижовке, в парке около Арены (уже ходила там несколько раз, но безрезультатно), и в домах по Голодеда ... Может, завтра повезет ...
Печаль ... Печаль ...
129.  
129
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
А в районе Машиностроителей клеили?
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
130.  
130
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Mori, Единственное, что нашла по объявлениям - http://www.kufar.by/%D0%97%....726.htm
но это не Гриня. И объявление от ноября. Сейчас еще поищу....
131.  
131
.
Беларусь, Минск
502 сообщения
Цитата Mori ()
(Голодеда, 59).
Если это ул. Голодеда, то это недалеко от церкви. Ольга Романовна, если есть еще объявления можете оставить на Хуторе в субботу. Я поклею у себя, видела всего пару объявлений. Почти на всех нет уже телефонов.
Цитата Mori ()
но шлейки на нем не было
Думаю про шлейку можно забыть.
Mori
.
Топикстартер
132.  
132
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Barmaley ()
А в районе Машиностроителей клеили?

Обещали клеить. Сами клеили в начале улицы в конце декабря. Сегодня был звонок, что на пересечении Голодеда и Машиностроителей под теннисными столами лежит свернувшийся клубком мальчик. Он ли? Мы уже ездили смотреть одного мальчика в красном ошейнике, но это был не Гриня ...
Печаль ... Печаль ...
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
133.  
133
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Mori ()
на пересечении Голодеда и Машиностроителей
Я там буду сегодня в 18.30 Посмотрю Гриню.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Mori
.
Топикстартер
134.  
134
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
На доске объявлений на Машиностроителей, 14А висит объявление о найденном песике. Сообщил мужчина. Надеюсь, что его не оборвут до нашего приезда или приезда кого-то из волонтеров.
Паша из окна автобуса увидел черно-подпалого песика около Чижовка-Арены, в парке между Ареной и водоемом. Пока вышел из автобуса на ближайшей остановке добрался до места, песик исчез ...Искал - не нашел. Все время перемещается. Или это несколько песиков?
Завтра с утра еду искать.
Печаль ... Печаль ...
135.  
135
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Цитата Mori ()
На доске объявлений на Машиностроителей, 14А висит объявление о найденном песике.
Все сорвано,сегодня была там.Ни одного объявления,ни о потере,ни о находке.
Елена +375 (44) 704-69-24
Mori
.
Топикстартер
136.  
136
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Я этого и боялась ...
Печаль ... Печаль ...
137.  
137
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Сегодня гуляли с Найдой по Уборевича - видели длинноногую черную собачку возле пятиэтажки в районе 10-ой больницы. Но точно не  скажу ваша ли это потеряшка, потому что увидев Найду и ее ярое стремление рвануть к нему, собачка убежала, а в темноте было плохо видно какая это точно собачка  sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.
138
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ольга Романовна!!!

С Днем рождения!
 Пусть Гриня по-быстрее найдется!!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
139.  
139
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталья ()
С Днем рождения!
 Пусть Гриня по-быстрее найдется!!!

Присоединяюсь, и сил Вам на все!
В часть такого праздника Гриня мог бы сделать исключение и вернуться. wink
140.  
140
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Mori ()
был звонок, что на пересечении Голодеда и Машиностроителей под теннисными столами лежит свернувшийся клубком мальчик

Цитата Mori ()
На доске объявлений на Машиностроителей, 14А висит объявление о найденном песике

Еще вчера в вк появилось сообщение о замеченной собаке в Чижовке. 

НАЙДЕНА собака! Минск! В районе д/с Чижовка бегает собака с ошейником! Может кто-то ее ищет или приютил бы на время!
+375 29 6411949
Но это явно не Гриня. 
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0