Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОС! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Р.Люксембург нашли собаку, не встает, скорее всего что-то с задними лапами. Нашедшие взять не могут. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Эгида даст талоны в ДВ, амуницию и будет помогать куратору и собаке. Пожалуйста. совершите чудо под Новый Год!
Это девочка, белая с рыжеватыми пятнами, средняя,до колена, чистая, не в грязи,не дикая, НА ШЕЕ -САМОДЕЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК. Собаку сбила машина и ее подкинули на территорию школы.Свозили к Григорию и на Скрипникова, переломов нет, ЧМТ. Найдена передержка на одну ночь, завтра деть ее некуда... К себе забрать девушка Татьяна не может- у нее на передержке подобранная овчарка и 8 котов- подобрашек.
Кто может помочь, звоните Татьяне-8029-316-52-88(велком).
Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 1,5 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками. Ну просто маленькое сокровище ! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.01.2014, 23:39
В выходные приедут знакомиться. Кристинка ей "в попу дует". Детенок что-то спокойным стал, думаю, после течки - типа мамой собирается становиться
Добавлено (12 Февраля 2014, 12:35) --------------------------------------------- Сегодня звонила женщина - Элю нашу плюшевую девочку хотели взять в частный дом в будку Вот такая мы охранная собака!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Девочка сошла с ума - мы кушаем сладкий перец, а из мусорного ведра кусочек лайма вытащили и грызли. Меня это пугает ! На кислое потянуло.
Добавлено (13 Февраля 2014, 15:19) ---------------------------------------------
ЦитатаRimini ()
Какая она все же красивая, и эти ее белые реснички!
а по характеру - золото. Кристина ее балует - они вместе с Элюшкой смотрят вечером фильмы на кровати
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (01 Марта 2014, 09:30) --------------------------------------------- Долгожданные новости, я так думаю Эля - теперь уже Леля остается в семье. Ребенок полюбил и ребенка полюбили. Уже есть друзья среди местных собачников и собак Так что все хорошо. Будем надеется, что и дальше все будет также. Поеду в гости, нужно заключить еще договор. Отпишусь.
Всем спасибо, кто за нас переживал. Ребенок очаровательный и замечательный, думаю, у них все будет хорошо.
Добавлено (16 Марта 2014, 19:10) --------------------------------------------- Сегодня ездила к Леле и ее родителям Все очень хорошо. У девочки много друзей, в основном большие собаки типа лабрадоров и овчарок. Личный диван! Я думаю хозяева и Леля счастливы. Мама у Лели очень ответственная, а папа больше балует - как и положено . Вот такие новости.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!