СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mori
Топикстартер
161.  
161
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Топикстартер
Моника, Гриня (Шарик) подворачивает ушки, когда боится или общается с людьми.
Где-то вот так:
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 13.01.2014, 22:47
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
162.  
162
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Mori, поняла. Спасибо за ориентир. Подъеду - наберу Вас
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Mori, не хотелось бы Вас дезинформировать, но сегодня в разговоре с женщиной, которая ищет свою собаку прозвучало, что она видела два дня назад чёрненькую собаку с коричневыми лапками возле универсама "Первомайский" в Уручье. Я пыталась выяснить, не была ли у собаки травмированной лапка, но она не видела, т.к собака сидела, похоже голодная. Но сказала, что длиннолапая собака неизвестной породы, сантиметров 40-50. Может он до Уручья успел добежать? Может там кто объявки поклеет? Вдруг он? blush

Добавлено (13 Января 2014, 23:40)
---------------------------------------------
Коричневое на мордочке она тоже описывала.
На Гурского смотрю, пока его там не было. Завтра опять поеду, посмотрю.

164.  
164
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Вчера в вк написали: 
" Видела сегодня похожую собаку(тоже хромала) Возле "Мира Фитнеса" .Может она"

Может кто-то живет рядом и может посмотреть?
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
апирую
Вероника
166.  
166
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата BekaOlga ()
Может кто-то живет рядом и может посмотреть?
167.  
167
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата BekaOlga ()
Вчера в вк написали: 
" Видела сегодня похожую собаку(тоже хромала) Возле "Мира Фитнеса" .Может она"

Цитата olsi-01 ()
видела два дня назад чёрненькую собаку с коричневыми лапками возле универсама "Первомайский" в Уручье.

охохо. так много собак похожих на Гриню... sad это усложняет поиски. вот ещё 2 кандидата:

Цитата
Victoria Kesey
Потеряшка в районе станции метро Партизанская!!!
Сегодня, в часов 10, бегал крупный молодой пёс,гладкошёрстный, ухоженный, в чёрном ошейнике, напуган, ищет глазами хозяина.Чёрный, лапы светло бежевые.

по этому скинула фото Грини, она ответила: похож,но определённо более взрослый пёс,и мордочка темнее.

ещё один кандидат:

Цитата
Оксана Пономарева
герасименко. ангарская. похожий песик сидит у меня в подъезде сейчас. черный ошейник,напуган,к рукам идет,на вид около года
+375293942259

Что ни делается - к лучшему!
168.  
168
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
shok
Вероника
169.  
169
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Еще инфо от того же очевидца - "Возле здания "Мира фитнеса"(проспект Победителей,напротив 75 дома). Не могу утверждать что эта та самая собака,но она очень похожа и тоже хромала. я в окно увидел. нечего не видел (про ошейник или шлейку спрашивала я) его девушка кормила. бегала за ним)так что если это он,то он покрайней мере сыт. я уже третий раз там его вижу,он лежит за остановкой в клумбе"

Пожалуйста, посмотрите, кто рядом, может это Гриня?
Rimini
.
170.  
170
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Возле футбольного манежа не наш мальчик - мне прислали его фото, постараюсь сохранить и выложить. Но того тоже очень жалко :(
Сообщение отредактировала: Rimini - Вторник, 14.01.2014, 15:00
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Mori
Топикстартер
171.  
171
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Топикстартер
Только что приехала с Чижовки. Обклеили ее всю. Вчера сделала ксерокопии листовок на почте, так что хватило, хоть и черно-белых.
Разговаривала с Оксаной. Она посмотрит повнимательнее собаку с Ангарской, потом перезвонит.
Поскольку никто не может посмотреть песика с Веснянки, сейчас поеду сама. Охохо ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, это не он  sad

Добавлено (14 Января 2014, 14:06)
---------------------------------------------
Моя тётя прислала фото этого пёсика, он прихрамывает, очень несчастный, видят там его уже дня три:

Мальчик возле футбольного манежа, мерзнет, ездит в транспорте, очень осторожно берет еду, умоляющий несчастный взгляд, надеется на помощь.

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
173.  
173
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата Rimini ()
это не он
 Как жаль...
Mori
Топикстартер
174.  
174
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Топикстартер
Про мальчика нужно заводить тему с помочь ему.
Rimini, хорошо, что успела написать, а я прочитать, а то уже готова была стартовать в Веснянку
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, я бы Вам сразу позвонила - только ждала фото.
176.  
176
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Rimini ()
Мальчик возле футбольного манежа

старенький походу sad

Что ни делается - к лучшему!
177.  
177
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Цитата Mori ()
Она посмотрит повнимательнее собаку с Ангарской, потом перезвонит.
Новостей нет?
Mori
Топикстартер
178.  
178
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Топикстартер
В Чижовке бегает черно-подпалый мальчик, здоровенький, с ошейником, длинношерстный. Явный потеряшка. И нам постоянно звонят по этому мальчику, вчера даже около часа ночи. По Грине - тишина.
А я все думаю про информацию женщины, которая рассказала, что похожий на Гриню песик ехал в 16 троллейбусе до вокзала. И лапку он держал на весу. Нас в этой информации смутило, что Гриня был робок настолько, что побоялся бы зайти в троллейбус и ехать на сидении. К тому женщина сказала, что было это накануне НГ. Видимо, нужно будет осматривать прилегающие улицы, институт Культуры, Жуковского и т.д.
Узнали вчера на расценки рекламы в метро - очень дорого. Минимум на 14 дней и стоить это будет от 8 до 16 млн. Печально ... Поэтому прошу давать рекламу в интернете, на разных сайтах. Текст буду чуть менять. И нужна будет помощь в пеаетании листовок. Ксерокопировать дорого (на почте -- 900 руб за один лист) и качество не очень ..
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 15.01.2014, 12:44
Печаль ... Печаль ...
179.  
179
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Mori, а Оксана с герасименко не отзвонилась?
Mori
Топикстартер
180.  
180
Беларусь, Минск
15513 сообщений
Топикстартер
Нет, видимо, песика не нашла ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0