СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ...
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба".

Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды.
Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах.
Во время побега на собаке была надета светлая шлейка.
Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации!
Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
301.  
301
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата myxtar ()
Вчера проезжая с водителем в машине по ул могилевской - аж вывернулась - женщина вела 2х собачек - одна небольшая светлая мохнашка, а с ней еще один, похож был на вашего гриню, впереди тоже что-то с лапкой - была зеленка. Мне кажется очень был похож, но очень быстро проскочили на скорости - попросить развернуться и остановиться было не совсем уместно... Гуляли на развилке недалеко от Гиппо в сторону могилевского универсама
Во сколько примерно это было? буду гулять теперь в ту сторону своих и смотреть (я живу в доме за гиппо и обычно в ту сторону не хожу, но вот же тоже видела на районе похожего, а вдруг), но у нас время не очень стандартное, поэтому скажите, во сколько ехали Вы и я передвинусь со своими.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
302.  
302
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата kukastik ()
Гуляли на развилке недалеко от Гиппо в сторону могилевского универсама
Я там работаю, гуляю с собакой. Никого похожего не видела. Всегда очень внимательно смотрю....
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
А был ли Гриня на ОНТ, я что-то пропустила... Ольга Романовна или кто-небудь, может надо прозванивать дотошно, регулярно в зоопарк, может он где-то там приткнулся.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
304.  
304
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата kukastik ()
Гуляли на развилке недалеко от Гиппо в сторону могилевского универсама
Я там работаю, гуляю с собакой. Никого похожего не видела. Всегда очень внимательно смотрю....
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 24.01.2014, 16:09
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
myxtar
.
305.  
305
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
kukastik, ехала в 18 00

Добавлено (24 Января 2014, 15:12)
---------------------------------------------
angelina_bysad - ехала на скорости - возможно обозналась

Добавлено (24 Января 2014, 15:13)
буду ездить присматриваться - правда, обычно меня забирает он в пол 5

306.  
306
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я боюсь что Гриня мог в какой колодец или что провалиться на стройке в Чижовке.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
307.  
307
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Barmaley ()
ой, зачем вообще о таком  говорить... давайте думать о хорошем, его кто-Нибудь подобрал и собаыек в тепле
Mori
.
Топикстартер
308.  
308
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вчера дважды ходили на "опознание". Не он ...
Сегодня позвонила девушка, сказала, что вчера видела черно-подпалого песика с покалеченной передней правой лапкой (держал на весу) на улице Каховской. Может, кто-то их форумчан там живет и видел этого песика? Завтра поеду туда клеить объявки.

Добавлено (27 Января 2014, 20:34)
Цитата Barmaley ()

Там строят гостиницу. Я там искала. На этой стройке не видно было ни канав, ни колодцев ...
Дорогие форумчане! Пожалуйста, бросайте объявление о поиске Грини в интернет. Сообщайте, что вознаграждение за находку Грини - 100 у.е.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 27.01.2014, 21:59
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Rimini
.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, Каховская - это возле Парка дружбы народов, там Даша живет и клиника Саса, хорошо бы волонтеры наши кто туда возит подопечных смотрели по сторонам...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
310.  
310
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Цитата Mori ()
Пожалуйста, бросайте объявление о поиске Грини в интернет
я периодически бросаю в группы ВК
311.  
311
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если не изменяет память. там живет Таня Сиабрик. гуляет  с дочками в парке Народов \ могу ошибаться в названии\.  Она в курсе. что Гриня потерялся и его ищут. Покажу ей это сообщение.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 28.01.2014, 00:01
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
312.  
312
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Цитата Mori ()
на улице Каховской

И мы тут рядом. Будем бдить.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
313.  
313
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Каждый раз, когда тема поднимается, сердце замирает. Надеемся, увидеть одно слово... "нашли". И каждый раз нет. Так жалко малыша. Так жалко Ольгу Романовну.
Очень надеемся, то найдется...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Fotina
.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Mori ()
Пожалуйста, бросайте объявление о поиске Грини в интернет.

я разбрасываю на фэйсбуке регулярно.

Цитата Майя ()
Каждый раз, когда тема поднимается, сердце замирает. Надеемся, увидеть одно слово... "нашли".

да, каждый раз замирает сердце. надеюсь, что Гриню кто-то приютил, или хотя бы он нашел теплое убежище. И однажды мы зайдем и прочитаем, что Гриня нашелся и у него все хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
315.  
315
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Mori, что сказал экстрасенс? blush
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
316.  
316
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
elena_k, ничего хорошего, к сожалению((((
Вероника
Mori
.
Топикстартер
317.  
317
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Поисковик-экстрасенс уже находила убежавших собак для наших форумчан. Они мне и передали ее телефон.
Она сказала, что не чувствует песика среди живых ... От фотографии идет холод. Говорит, что видела подробности его гибели, его не стало через день-два после побега. Сказала, что его застрелили ...

Пока мне очень сложно и больно. Но, тем не менее, попытаюсь проверить ее информацию (насколько это возможно). Попробую узнать на Фауне, не было ли вызова за трупом собаки к Чижовка-Арене с 23 по 26 декабря. Попытаюсь узнать у дворников, не видели ли они убитую собаку.
Рекламу в Мингорсправку дам все равно. Очень надеюсь, что он все же жив ...
Печаль ... Печаль ...
Fotina
.
318.  
318
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Mori, а Паша его ищет?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
319.  
319
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата Mori ()
Поисковик-экстрасенс уже находила убежавших собак для наших форумчан. Они мне и передали ее телефон.Она сказала, что не чувствует песика среди живых ... От фотографии идет холод. Говорит, что видела подробности его гибели, его не стало через день-два после побега. Сказала, что его застрелили ...

Не верю!
Предположить, что нет в  живых, может каждый, в такие-то морозы.
А то, что застрелен.. что, у нас так часто в центре города стреляют? shok
Mori
.
Топикстартер
320.  
320
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Ищет. Периодически клеит листовки, ездит смотреть собак по звонкам.
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0