Бутч- щенок без лапки
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Бутч – четырехмесячный малыш-щенок среднего размера, похожий на ротвейлера.
Боевое имя и непреодолимая тяга к жизни помогли щенку выжить после чудовищной травмы –
он потерял лапу и очень много крови.
Однако, получив квалифицированную медицинскую помощь и полноценный уход,
малыш быстро пошел на поправку.
В настоящее время Бутч заново научился ходить, по-щенячьи мило играть, у него полностью восстановился аппетит.
Боль и страдания не озлобили малыша, а научили по-настоящему ценить доброту и заботу, сделали выдержанным и благодарным.
Бутч обещает стать красивой статной собакой средних размеров с замечательным характером:
он терпелив, сдержан, дружелюбен с людьми и с животными, приветлив и ласков.
В настоящее время ему нужна помощь:
    квартирная передержка (желательно в Минске) - СРОЧНО; несложный медуход (обработка послеоперационных швов и т.п.); финансовая помощь (на визиты к врачу, полноценное питание, пеленки); в идеале – сразу заботливый хозяин!

Познакомьтесь с многострадальным малышом Бутчем – и ваше сердце сразу поймет,
что невзгоды – это всего лишь испытания на пути к лучшей жизни и счастью!
Куратор Бутча: Лена, тел. 8044 704 69 24.

</div>

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 18.02.2014, 20:48
rizza
.
161.  
161
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Зайка какой, спасибо Вам за Ваше доброе сердце!
162.  
162
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
stepashka, если нужна будет помощь собирать, говорит. все равно к вам фотографировать приедем во вторник наверное
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
163.  
163
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
stepashka, здоровья пупсу rolleyes
Вероника
Mgeli
.
164.  
164
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Есть людские взрослые памперсы, но если подрезать резиночки, то можно использовать, как пеленку-подстилку. Если надумаете, звоните (телефон в подписи) или пишите. Передам. Здоровья малышу! Спасибо всем за его спасение!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
SV70
.
165.  
165
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Просто  герой, спасибо Вам девочки за спасение малыша и Сергею Николаевичу, хороший доктор, сколько раз моих спасал.
Светлана
166.  
166
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Бутчику очень плохо....
Он сильно обезвожен,плохо ест,после еды его постоянно тошнит,глисты прут со всех мест(
Пока есть возможность консультироваться с Сасом  только по телефону.Назначил капельницы,но Настя с трудом находит его вену,утром вставили катетер
прокапал 100 мл. и все,вена "порвалась".Сейчас вроде удалось вставить нормально катетер,капаются...
Глистов гонять нельзя,очень слабый.....
Пока только отвары и капельницы.....
Вот  такие херовые новости....
Елена +375 (44) 704-69-24
167.  
167
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
stepashkasad sad sad sad пусть борется ребёнок...
Вероника
rizza
.
168.  
168
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Пусть в Светлый праздник,Боженька поможет малышу поправиться, держитесь, может все же можно глистов потравить?

Добавлено (19 Января 2014, 14:53)
---------------------------------------------
Бутчик, зайка держись!

169.  
169
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
К сожалению нельзя ему травить глистов, слишком слабенький, врачи сказали, что убьем, если протравим сейчас.
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
Mgeli
.
171.  
171
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Блин.... sad Что ж такое...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
172.  
172
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
К вечеру,вроде получше стало.После капельницы,поел творога и благо,на рвало.
Но общее состояние,у него плохое.Настя повезет его во вторник на узи.
limeva2003
173.  
173
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата stepashka ()
Глистов гонять нельзя,очень слабый.....
Степашка, я своему Гарсону в этом возрасте тоже гонять не смогла из-за энтерита, пришлось залечить энтерит и лишь через месяц после находки Гарсона прогнала ему глистов, но мне на мой сегодняшний взгляд повезло с ним. Знаю случаи, когда щенки погибали из-за глистов, а не из-за энтеерита. И когда почти 5 лет назад я собралась их гнать 4-5 месячному Гарсону, то Никита Михайлович сказал мне, что был на семинаре в мОСКВЕ и там говорили, что при сильной заглистованности организма следует их гнать в 2 приема: утром дать натощак половину дозы , сопроводив 1-2 ложками вазелинового масла и 3-4 20мл шприцами магнезии, а вечером перед едой дать оставшуюся половину средства против глистов. Тогда травится сначала одна часть глистов, и из-за магнезии и вазелинового масла быстро удаляется из организма, не успев отравить этот организм своими предсмертными выбросами вредных веществ, а вторая часть глистов отравляется уже вечером и интоксикация от них в 2 раза меньше.Дозировку Вазелинового масла и магнезим я вам привела для Гарсона тогда-метиса лайки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
174.  
174
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
limeva2003, Спасибо огромное,за совет!
В любом случае,буду консультироваться с врачом.Приведу ему Ваш пример,посмотрим что он скажет.

Добавлено (19 Января 2014, 20:24)
ПОМОГИТЕ РАСКИДАТЬ РЕКЛАМУ ВК!!!!
ТЕКСТ:
ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЩЕНКА!
На данный момент,состояние щенка тяжелое.
Он слаб,почти ничего не ест,его постоянно тошнит.
Просим финансовой помощи на оплату ветеринара и лекарств.
Так же будем благодарны за помощь консервами и пеленками.

limeva2003
175.  
175
Минск, Победа
23447 сообщений
Степашка, у меня лежит же 6 пеленок и есть нормогидрон -хорошее средство при рвотах для поддержаниЯ водно-ионного баланса организма, могу вам отдать. Живу в центре неподалёку от пл.Я.Коласа, 1213118 велком

Добавлено (19 Января 2014, 20:31)
А кто будет делать УЗИ и где, я обычно езжу к Марине Васильевне на Дружную делать УЗИ.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
176.  
176
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
limeva2003, Настя повезет его во вторник в Жодино.
Сделает УЗИ и рентген.Сегодня из раны вышел еще один осколок кости.

Добавлено (19 Января 2014, 21:25)
limeva2003, позвоню Вам завтра!Спасибо!

rizza
.
177.  
177
.
Беларусь, минск
488 сообщений
А почему именно в Жодино?
178.  
178
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
rizza, Настя везет туда своих,заодно и Бутчика свозит.
Я смогу до него доехать к сожалению только в пятницу,и мы уже с результатами УЗИ и снимком поедем к Сасу!
Mgeli
.
179.  
179
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Mgeli ()
Есть людские взрослые памперсы, но если подрезать резиночки, то можно использовать, как пеленку-подстилку. Если надумаете, звоните (телефон в подписи) или пишите.
180.  
180
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может антитокс стоит проколоть? Он чудесно снимает интоксикацию, без противопоказаний и побочного действия. А есть еще таблетки фитоэлиты, кажется, для профилактики и подготовке к прогонке глистов. Мы в похожем случае давали. И иммунитет поддержать стоит.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0