- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, не забудьте, что Альфавет переехал на Сурганова 29.
Бедный котик А диекта ему ветеринарная не положена наряду с лечением?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Mori, гептрал нужно 2 раза в день. и да, капельницы эффективнее. Насчет "вместе с контрикалом" не знаю, тому котику только гептрал кололи, контрикал, если правильно помню, для поджелудочной. Если это тот, о котором думаю - препарат хорошо у котов работает, эффективно. Но только капельницы.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Послезавтра Эгида едет на ОНТ. Прошу СРОЧНО сделать ДВА плаката с фото Грини!!! ФорматА3. По одному четкому фото на плакате. Коротко написать текст на бумажке отдельно. Собака, без породы , приметы, утеряна, может перемещаться по всему городу... На отдельном листочке ФА4. жирно телефон( ОДИН) и адрес сайта!. Когда Аня будет говорить, она будет держать листок с координатами.
Мы покажем его на ОНТ! За завтра передайть два плаката АнеКурт!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.01.2014, 22:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно послать фото в Папирус! На Кальварийскую1. И забрать! если есть кому забрать, пошлите Веронике те фото, что считаете его лучше всего видно! Попросите отправить и позвонить в Папирус! И договориться, что их кто-то заберет!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Вот такой вот комментарий пришел в вк, от того же молодого человека, кто видел Гриню в Серебрянке.
Степан Рассолько Я пытался поймать его Но он пуглив и убежал Ловили его возле магазина Евраопт в Серебрянке Убежал в сторону рынка Серебрянка Написала ему в лс, спросила когда именно он вдел Гриню, и хромал ли он... Еще один комментарий, что видели похожую собаку около недели назад около ст.м.Партизанская
Сообщение отредактировала: BekaOlga - Вторник, 21.01.2014, 15:20
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Завтра поеду расклеивать листовки вокруг ст. метро Партизанская, Автозаводская, Могилевская. И опять вокзал.
Завтра будет уже месяц, как он пропал. И я не знаю, где теперь клеить листовки. Он может быть в любом районе города. Мы оклеивали Чижовку, Серебрянку, Лошицу, Курасовщину. Но так и не нашли ... Очень надеюсь, что мальчик жив, что его кто-то подобрал. Девочки, пожалуйста, помогайте распространением информации о поиске в интернете. Только добавьте, что за результативную помощь будет вознаграждение -- 100 у.е. Это пока. Возможно, сумму буду увеличивать. Считаю, это совсем немного за возможность спать ночью (не думать про мальчика) и не чувствовать постоянной тревожной боли. Хоть бы скорее его найти!
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 21.01.2014, 18:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mori, он может быть в любом районе. Собаки вообще быстро передвигаются, так например, потерявшийся йорк за ночь добежал из Сухарево в Лошицу, а это же не йорк. Я, к сожалению, мало чем могу помочь, т.к. передвигаюсь почти исключительно под землей по городу, но просила в разных сообществах помощи
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вчера взяла листовки Мария-Мирабела. Будет клеить по линии метро. Я сегодня переклеила на Автозаводской. Больше не успела, повезу кота на капельницу. Анализы у него очень плохие (страдают и печень, и почки, и поджелудочная) , но пока боремся.
Сегодня во сне увидела, что мальчик на Ангарской ... Завтра пойду в Мингорсправку, уточнять их условия расклейки.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Mori, того песика что я видела на Ангарской, уже кто-то сфоткал и ОЛЯ-Яло писала, что он нашел хозяина. Это был не Гриня, у него не такие ушки. Но если будут звонки с Ангарской, звоните мне, побегу проверять. Правда днем на работе.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Да, видела. И как я поняла, если печатать у них то небольшая скидка.
Нам нужно было бы расклеить штук 200 листовок, минимально на 7 дней. По моим грубым подсчетам это обойдется около 800 тыс. korol-ewa, большое спасибо! Узнайте, пожалуйста, стоимость 100 листовок, 200 листовок на этот срок (7 дней), формат А4..
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Узнала по рекламе на тумбах: стоит А4 630 руб. одна шт. один день. Минимально 100 шт. (плюс еще надо резервные, со 100 шт. 10 шт. еще сверху, итого 110 надо). Минимально 7 дней. Если заказывать печать у них стоимость не 630, а около 570 руб. Печать А4 одной четыре тыс. с копейками (где-то потеряла листик, где записала). Тел. рекл. отдела 292 08 29.
Добавлено (24 Января 2014, 10:26) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Может быть. Как-то он мгновенно исчез. Свернул за вагончик и как сквозь землю провалился. И за месяц - ни одного следочка. Люди много звонят, по их информации можно вычислить несколько таких несчастных бродяжек-путешественников. 1. Черно-подпалый мальчик в красном ошейнике, его видели в начале улицы Голодеда, потом - на Автозаводской, на Кабушкина, потом - на Холмогорской, после этого - на Партизанской. Возможно ушел в Серебрянку. Он - не хромает. Сама не догоняла, его видели Павел и Тамара, оказалось -- не Гриня. 2. Еще один мальчик из Серебрянки. Тот хромает на переднюю лапку, но в белых носочках. Не доверяя информации людей (про белые носочки), ездила в Серебрянку, но ни разу не застала. 3. Еще один ездит в троллейбусах/автобусах. На Гриню не похож (по фото), да и Гриня панически боится транспорта. Без знакомого человека не войдет. Стоял на остановке Чкалова, летела за ним, но не застала ... Потом сказали, что уехал на автобусе №4 4. Пушистый черно-подпалый мальчик из Чижовки. Бродит там, где пропал Гриня, но у Грини гладкая шерстка, этот же, можно сказать, длинношерстный. Павел выяснил, что он прижился возле церкви. 5. Мальчик в Курасовщине. Видели около Интеграла, на переулке Коржевского, на Ландера. Вроде хромал. Ездила, но не нашла. Вчера звонил мальчик, видел собачку с зеленым пятном на грудке, перебегал ул. Михайлова. Может, Гриня? За сколько времени вытирается баймицин (зеленка) с кожи? Правда, мальчик не заметил, хромал ли пес ... Люди следят, пытаются помочь. Звонят постоянно. Но все не то, что мы ищем ... У всех уведенных ими собачек ошейник. Я пытаюсь ехать туда, где видели собаку в белом (светлом ) ошейнике или прошу тех, кто рядом, проверить. Но таких собачек мы ни разу не застали. Вот недавно звонила женщина, ей в почтовый ящик засунули нашу листовку. Оказывается, она в Чижовке подобрала собачку с травмированной лапой, похожую на Гриню, но у нее девочка ... Они сами сделали операцию, теперь будут доставать спицы. Может, перепутала кастрированного Гриню с девочкой. Точный адрес мне не сказала ... Буду пробовать отдать листовки в Мингорсправку. Для меня их расценки подъёмны, пусть и с трудом. Сегодня подумаю над текстом.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вот недавно звонила женщина, ей в почтовый ящик засунули нашу листовку. Оказывается, она в Чижовке подобрала собачку с травмированной лапой, похожую на Гриню, но у нее девочка ... Они сами сделали операцию, теперь будут доставать спицы. Может, перепутала кастрированного Гриню с девочкой. Точный адрес мне не сказала ... вот эта тема : http://egida.by/forum/115-17913-1
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Вчера проезжая с водителем в машине по ул могилевской - аж вывернулась - женщина вела 2х собачек - одна небольшая светлая мохнашка, а с ней еще один, похож был на вашего гриню, впереди тоже что-то с лапкой - была зеленка. Мне кажется очень был похож, но очень быстро проскочили на скорости - попросить развернуться и остановиться было не совсем уместно...
Гуляли на развилке недалеко от Гиппо в сторону могилевского универсама |
| |||