Мышка4 года, СтерилизованаЛасковый, добрый, общительный
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Мыша - кошка-инвалид, в детстве ее нашли с травмой позвоночника, он был сдавлен, но спинной мозг цел, поэтому после реабилитации Мышка встала на лапы и смогла сама ходить и пользоваться туалетом. Да, Мышка - особенная кошка, ей нужно чуть больше внимания, но на самом деле уход не такой сложный. Она полностью самостоятельная, ходит, бегает, прыгает ...
СОС! СОБАКЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Р.Люксембург нашли собаку, не встает, скорее всего что-то с задними лапами. Нашедшие взять не могут. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА! Эгида даст талоны в ДВ, амуницию и будет помогать куратору и собаке. Пожалуйста. совершите чудо под Новый Год!
Это девочка, белая с рыжеватыми пятнами, средняя,до колена, чистая, не в грязи,не дикая, НА ШЕЕ -САМОДЕЛЬНЫЙ ОШЕЙНИК. Собаку сбила машина и ее подкинули на территорию школы.Свозили к Григорию и на Скрипникова, переломов нет, ЧМТ. Найдена передержка на одну ночь, завтра деть ее некуда... К себе забрать девушка Татьяна не может- у нее на передержке подобранная овчарка и 8 котов- подобрашек.
Кто может помочь, звоните Татьяне-8029-316-52-88(велком).
Эля - молоденькая собачка, которая очаровывает с первого взгляда, игривая, милая, ласковая лизуха. Девочка здорова, в холке всего лишь 35 см, ей около 1,5 лет, приучена к выгулу, дома ничего не портит, дружит с котами и собаками. Ну просто маленькое сокровище ! Ей нужен только ответственный, любящий хозяин-друг. Она Вас ждет!!! 8-029-683-59-15
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 30.01.2014, 23:39
В выходные приедут знакомиться. Кристинка ей "в попу дует". Детенок что-то спокойным стал, думаю, после течки - типа мамой собирается становиться
Добавлено (12 Февраля 2014, 12:35) --------------------------------------------- Сегодня звонила женщина - Элю нашу плюшевую девочку хотели взять в частный дом в будку Вот такая мы охранная собака!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Девочка сошла с ума - мы кушаем сладкий перец, а из мусорного ведра кусочек лайма вытащили и грызли. Меня это пугает ! На кислое потянуло.
Добавлено (13 Февраля 2014, 15:19) ---------------------------------------------
ЦитатаRimini ()
Какая она все же красивая, и эти ее белые реснички!
а по характеру - золото. Кристина ее балует - они вместе с Элюшкой смотрят вечером фильмы на кровати
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (01 Марта 2014, 09:30) --------------------------------------------- Долгожданные новости, я так думаю Эля - теперь уже Леля остается в семье. Ребенок полюбил и ребенка полюбили. Уже есть друзья среди местных собачников и собак Так что все хорошо. Будем надеется, что и дальше все будет также. Поеду в гости, нужно заключить еще договор. Отпишусь.
Всем спасибо, кто за нас переживал. Ребенок очаровательный и замечательный, думаю, у них все будет хорошо.
Добавлено (16 Марта 2014, 19:10) --------------------------------------------- Сегодня ездила к Леле и ее родителям Все очень хорошо. У девочки много друзей, в основном большие собаки типа лабрадоров и овчарок. Личный диван! Я думаю хозяева и Леля счастливы. Мама у Лели очень ответственная, а папа больше балует - как и положено . Вот такие новости.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!