• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Лучик солнца согревший людские сердца
NatashaP
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер

ГАВРЮША - нанотехнологии и удивительная душа в одной собаке.В дар добрым людям!Если ваши дети мечтают о настоящей лошадке, а габариты квартиры не позволяют завести даже пони, - предлагаем вам новейшее достижение современных нанотехнологий – микромодель арабского скакуна по имени Гаврюша.Быстрый, как ветер! Грациозный и послушный! С бездонной преданностью и обворожительным спокойствием карих глаз! Рассудительный, знающий цену заботе и вниманию, Гаврюша станет вам верным помощником в воспитании юного поколения. Ему можно доверять всегда и во всем, обучить великолепным трюкам, а детскую изобретательность направить в правильное русло!
Кураторы: Наталья, тел. 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10; Лена 8-044-704-69-24.

СПАСИБО ЭГИДЕ ЗА ПЕРЕДАННЫЕ ДЛЯ ГАВРЮШИ КОНСЕРВЫ!!! :spasibo: spasibo :spasibo:

ФИН.ОТЧЕТ:Остаток на начало: +285 000=Приход + 200 000=  из темы Сэма ОСТАТОК: + 485 000=

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.06.2014, 11:23
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
721.  
721
.
Беларусь, Минск
46 сообщений
Я не спорю, что в любом дворе где есть выход к дороге нужно держать на поводке. Написала же что в пределах разумного. Я не в курсе какой там двор был у передержки городской/частный и т.д. Если к примеру частный двор огорожен, то смысл мучить животное? Но с песой так же может что нибудь случиться... бросил палочку собака споткнулась, сломала лапу, получила инфекцию... Если брать в общем то вообще все опасно. Бывают собаки очень неудачливые sad
adeki
.
722.  
722
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Собаки бывают разные,а их удача или нет, зависит в большей степени от хозяев.У нас тоже есть собака такая;в детстве подобрали с переломом шейки бедра,в результате,нет сустава.Потом бронхит,потом она наелась ядовитых гусениц(отказ почек,2 дня в реанимации),по мелочам несварение желудка и инфекция глаз,некроз языка.Теперь ей год,самая веселая и жизнерадостная собака на свете.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
723.
723
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, , есть нелепые трагические случайности.. Но человек , получив ЧУЖУЮ собаку на ВРЕМЕННОЕ содержание, обязан соблюдать выгул на поводке с адресником. И это должно быть ПЕРВЫМ условием для передержки..
Было бы НАМНОГО меньше потерь...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
724.
724
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Linatsare, , в данном случае можно ДОЛГО рассуждать- если есть время. Но цена беспечного выгула в данном случае- СМЕРТЬ собаки.
Так же беспечно передержка потеряла Гриню, так же... ой как много этих ТАК ЖЕ..А могло быть НАМНОГО меньше. Это зависит от НАС.
А " кирпич на голову"- так это знают все.. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
725.  
725
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
А у кого Гаврик был на передержке?...
Вероника
NatashaP
.
Топикстартер
726.  
726
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Цитата Vivienne_ ()
А у кого Гаврик был на передержке?...
просто люди, которые увидели наш сос в соц.сетях. Они Гаврюшу пожалели и приняли в свой дом, как родного. Он у них 3 месяца прожил или больше.
Сообщение отредактировала: NatashaP - Понедельник, 07.07.2014, 16:31
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
727.  
727
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Какая-то страшная судьба. Вся маленькая семейка погибла под колесами машин. Сначала черно-белая девочка, ее даже не успели забрать. Потом - Тера. Теперь - Гаврюша. Бедные малыши ... Играют где-то там на Радуге ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
728.  
728
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Только прочитала про Гаврика РЫДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая несправедливость !!! Но виноват человек не собака и это принять невозможно
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
729.  
729
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
baltica, Не вините ребенка!Это просто жуткое стечение обстоятельств.
Вы просто не видели как страдала семья,в которой жил Гаврюша последние четыре месяца.
Елена +375 (44) 704-69-24
730.  
730
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Боже всё понятно -но я не принимаю В этой страшной теме мне жаль щенка И дискуссии здесь уже не уместны sad
731.  
731
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Гаврюш, я надеюсь тебе там хорошо.. Ужасно по тебе скучаю.

Добавлено (11 Августа 2014, 00:32)
---------------------------------------------
baltica, кто виноват, уже не нужно выяснять. Всем тяжело было пережить потерю Гаврика. Он был очень славный мальчик.

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
732.  
732
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Извините что снова разбередила рану Просто я занималась ловлей щенков в гаражах в тот момент зная что он уже в надёжных руках и отключилась от темы Простите просто пока не могу остановится-ужас !! Простите!!
733.  
733
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
Гаврюш, я надеюсь тебе там хорошо.. Ужасно по тебе скучаю.
+1
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
734.  
734
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Очень хочется верить что они уходят от нас не зря а учат нас даже ценой собственных жизней
735.  
735
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата baltica ()
Извините что снова разбередила рану
Те кто действительно любил Гаврюшу, у тех рана ещё ой не скоро заживёт...
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
NatashaP
.
Топикстартер
736.  
736
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Мне так тебя не хватает!!! Люблю! Помню! и все еще плачу  sad