• Страница 1 из 1
  • 1
Айна - среднеазиатская овчарка, в дар.
GVOZDZ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер

Пару фотографий этой звезды:

Молодая (около года), игривая, с уравновешенной психикой девочка среднеазиатской овчарки ищет новую семью. Дружелюбна с другими собаками,
котами, обожает детей. Отдается только ответственным людям в
большую квартиру, или частный дом, где собака будет обеспечена просторным
вольером с будкой и свободным содержанием на огражденном участке. Цепь
исключена.
Отдается строго по договору.
8(029)660-25-30 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 24.01.2014, 12:30
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Kurt
.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
GVOZDZ, собака могла прийти к Вам из Сухоруких скорее всего. Судя по внешнему виду, надо объявления вешать (собака выращена не лучшим образом, вряд ли хозяева "продвинуты" в делах животных и думают о поиске через интернет, хотя чем черт не шутит)...
Нет ли у нее следа от ошейника? Потому что если есть - могу предложить будку и цепь. Если нет - не рискну, запутается еще, дуреха...
Пысы: посмотрела внимательно - скорее вольерная или вообще жила внутри в доме или в квартире, так как она слишком чистая для будочной и не очень шерстяная.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Молодая  Скорее всего потерянная   Думаю, что петарды sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
GVOZDZ
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
Kurt, мы вчера пока гуляли у всех встречавшихся собачников спрашивали - может кто видел с какого района собака - никто. Я уже думала и про Колодищи и Сухорукие и Озерище. Ну не уличная она. Следа от ошейника нет, вычесана. Запах псины отсутствует. Но выглядит она хреновенько. Я раскидываю ее в инете. А вдруг...
Я постараюсь найти ей передержку в квартире, но мне кажется это маловероятно....она большая....
К собакам она относится спокойно, может даже немного осторожно, но поняв, что угрозы нет - спокойно трусит рядом. А вообще она одно спокойствие. Только утром когда я вышла на вопли соседки - она так радовалась(((

Добавлено (27 Декабря 2013, 09:24)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
Думаю, что петарды

Мы вчера слышали взрывы петард за домом - она вообще не реагировала.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
апирую!
Вероника
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
На Гурского сообщали ? Оставьте инфо по номеру : 8017-251-96-59
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Kurt
.
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Светлана, мне тоже по внешнему виду кажется, что не уличная. Но, к сожалению, кроме размещения на улице - у меня других вариантов нет.
Цитата GVOZDZ ()
К собакам она относится спокойно, может даже немного осторожно
пожалуйста, будьте настороже: все-таки это азиат, и на угрозу со стороны другой собаки она рано или поздно ответит не по-детски.

А что у нее с хвостом? Купирован или оставлен длинным?
GVOZDZ
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
Цитата Kurt ()
А что у нее с хвостом? Купирован или оставлен длинным?
хвост купирован, но как-то мне кажется длинновато, хотя ищу по потеряшкам - у всех хвосты купированы по-разному.

labrador, спасибо, сейчас позвоню.

Добавлено (27 Декабря 2013, 11:31)

Цитата Kurt ()
Но, к сожалению, кроме размещения на улице - у меня других вариантов нет.
Я ищу передержку. Анна, можно если я до вечера, или до завтрашнего утра ничего не найду обратиться к Вам?
Kurt
.
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
можно, только я не позже 22 убегаю спать, потому что встаю в 5.30.
GVOZDZ
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
Девочку ни кто не ищет.

Начинаем искать новую семью. Лучше, конечно, если кто-то возьмет ее из своих. Пока искали хозяев было много желающих ее забрать, но все как-то не то(((
Айне всего 8 месяцев. Умница-красавица. Очень ориентирована на человека. Котов полностью игнорирует, с собаками - дружелюбна.

11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
12.  
12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
GVOZDZ, в каталог ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
а клеймо и чип проверяли?
Mgeli
.
14.  
14
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Красотка!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
GVOZDZ
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Топикстартер
Цитата labrador ()
GVOZDZ, в каталог ?
 Да, Марина, спасибо yes

Молодая (около года), игривая, с уравновешенной психикой девочкасреднеазиатской овчарки ищет новую семью. Дружелюбна с другими собаками,
котами, обожает детей. Отдается только ответственным людям в
большую квартиру, или частный дом, где собака будет обеспечена просторным
вольером с будкой и свободным содержанием на огражденном участке. Цепь
исключена.
Отдается строго по договору.
8(029)660-25-30 Светлана

Марина, можно еще перенести тему в другой раздел с назвванием "Айна - среднеазиатская овчарка в дар"?

Цитата Осень-1 ()
а клеймо и чип проверяли?
проверяли sad . Но судя по ее купированным ушам (хорошо видно по фото 1) - эта собака не заводчиков, а разводчиков. 

Я еще УЗИ делала. Она очень часто писалась дома, даже придя с прогулки, после сделанных всех дел - она наливала огромные лужи каждый час. Ничего серьезного у нее нет, цистон для профилактики пропила.
Девочка просто чудо. Балбеска необученная, но она способная "малышка". На передержке выучила команду "сидеть".  Ориентирована на человека.
Не знаю с чем связано, даже боюсь догадываться, но она нервничает, когда рукой берешь за ошейник. Она не подойдет, пока в руках поводок. Вместе с тем она идеально ходит на поводке. И вообще, у меня в голове не укладывается  - как она оказалась на улице одна, почему ее никто не ищет. Неужели кто-то избавился от нее, так как щенок неожиданно вырос?

Я очень благодарна Светлане (Zunda) и Наталье за помощь и  передержку.

Добавлено (10 Марта 2014, 17:52)
У Айны и ее новых хозяев прошел испытательный срок. Девочкой очень довольны, ей тоже очень там нравиться.

Удачи моей "малышке" в новой семье.

16.  
16
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата GVOZDZ ()
Удачи моей "малышке" в новой семье.

yes ттт! дай бог! такая славная good_dog GVOZDZ, спасибо за Айну и её счастье yes

Что ни делается - к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0