- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Хорошо сохранившийся пинчер в отставке (sml[medicine]Ищет порядочную даму с жильём, без вредных привычек) |
Хорошо сохранившийся пинчер в отставке |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Fotina, передержка без сроков,т.к. к Даше Штати не может вернуться. С котами мы хорошо,с собаками выборочно,чаще порыкиваем.Один остается на 5,просто спит целый день.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Nadya1982, сама вот рекламировала двух щенков девочек 2,5 месяца. По куче сайтов. Звонки пошли только после того, как стала клеить цветные объявления. Если будут цветные - смогу помочь, клеить каждый день на Комаровке. Проходимость большая. Вдруг повезет.
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Со Штати проделана огромная работа, может и не скромно, но это на самом деле так...
Когда он приехал к нам - это был абсолютно замкнутый пес, который ходил в ошейнике, потому как одели его пока он был в стрессе, а снять просто не могли. Он не давал к себе подойти, боялся любого человеческого прикосновения и когда произошла ампутация, то ситуация только ухудшилась. Швы я обрабатывала ему в перчатках вязанных своих и кожаных мужа. Опять же туалет, Тати гадил где придется, вплоть до мягкой мебели и своей подстилки! Оля НББ и Надя не дадут соврать, ему сносило крышу и он просто начинал бежать... К поводку не приученный был.... Я его теряла 2 раза, находила на мусорках... Совершенно сытый пес зачем-то сбегал при любой возможности и рвал когти к сгнившим луковицам и тухлой сельди!!! Теперь, это идеальный квартирный пес, терпит двухразовый выгул, спокойно ходит на поводке и без, никуда не убегает (ну тут ни столько мы, сколько опытный человек со скальпелем, сделавший лип-ти-тип его яичкам), дома Татюня все время спит, и все эти ужасы вспоминает только во сне, когда вдруг на доли секунды его маленькое трехлапое тельце встрепенется и сердечко застучит быстрее, но просыпаясь он понимает все это уже позади..... Так может кто нибудь!!! КТО-НИБУДЬ!!! сжалится над ним, проявит уважение к старости и подарит ему уголок в своем доме... Пожалуйста, ведь еще 3 месяца назад МЫ ВСЕ так дружно спасали ему судьбу, не ужели для того чтоб опять отправить его в ад....
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
люди умоляю вас еще раз подумать...может,кто едет на дачу уже сейчас и сможет найти уголок для тихого старичка......я уже не сплю ночами,т.к.26 мне придется принимать очень трудное решение.Помогите.....
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Воскресенье, 20.04.2014, 08:14
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ап
Добавлено (21 Апреля 2014, 00:14)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Может быть глупость напишу. Я не профи в рекламных текстах, но Даша очень хорошо написала про Штати. На фото, с которым он сейчас рекламируется - он смотрится любимой домашней собакой. И хоть я сама не очень люблю жалостливый пиар, но может все-таки попробовать. Если кто-нибудь перепишет рекламный текст - пораскидываю всю неделю по вк.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я на секонде его дала с таким текстом. МОже подправьте
Штати - очень интересный и своеобразный парень, весь характер на мордахе можно прочитать smile А глаза какие выразительные и умные. Выглядит бодрячком, ухожен, блестит. А как упакован: ошейник с украшением в виде косточек и брелочек такой же: косточка -адресник. Штати - это идеальный квартирный пес, терпит двухразовый выгул, спокойно ходит на поводке и без, никуда не убегает. Трудно поверить, что не так давно его нашли на улице в р-не ул.Парниковой, с переломаной лапкой. Лапку пришлось удалить, и теперь песик чувствует себя совершенно здоровым. Дома Татюня все время спит, и все эти ужасы вспоминает только во сне, когда вдруг на доли секунды его маленькое трехлапое тельце встрепенется и сердечко застучит быстрее, но просыпаясь он понимает все это уже позади..... К сожалению, у Штати 26 апреля заканчивается передержка, и ему негде жить. Он может снова оказаться на улице! Если у вас есть уголок в сердце и в квартире для этого милого создания, хотя бы на время - звоните. Телефоны дала Дашины. И сделала закрепление. Со вчерашнего вечера - 20 просмотров. Очень надеюсь, что увидит его там будущий хозяин.
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Fotina, спасибо,но тел.должен быть мой,т.к. Даша часто поздно спит или не снимает на работе а я всегда "на связи".
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nadya1982, могу поменять - пришлите телефоны в ЛС
Добавлено (22 Апреля 2014, 15:00)
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Fotina,
на сладно дала тоже объявку http://minsk.mn.olx.by/obyavle....V1.html может кто-нибудь оплатить топ? ОПЛАТИЛА НА 28 ДНЕЙ ТОП
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tosenka, спасибо!
Девочки, пошел активный репост на фэйсбуке, интересовались им из России. Были ли звонки вам?
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сегодня утром звонила девушка(19 лет.)из Жлобина,готова приехать забрать Штати. пока больше ничего не скажу,извините,как все прояснится...я напишу.
| |||