СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
.
Топикстартер
161.  
161
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Моника, Гриня (Шарик) подворачивает ушки, когда боится или общается с людьми.
Где-то вот так:
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 13.01.2014, 22:47
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
162.  
162
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Mori, поняла. Спасибо за ориентир. Подъеду - наберу Вас
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Mori, не хотелось бы Вас дезинформировать, но сегодня в разговоре с женщиной, которая ищет свою собаку прозвучало, что она видела два дня назад чёрненькую собаку с коричневыми лапками возле универсама "Первомайский" в Уручье. Я пыталась выяснить, не была ли у собаки травмированной лапка, но она не видела, т.к собака сидела, похоже голодная. Но сказала, что длиннолапая собака неизвестной породы, сантиметров 40-50. Может он до Уручья успел добежать? Может там кто объявки поклеет? Вдруг он? blush

Добавлено (13 Января 2014, 23:40)
---------------------------------------------
Коричневое на мордочке она тоже описывала.
На Гурского смотрю, пока его там не было. Завтра опять поеду, посмотрю.

164.  
164
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Вчера в вк написали: 
" Видела сегодня похожую собаку(тоже хромала) Возле "Мира Фитнеса" .Может она"

Может кто-то живет рядом и может посмотреть?
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую
Вероника
166.  
166
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата BekaOlga ()
Может кто-то живет рядом и может посмотреть?
167.  
167
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата BekaOlga ()
Вчера в вк написали: 
" Видела сегодня похожую собаку(тоже хромала) Возле "Мира Фитнеса" .Может она"

Цитата olsi-01 ()
видела два дня назад чёрненькую собаку с коричневыми лапками возле универсама "Первомайский" в Уручье.

охохо. так много собак похожих на Гриню... sad это усложняет поиски. вот ещё 2 кандидата:

Цитата
Victoria Kesey
Потеряшка в районе станции метро Партизанская!!!
Сегодня, в часов 10, бегал крупный молодой пёс,гладкошёрстный, ухоженный, в чёрном ошейнике, напуган, ищет глазами хозяина.Чёрный, лапы светло бежевые.

по этому скинула фото Грини, она ответила: похож,но определённо более взрослый пёс,и мордочка темнее.

ещё один кандидат:

Цитата
Оксана Пономарева
герасименко. ангарская. похожий песик сидит у меня в подъезде сейчас. черный ошейник,напуган,к рукам идет,на вид около года
+375293942259

Что ни делается - к лучшему!
168.  
168
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok
Вероника
169.  
169
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Еще инфо от того же очевидца - "Возле здания "Мира фитнеса"(проспект Победителей,напротив 75 дома). Не могу утверждать что эта та самая собака,но она очень похожа и тоже хромала. я в окно увидел. нечего не видел (про ошейник или шлейку спрашивала я) его девушка кормила. бегала за ним)так что если это он,то он покрайней мере сыт. я уже третий раз там его вижу,он лежит за остановкой в клумбе"

Пожалуйста, посмотрите, кто рядом, может это Гриня?
Rimini
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Возле футбольного манежа не наш мальчик - мне прислали его фото, постараюсь сохранить и выложить. Но того тоже очень жалко :(
Сообщение отредактировала: Rimini - Вторник, 14.01.2014, 15:00
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
.
Топикстартер
171.  
171
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Только что приехала с Чижовки. Обклеили ее всю. Вчера сделала ксерокопии листовок на почте, так что хватило, хоть и черно-белых.
Разговаривала с Оксаной. Она посмотрит повнимательнее собаку с Ангарской, потом перезвонит.
Поскольку никто не может посмотреть песика с Веснянки, сейчас поеду сама. Охохо ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, это не он  sad

Добавлено (14 Января 2014, 14:06)
---------------------------------------------
Моя тётя прислала фото этого пёсика, он прихрамывает, очень несчастный, видят там его уже дня три:

Мальчик возле футбольного манежа, мерзнет, ездит в транспорте, очень осторожно берет еду, умоляющий несчастный взгляд, надеется на помощь.

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Rimini ()
это не он
 Как жаль...
Mori
.
Топикстартер
174.  
174
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Про мальчика нужно заводить тему с помочь ему.
Rimini, хорошо, что успела написать, а я прочитать, а то уже готова была стартовать в Веснянку
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, я бы Вам сразу позвонила - только ждала фото.
176.  
176
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Rimini ()
Мальчик возле футбольного манежа

старенький походу sad

Что ни делается - к лучшему!
177.  
177
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Цитата Mori ()
Она посмотрит повнимательнее собаку с Ангарской, потом перезвонит.
Новостей нет?
Mori
.
Топикстартер
178.  
178
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
В Чижовке бегает черно-подпалый мальчик, здоровенький, с ошейником, длинношерстный. Явный потеряшка. И нам постоянно звонят по этому мальчику, вчера даже около часа ночи. По Грине - тишина.
А я все думаю про информацию женщины, которая рассказала, что похожий на Гриню песик ехал в 16 троллейбусе до вокзала. И лапку он держал на весу. Нас в этой информации смутило, что Гриня был робок настолько, что побоялся бы зайти в троллейбус и ехать на сидении. К тому женщина сказала, что было это накануне НГ. Видимо, нужно будет осматривать прилегающие улицы, институт Культуры, Жуковского и т.д.
Узнали вчера на расценки рекламы в метро - очень дорого. Минимум на 14 дней и стоить это будет от 8 до 16 млн. Печально ... Поэтому прошу давать рекламу в интернете, на разных сайтах. Текст буду чуть менять. И нужна будет помощь в пеаетании листовок. Ксерокопировать дорого (на почте -- 900 руб за один лист) и качество не очень ..
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 15.01.2014, 12:44
Печаль ... Печаль ...
179.  
179
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Mori, а Оксана с герасименко не отзвонилась?
Mori
.
Топикстартер
180.  
180
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Нет, видимо, песика не нашла ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0