Хорошо сохранившийся пинчер в отставке
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.04.2014, 13:22
221.  
221
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Fotina, передержка без сроков,т.к. к Даше Штати не может вернуться. С котами мы хорошо,с собаками выборочно,чаще порыкиваем.Один остается на 5,просто спит целый день.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
222.  
222
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Nadya1982, сама вот рекламировала двух щенков девочек 2,5 месяца. По куче сайтов. Звонки пошли только после того, как стала клеить цветные объявления. Если будут цветные - смогу помочь, клеить каждый день на Комаровке. Проходимость большая. Вдруг повезет.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Со Штати проделана огромная работа, может и не скромно, но это на самом деле так...
Когда он приехал к нам - это был абсолютно замкнутый пес, который ходил в ошейнике, потому как одели его пока он был в стрессе, а снять просто не могли. Он не давал к себе подойти, боялся любого человеческого прикосновения и когда произошла ампутация, то ситуация только ухудшилась. Швы я обрабатывала ему в перчатках вязанных своих и кожаных мужа.

Опять же туалет, Тати гадил где придется, вплоть до мягкой мебели и своей подстилки!

Оля НББ и Надя не дадут соврать, ему сносило крышу и он просто начинал бежать... К поводку не приученный был.... Я его теряла 2 раза, находила на мусорках... Совершенно сытый пес зачем-то сбегал при любой возможности и рвал когти к сгнившим луковицам и тухлой сельди!!!

Теперь, это идеальный квартирный пес, терпит двухразовый выгул, спокойно ходит на поводке и без, никуда не убегает (ну тут ни столько мы, сколько опытный человек со скальпелем, сделавший лип-ти-тип его яичкам), дома Татюня все время спит, и все эти ужасы вспоминает только во сне, когда вдруг на доли секунды его маленькое трехлапое тельце встрепенется и сердечко застучит быстрее, но просыпаясь он понимает все это уже позади.....

Так может кто нибудь!!! КТО-НИБУДЬ!!! сжалится над ним, проявит уважение к старости и подарит ему уголок в своем доме... Пожалуйста, ведь еще 3 месяца назад МЫ ВСЕ так дружно спасали ему судьбу, не ужели для того чтоб опять отправить его в ад....
7526964 мтс
6656556 велком
224.  
224
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата ДарьяК1011 ()
Так может кто нибудь!!! КТО-НИБУДЬ!!! сжалится над ним, проявит уважение к старости и подарит ему уголок в своем доме... Пожалуйста, ведь еще 3 месяца назад МЫ ВСЕ так дружно спасали ему судьбу, не ужели для того чтоб опять отправить его в ад....
Вероника
Fotina
.
225.  
225
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ап
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
226.  
226
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
люди умоляю вас еще раз подумать...может,кто едет на дачу уже сейчас и сможет найти уголок для тихого старичка......я уже не сплю ночами,т.к.26 мне придется принимать очень трудное решение.Помогите.....
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Воскресенье, 20.04.2014, 08:14
227.  
227
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Nadya1982 ()
люди умоляю вас еще раз подумать...может,кто едет на дачу уже сейчас и сможет найти уголок для тихого старичка......я уже не сплю ночами,т.к.26 мне придется принимать очень трудное решение.Помогите.....
Вероника
Fotina
.
228.  
228
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ап

Добавлено (21 Апреля 2014, 00:14)
---------------------------------------------
Дала объявку на сландо и секонд

229.  
229
.
Польша, W
5893 сообщения
помогите!!!сос!

Добавлено (21 Апреля 2014, 00:39)
люди,миленькие!он ведь не диван...много места не займёт...помогите!!!!

230.  
230
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Может быть глупость напишу. Я не профи в рекламных текстах, но Даша очень хорошо написала про Штати. На фото, с которым он сейчас рекламируется  - он смотрится любимой домашней собакой. И хоть я сама не очень люблю жалостливый пиар, но может все-таки попробовать. Если кто-нибудь перепишет рекламный текст - пораскидываю всю неделю по вк.
Fotina
.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я на секонде его дала с таким текстом. МОже подправьте

Штати - очень интересный и своеобразный парень, весь характер на мордахе можно прочитать smile А глаза какие выразительные и умные.
Выглядит бодрячком, ухожен, блестит. А как упакован: ошейник с украшением в виде косточек и брелочек такой же: косточка -адресник.
Штати - это идеальный квартирный пес, терпит двухразовый выгул, спокойно ходит на поводке и без, никуда не убегает. Трудно поверить, что не так давно его нашли на улице в р-не ул.Парниковой, с переломаной лапкой. Лапку пришлось удалить, и теперь песик чувствует себя совершенно здоровым. Дома Татюня все время спит, и все эти ужасы вспоминает только во сне, когда вдруг на доли секунды его маленькое трехлапое тельце встрепенется и сердечко застучит быстрее, но просыпаясь он понимает все это уже позади.....
К сожалению, у Штати 26 апреля заканчивается передержка, и ему негде жить. Он может снова оказаться на улице!

Если у вас есть уголок в сердце и в квартире для этого милого создания, хотя бы на время - звоните.

Телефоны дала Дашины.
И сделала закрепление. Со вчерашнего вечера - 20 просмотров. Очень надеюсь, что увидит его там будущий хозяин.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Fotina, спасибо,но тел.должен быть мой,т.к. Даша часто поздно спит или не снимает на работе а я всегда "на связи".
233.  
233
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
я сегодня снова дала премиумом на ИРР, может быть, и мне текст поменять?
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
Fotina
.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nadya1982, могу поменять - пришлите телефоны в ЛС

Добавлено (22 Апреля 2014, 15:00)
на сладно дала тоже объявку
http://minsk.mn.olx.by/obyavle....V1.html
может кто-нибудь оплатить топ?

235.  
235
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Fotina
Цитата Fotina ()
на сладно дала тоже объявку http://minsk.mn.olx.by/obyavle....V1.html
может кто-нибудь оплатить топ?

ОПЛАТИЛА НА 28 ДНЕЙ ТОП  yes
asska
.
236.  
236
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
есть новости?
Fotina
.
237.  
237
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Tosenka, спасибо!

Девочки, пошел активный репост на фэйсбуке, интересовались им из России. Были ли звонки вам?
238.  
238
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Сегодня утром звонила девушка(19 лет.)из Жлобина,готова приехать забрать Штати. blush пока больше ничего не скажу,извините,как все прояснится...я напишу.
239.  
239
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Nadya1982, ттт...ждем.. rolleyes

на всякий пожарный оплатила премиум на ирр еще на два дня по мальчику....  rolleyes
Fotina
.
240.  
240
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nadya1982, и что, только ОДИН звонок?? shok
Поиск:
Правила чата