- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Эльза-солнечная песня весны (30 декабря щенок остается без передержки и без попечительства.) |
Эльза-солнечная песня весны |
.
Беларусь, Минск
1310 сообщений
Топикстартер
Эльзу поцеловало солнышко и юная девятимесячная собачка стала рыжей, сверкающей на солнце, как янтарь. Веселая, искренняя, любящая Эльза не может не привлекать сердца и взгляды. Отлично уживается с другими домашними питомцами, послушна, опрятна, с хорошим аппетитом, приучена к натуральной пище, но может есть и хороший корм. Еще подгрызает оставленные в беспорядке вещи, как все щенки этого возраста. На поводке ходит нормально, иногда шалит, хватает поводок в зубы и начинает закладывать круги, но быстро реагирует на НЕЛЬЗЯ. Шерсть пока что негустая, но в случае жизни в будке может , конечно, стать и длиннее, и гуще. Охраняет свой участок, громко лает на посторонних. Стерилизована, привита, проглистогонена, обработана от блох. Ищет семью с детьми, так как очень общительна и любит детей, игры на свежем воздухе, смех и радость, исходящие от маленьких людей. Сейчас находится на передержке. Может жить и в будке( вольер или цепь) , и в квартире ( приучена к 2разовому выгулу). Опекун Ирина, со-опекун Любовь Ивановна. 1213118(velcom), (029)2774168 Куратор - тел. 8 029 377 41 68 Ирина 999999999 Поручитель - limeva2003 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 23.05.2014, 22:13
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
У Эльзы наконец-то зажили ранки от швов, уши уже довольно чистые, хотя ежедневную обработку продолжаю, стул нормализовался, в туалет более не менее ходит на улице. Один недостаток называется неуёмным щенячьим любопытством-везде сунет нос и старательно бедокурит. С Гретой гуляет 3 раза в день, Грета очень довольна, но Эльзу ревнует и безжалостно гоняет, приходится мне вмешиваться и отправлять Грету строго на место. На мой взгляд вполне могла бы охранять, если бы ей шерстку погуще, так как на посторонних за дверью реагирует и лает вполне основательно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Сегодня отправила Эльзу на передержку, 2 первых дня оплатила Татьяна, которая нас и отвезла. Там ее ждал черный с белым кот Василий, который тут же выгнул спину дугой и утробно заурчал и как я не пыталась обратить внимание Васьки на себя,он никак не поддавался на мои льстивые речи. Эльза на него никакого внимания не обращала. Отвезла с ней пакет куриных трупов, половину хвостов с выменем и 2 пакета гречки, оставшихся от пакета Ирины. Миску отдала свою, рулетку отремонтировала. Собираюсь в субботу или в воскресенье подъехать и привить Эльзу, паспорт куплен, а вакцины постараюсь купить завтра, Копейка обещала выделить деньги на Эльзину безопасность от вирусов. Сегодня днем вычесала Эльзу и обработала ее против блошек и клещей фипронилом от Зоолекаря, 2 пипетки.
Сегодня Эльза пыталась позировать для Маши Мирабеллы, позирование явно противопоказано шаловливой и проказливой щенке, которой хочется двигаться, как броуновское движение. Маша фотографировала Эльзу и Барса, у Барса очень быстро лопнуло терпение от Эльзиной непоседливости и приставучести, и он пару раз грозно зарычал, а один раз даже попытался куснуть любопытный Эльзин нос. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАША, ЗА КЛАССНЫЕ ФОТОГРАФИИ РЫЖЕЙ КРАСОТКИ ЭЛЬЗЫ!!! http://postimg.org/image/bm05ahlel/ , http://postimg.org/image/84y37imcd/, http://postimg.org/image/jg0qvvt7h/ , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 21.03.2014, 02:42
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Да, она очень понравилась и Маше, и ее Павлу, и Татьяне, поэтому последняя и взялась мне помогать с передислокацией Эльзы. Я очень надеюсь на рекламу, которую сейчас потихоньку разверну, только текст нужно сформировать в голове, и на акцию 26 апреля. У Эльзы есть потенциальный шанс найти хозяев, лишь бы ее как-то угомонить с пронырливостью. Глядя на нее, я себе представляю хозяйку-подростка, которая сама еще недавно была пронырливой и экстра-любопытной, а потому смогла бы понять, принять и изменить Эльзу.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
У Эльзы замечательный характер, обожаю таких собак. Она просто создана, чтобы быть любимицей семьи, спать в кроватке и везде-везде быть вместе.
Всё у неё хорошо с активностью, просто она весёлая)) Ей нужен выгул подольше и побегать свободно, после этого она будет вести себя дома идеально. Конечно немного трусовата, но это тоже легко поправимо, будет у неё свой хозяин и появится смелость)))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Вчера на Эльзину передержку мне выдали 100 тысяч мама Наташи Римини при случайной встрече, 100 тысяч целенаправленно привезла сама Наташа, 100 тысяч на вакцинацию дала КОпейка, вчера мы забрали у Оли Яло, я дам 50 тысяч на передержку, так как остальные деньги от перевода от неизвестного на телефон потрачу на Барса и его питание. Т.Е. с Татьяниными 60 тысячами получается на передержку 310 тысяч уже есть, ждем теперь вакцинации, поеду туда завтра днем с вакцинами и паспортом. Что касается питания, то Ирина Девяткина обещала на следующей неделе дать денег на него и Татьяна сказала , что во вторник подвезет рис с курицей. Наконец-то написала текст для Эльзиной визитки и начал пиарить сама на Сэконде, Онлайнере, Сландо и Куфаре.
Эльза- солнечная песня весны Эльзу поцеловало солнышко и юная семимесячная собачка стала рыжей, сверкающей на солнце, как янтарь. Веселая, искренняя, любящая Эльза не может не привлекать сердца и взгляды, и вот уже группа зоозащитников взялась помочь собачке стать и уже стерилизованной, и привитой (в процессе). Отлично уживается с другими домашними питомцами-котами и собакам, послушна, опрятна, с хорошим аппетитом, приучена к натуральной пище, но может есть и хороший корм. На поводке ходит нормально, часто шалит, хватает поводок в зубы и начинает закладывать круги, но быстро реагирует на НЕЛЬЗЯ. Шерсть пока что не густая, возможность жизни в будке рассматривается, но не с уверенностью из-за шерсти. Ищет семью с детьми, так как очень общительна и любит детей, игры на свежем воздухе, смех и радость, исходящие от маленьких людей. Сейчас находится на передержке во время повторного вакцинирования. Куратор Ирина, сокуратор Любовь Ивановна. 8(029)1213118(velcom), 8(029)3774168 Добавлено (22 Марта 2014, 12:28) Добавлено (23 Марта 2014, 00:17)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Эльза вчера мне очень обрадовалась, прыгала на грудь и пыталась устроить секс с моей ногой. Она реально как-то поправилась за эти 2 дня у подруги, та говорит, что Эльза еще и рыбу кошачью старается подмылить, и Вискасом пачаставацца. Подруга начала кормить бедного Ваську, закрыв Эльзу в кухне. Не все так безоблачно, так как Эльза, наворачивая за себя и за кота, сбила себе цикл походов в туалет, и пару раз промазала даже с какулями, стыд ей и позор! Отвезла ей пару кг дробленого риса за 5900, купила на рынке. Татьяне сообщила, чтобы пока на рис не тратилась. Отдала подруге вчера еще 210 тысяч на передержку, итого, оплачено 9 дней передержки для Эльзы. по субботу этой недели. Вчера привила Эльзу от лептоспироза и вирусных заболеваний нобиваком, вклеила марки в паспорт. Купила вчера 3 вакцины нобивака в ДВ на Орловской по скидочному купону мамы Наташи Римини со скидкой 10%, отдала 97 тысяч с копейкой из денег КОпейки. Чек на покупку вакцин должна выложить Мори.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 25.03.2014, 15:40
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Прошу ПОМОЩИ в размещении Эльзы в ТОП на СЛАНДО и выделить на все время рекламы, номер: 64742083 !!!
2 дня сражалась со Сландо, почему-то админам не нравилась цена Эльзы в 1000 рублей, мне пришлось написать напрямую и спросить, почему им лучше известно о том, во сколько я оцениваю свою стерилизацию и вакцинацию собаки. Извинились и разместили объявление с опозданием на 2 дня.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 25.03.2014, 15:53
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Сегодня отвезла творог, сметану, рис дробленый и гречку, питания хватит до субботы, оплачена передержка до понедельника включительно. Эьза была с моей подругой на вечерне-ночной прогулке, так что мне повезло их повстречать поближе на пару остановок к городу, поэтому удалось доехать оттуда за 46 минут-личный рекорд.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Вчера Татьяна отвезла всякие пупки-сердечки для Эльзы до утра вторника. Утром вторника Татьяна должна привезти Эльзу ко мне на 4 дня и в пятницу вечером забрать, я немного дам отдохнуть от Эльзы моей подруге и заодно проверю, почему у нее вдруг появились проблемы с туалетом, у меня такие проблемы были в первые 2 дня, когда я ее перекормила. Подруга сказала, что у Эльзы стул очень зависит от крупы, на рис она хорошо реагирует и ходит в туалет по-большому реже и меньше ( более переваренный вид). У меня она вполне нормально ходила и с полурисом-полугречкой, или полупшеном, я думаю, что из-за того, что я по привычке стараюсь убрать побольше куриного жира из этих остовов, получается более постная еда, не обязательно брать чистый рис. Думаю покормить Эльзу , как Грету, говядиной из суповых наборов и посмотреть на реакцию ЖКТ
Добавлено (02 Апреля 2014, 19:12) --------------------------------------------- БОЛЬШОЙ СОС!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!! МОя подруга позвонила сегодня совсем расстроенная, ее соседка выловила ее и сообщила , что пойдет в милицию, если подруга не уберет собаку, так как ночью Эльза пару раз лаяла на сына подруги, который выходил в туалет. Так что НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬ ЭЛЬЗУ К НЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, УВЫ!!! А ко мне в субботу эту после 15 должны завезти стерилизованную собаку со стройки возле Академии наук! Собаку я обещала взять, места разместить в квартире 4-х собак не самых мелких (Грета только мелковатая) у меня просто нет, не могу жить со всеми 4мя все 10 дней передержки. ПОМОГИТЕ РАЗМЕЩЕНИЕМ В ВК и на других ресурсах. Пропиарьте и для передержки хотя бы на 10 дней, и для поиска хозяина. У Эльзы явные охранные качества, она и у меня пытается охранять мою квартиру на 1м этаже, лает на прохожих, поэтому я вечером четко держу форточку закрытой, чтобы звук шагов не внушал желания поохранять!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 02.04.2014, 20:13
|
| |||