Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Вчера поздно вечером ,на прогулке со своим собакеном к нам прибилась САО. Заведя домой Бони - мы с красапендилой пошли по районам в надежде, что она найдет свой двор. Гулять с ней - одно удовольствие: идет рядышком, отходит не более 2-х метров в сторонку и то по нужде. И вот после 2-х часов гуляния - она куда-то пошуршала.
Пришла домой, выпила валерьяночки (очень за нее переживала), легла спать. НО утром проснулась от лая собаки в коридоре и криков соседки. Собака меня нашла и соседку не выпускала на работу. Ну вот, теперь ента красавица поела, попила и дрыхнет под диваном (испугалась котов).
Кратенько о ней: собака молодая, приблизительно около года, очень спокойная, ласковая, любвеобильная. Худая. Может жить с котами - предпочитает держаться от них на нейтральном расстоянии. Команд "сидеть", "Лежать" не знает, но когда просишь лапу - дает сразу две (могла бы - и все 4-ре).
У себя держать не могу. В однокомнатной квартире своих 5-ть хвостов, сын и муж. Муж пока отдыхает после корпоратива - о собаке не знает. Проснется - пойдем мы с девушкой опять гулять по районам
Пару фотографий этой звезды:
Молодая (около года), игривая, с уравновешенной психикой девочка среднеазиатской овчарки ищет новую семью. Дружелюбна с другими собаками, котами, обожает детей. Отдается только ответственным людям в большую квартиру, или частный дом, где собака будет обеспечена просторным вольером с будкой и свободным содержанием на огражденном участке. Цепь исключена. Отдается строго по договору. 8(029)660-25-30 Светлана
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 24.01.2014, 12:30
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
GVOZDZ, собака могла прийти к Вам из Сухоруких скорее всего. Судя по внешнему виду, надо объявления вешать (собака выращена не лучшим образом, вряд ли хозяева "продвинуты" в делах животных и думают о поиске через интернет, хотя чем черт не шутит)... Нет ли у нее следа от ошейника? Потому что если есть - могу предложить будку и цепь. Если нет - не рискну, запутается еще, дуреха... Пысы: посмотрела внимательно - скорее вольерная или вообще жила внутри в доме или в квартире, так как она слишком чистая для будочной и не очень шерстяная.
Kurt, мы вчера пока гуляли у всех встречавшихся собачников спрашивали - может кто видел с какого района собака - никто. Я уже думала и про Колодищи и Сухорукие и Озерище. Ну не уличная она. Следа от ошейника нет, вычесана. Запах псины отсутствует. Но выглядит она хреновенько. Я раскидываю ее в инете. А вдруг... Я постараюсь найти ей передержку в квартире, но мне кажется это маловероятно....она большая.... К собакам она относится спокойно, может даже немного осторожно, но поняв, что угрозы нет - спокойно трусит рядом. А вообще она одно спокойствие. Только утром когда я вышла на вопли соседки - она так радовалась(((
Добавлено (27 Декабря 2013, 09:24) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
Думаю, что петарды
Мы вчера слышали взрывы петард за домом - она вообще не реагировала.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
Начинаем искать новую семью. Лучше, конечно, если кто-то возьмет ее из своих. Пока искали хозяев было много желающих ее забрать, но все как-то не то((( Айне всего 8 месяцев. Умница-красавица. Очень ориентирована на человека. Котов полностью игнорирует, с собаками - дружелюбна.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Молодая (около года), игривая, с уравновешенной психикой девочкасреднеазиатской овчарки ищет новую семью. Дружелюбна с другими собаками, котами, обожает детей. Отдается только ответственным людям в большую квартиру, или частный дом, где собака будет обеспечена просторным вольером с будкой и свободным содержанием на огражденном участке. Цепь исключена. Отдается строго по договору. 8(029)660-25-30 Светлана
Марина, можно еще перенести тему в другой раздел с назвванием "Айна - среднеазиатская овчарка в дар"?
ЦитатаОсень-1 ()
а клеймо и чип проверяли?
проверяли . Но судя по ее купированным ушам (хорошо видно по фото 1) - эта собака не заводчиков, а разводчиков.
Я еще УЗИ делала. Она очень часто писалась дома, даже придя с прогулки, после сделанных всех дел - она наливала огромные лужи каждый час. Ничего серьезного у нее нет, цистон для профилактики пропила. Девочка просто чудо. Балбеска необученная, но она способная "малышка". На передержке выучила команду "сидеть". Ориентирована на человека. Не знаю с чем связано, даже боюсь догадываться, но она нервничает, когда рукой берешь за ошейник. Она не подойдет, пока в руках поводок. Вместе с тем она идеально ходит на поводке. И вообще, у меня в голове не укладывается - как она оказалась на улице одна, почему ее никто не ищет. Неужели кто-то избавился от нее, так как щенок неожиданно вырос?
Я очень благодарна Светлане (Zunda) и Наталье за помощь и передержку.
Добавлено (10 Марта 2014, 17:52) --------------------------------------------- У Айны и ее новых хозяев прошел испытательный срок. Девочкой очень довольны, ей тоже очень там нравиться.
Удачи моей "малышке" в новой семье.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!