- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Мне тоже рассказывали про мальчика, который ездит на транспорте. Ехал в тр. № 16, потом рассказали про мальчика из автобуса №4. Я пока не придумаю, как его отловить. Видимо, нужно идти в троллейбусный парк, но не знаю, в каком парке стоят троллейбусы, обслуживающие Заводской район. Может, кто-нибудь знает его номер? Тогда я найду адрес и поеду туда клеить листовки ...
И еще. Я почему-то все время опаздываю по тел. звонкам. Несколько раз приезжала на место, а собаки и след простыл ... Обычно говорят:"Видела похожую 15 (30, 40) минут назад. Точно - ваша". Иногда говорят про час (2,3). Лечу - пусто. Поклею там листовки. Но оттуда никто больше не звонит ... Что делать с такой информацией? Прямо беда! Может, когда напишу про вознаграждение за результативную информацию, будут пытаться удержать? Ох-ох, и куда ж он поехал, этот бедняга из троллейбуса № 30? Добавлено (19 Января 2014, 00:26) Добрые люди могли позаботиться о шлейке. А собачку отправить дальше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Мне тоже рассказывали про мальчика, который ездит на транспорте. Ехал в тр. № 16, потом рассказали про мальчика из автобуса №4. Я пока не придумаю, как его отловить. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Депо № 5 на ул Солтыса, хотя,возможно, и еще какое-нибудь, Заводской р-н большой....Но этот точно.
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Попробую добраться до Ванеева. Потом - по Партизанскому. И еще раз - Чижовку, но уже с указанием суммы вознаграждения.
Гриня - очень робкий песик, он боится чужих людей, а уж к транспорту сам не подойдет, а тем более не поедет в автобусе (троллейбусе), да еще на сидении ... Вот тут у меня сомнения ... Хотя голод и холод могут загнать куда угодно.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Каждый раз захожу в эту тему с надеждой прочитать, что Гриня нашелся...
Ну пусть случится еще одно Чудо, пусть он скорее найдется! Ведь нашлась же кошка Джессика! Гриня, ну найдись, пожалуйста!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
И Гриня пока не нашелся, и котик собрался на радугу - совсем плохо с печенью.
Как-то зима круто бьет. Но руки не опускаем, ищем. Может, кто-нибудь поможет с расклейкой листовок? Я привезу, правда, черно-белые. Теперь уже трудно представить, где может быть наш мальчик. Клеить нужно везде.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 20.01.2014, 01:49
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
анна85, спасибо! Fotina, сегодня начинаем колоть. Пока борется.
Я все время в поисках несчастного Грини и не совсем обращала внимание на кота. Беда ... Не любит меня зима, все неприятности в последние 10 лет или в конце декабря, или в январе.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mori, Оленька Романовна, главное не опускать руки. занимайтесь котиком сейчас... у мальчика с Герасименко (предполагаемый "Гриня", фотку скидывала) нашлись хозяева. дай бог, и с Гриней-таки случится хэппи-энд. давайте верить в лучшее, что же нам ещё остаётся?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
как-то помогала одной активной пожилой даме спасать ее кота, перса преклонного возраста. Кот не ел 3 месяца. Вытянули на гептрале (кололи 2р в день) + лиарсин и что-то еще и этого же ряда для печени и для пожилых котов. Желаю и вашему котику выздороветь. Добавлено (20 Января 2014, 13:28)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Завтра подъедем в Альфавет (они ближе всего, а мы ездим своим ходом), сдадим кровь. Сегодня укололи один гептрал на основании того, что кот стал совсем желтый ...
Объявки поклеила на остановках и на вокзале, до депо не добралась. Сегодня звонили из Курасовщины (уже второй звонок) о черно-подпалом хромом мальчике, но в ошейнике. Катя Шема обещала смотреть. angelina_by, спасибо большое, я Вам позвоню.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 20.01.2014, 16:33
Печаль ... Печаль ... |
| |||