- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера была в том районе. На картинке отметила: красной линией, где я ехала (останавливалась, когда видела собачников и расспрашивала), штрихом место, где мы гуляли с песой. Там тоже всех расспрашивали. Также расспросила "местных", около магазина Щетовка, это 14 дом по Голодеда, а также на пересечении Голодеда-Машиностроителей. Женщина с самоедом видела похожую собаку 6 или 7 числа. Фото у меня было только на телефоне. Женщина не смогла вспомнить точную дату. Видела во дворах его (как я поняла, Машиностроителей, 25). Обратила внимание, что кобель. Сказала, что пугливый - к ней не подошел.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
С утра ходила по Чижовке. Люди рассказывали про собачку на д/с Чижовка, даже про то, что песик поджимал лапку. Я его не нашла. Собачники говорили, что объявлений висит много, но нашу собачку они не видели. Бегал похожий мальчик, но он гулял со стайкой собак и ножки у него были в порядке. Пока мои пешие походы совершенно безрезультатны ...
А недавно позвонила женщина, сказала, что вчера видела несчастную измученную собаку, очень похожую на Гриню, около кинотеатра "Электрон". Это Курасовщина, район Интеграла. Смогу туда добраться только вечером, у меня еще осталось несколько цветных листовок без отрывных телефонов, поклею там. Я знаю, что там живут наши зоозащитники (на Ландера, Казинца, Корженевского). Очень прошу людей, имеющих с ними контакт, позвонить и попросить присматриваться вокруг. Может, это Гриня доковылял до Электрона вдоль кольцевой дороги? В одиночку я его никак не могу догнать. Добавлено (10 Января 2014, 20:56)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
baltica, Леночка, спасибо! Если из Лошицы пошел вдоль кольцевой, вполне мог добраться. Мне пообещали сегодня поклеить и там. Планирую завтра, после заключения договора по Мэгги, поехать в Курасовщину и поискать его там.
А сегодня опять звонила женщина, которая утверждает, что видела Гриню в троллейбусе №16. Ехал, лежа на сидении. Ни ошейника, ни шлейки не было. Но лапка, по утверждению женщины, "как-то висела". Песик доехал до вокзала. Женщина ушла, куда он поехал дольше - не знает ... Она советовала поискать в депо, где стоят троллейбусы 16 маршрута, может, там что-то будет известно о собачеке. А находится это депо? Может, кто-нибудь знает? Идут морозы. Сердце рвется, успокоить его не могу ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонили о двух песиках. Один - на Холмогорской, второй - сейчас сидит на Колхозном рынке. На обоих есть ошейники. А я собралась ехать за листовками и в Курасовщину. Сомневаюсь, что малышу кто-то снял шлейку, надел ошейник и выставил на улицу. Буду думать над маршрутом. А может, кто-то живет около этого рынка и глянет, какая там собачка? Помогите, пожалуйста!
Очень прошу автопомощь на понедельник или вторник. Хотим клеить листовки и охватить большую территорию
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 12.01.2014, 15:54
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Добрый день.
Я во вторник собираюсь ехать из Малиновки в Серебрянку... буду везти пустую переноску. Это будет утром в районе 8-30 - 9-30. После этого буду свободна до 11-30 примерно. Потом поеду щза сынулей в садик обратно в Малиновку. Так вот.... с 9-30 до 11-30 могу помочь машиной.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Beloruso4ka, спасибо за предложение помочь машиной. Мы собираемся клеить с Машей Феня по улице Голодеда, в деревне Казюки (продолжение этой улицы в сторону Лошицы. Буду договариваться с ней на это время и заказывать еще листовки.
Сегодня передала листовочек Кате Shema, она поклеит возле Интеграла и "Солнечной долины", а поклеила по улице Корженевского (до больницы 11) и по улице Ландера. Если Гриня пойдет в ту сторону, его теперь уже смогут заметить. Правда, я его пока не заметила, хотя походила достаточно много. К тому же многие люди из этого района работают в районе Чижовки (там прямое транспортное сообщение - автобусы, маршрутка), возможно, они что-нибудь нам сообщат. А я завтра постараюсь доклеить листовки по улице Казинца до мясокомбината. Может, его туда занесет? Добавлено (12 Января 2014, 19:33)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Mori, тогда я позвоню Вам утром во вторник, когда освобожусь уже в Серебрянке (Плеханова) и скажете мне куда точно подъехать.
Если вдруг моя помощь не понадобится, А Я НАДЕЮСЬ ЧТО ГРИНЯ К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ УЖЕ ВЕРНЕТСЯ ДОМОЙ, то отпишитесь, пожалуйста, здесь что отбой.
|
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
У меня подружка живет в Чижовке, улицу забыла... возле Чижовка-Арены. Она в декрете, гуляет с малышом много. Я её попросила обратить внимание на одиноких собак. Она сама собачница, объявления расклеенные видела, поглядывала всё это время... Сказала, что попросит знакомых мамочек тоже смотреть в оба. Я думаю, лишние глаза не помешают.
Моя подруга если увидит - попытается словить и сможет забрать в квартиру до приезда за Гавриком хозяев.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жучка и Ринго искали полгода... Жучка нашли.. Ринго, как в землю канул..( убежали вместе).
Не бросайте поиск!!! Мужества всем, кто его ищет!!:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Наталья, ищем. Звонки идут. Стараемся проверять. Сегодня, правда не успела посмотреть песика, позвонили, что похожий малыш (но в ошейнике) бегает на Чкалова, около школы № 1. Пока долетела - убежал. Не нашла. А Марина (Моника) видела похожего на Алтайской. Будет искать, чтобы осмотреть поближе.
Который из них наш? Среди потерявшихся много таких черно-подпалых собачек. И многие в ошейниках. А наш был с шлейке ... Beloruso4ka, мы с Машей завтра встречаемся в 10-00 на диспетчерской станции "Чижовка - 2" . Это недалеко от Серебрянки, рядом с Кольцевой. Будем Вас ждать там.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Mori, а можно мне для ориентира какой-нибудь адрес рядом с этой ДС... мне для навигатора нужно, а то я Ваш район плохо знаю
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Beloruso4ka, я живу на пл. Я. Коласа, а Гриня в Чижовке жил на передержке. Я куратор этого песика, организовывала ему лечение, занималась поиском хозяина. Хозяин нашелся, должен был его забрать, но накануне этого события Гриня пропал ... Вот теперь ищу его, трудновато, потому что я далековато от места побега.
Давайте ориентироваться на адрес Голодеда, 37. Мы будем там рядом, созвонимся.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Пса, чтобы получше рассмотреть и сфоткать не нашла. Очень похож на Гриню, но у мною замеченного, кажется ушки не такие острые и не так стоят, а как будто подвисают. Он сидел на ступеньках школы, я позвала, чтобы покормить. Пес спустился, но я даже не обратила внимание хромал он или нет, наверное нет. Хоть бы увидеть его завтра
|
| |||