- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Брошенные,кинутые,никому не нужные дикие собаки с "Сухарево" (sml[lenta]Живут все вместе, командой пытаясь выжить...НУЖНА ПОМОЩЬ!) |
Брошенные,кинутые,никому не нужные дикие собаки с "Сухарево" |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Дикие собаки - это самые сложные подопечные. Такие как Гера,Аста...их трудно пристроить. Но может и таким удастся выжить? Бросили,побила жизнь - приговор? ...хочется верить, что нет!
В деревне - 5 (пока) диких собак. Мушка,ее дитя 7 месяцев, Изюм и Нюр, мама http://egida.by/forum/115-18408-1 ... Итого: 3 СУКИ! РОЖАЮТ БЕЗ КОНЦА! Сейчас они живут в коттедже на 2 этаже,с евро окнами Куратор я и Настя, т.е. еще 3 собаки без куратора, там лестница, ее перекрыть - поймать, можно как-то снотворное на ходу уколоть. По-другому - никак. ИЩЕМ КОМАНДУ!!! Давайте спасем их вместе! Вместе - мы сила. Помогите, пожалуйста...жить или смерть? Сука одна родит скоро(возможно уже)...думаем - пусть растит детей, а пока будем прикармливать, ну а потом - взять "положить" всех. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ! ВЕЗДЕ! НУЖНО ЧЕЛОВЕК 10 - ЛОВИТЬ. 3 (обязательно имеющих хоть небольшой опыт, собаки ведь проблемные) КУРАТОРА!!! Еще команда, кто готов сейчас распространять информацию, и потом, если все выйдет - пиарить собак! Пожалуйста... Мушка и деть(когда было 4 месяца): Мама, пусть будет Гави,черная с белым пятнышком. И Изюм - обычный,рыжий кобель. Чисто охранять если. ПОМОГИТЕ!!! ЛЮДИ! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 30.01.2015, 15:52
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Пока даже сходить с нами на ловлю никто не хочет
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
У нас есть +1 куратор и ловец
JuliaSem, спасибо!!!!!!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Вообщем Настя, которая давно занимается дикими будет курировать Мушку и ее дитя, я мамку. Она кстати у меня под сараем воет, детей хочет забрать.. Ещё есть куратор у Нура, девушка хорошая, всё это впервые у нее, все трудности, девушка готова. Ловить с нами пойдёт Бармалей. Ищем дальше мужчин!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Вообщем беда. Я не знаю есть ли смысл помогать, т.е. пытаться помочь, этим собакам. У меня Рыжий мой сломал дверь, и у щенков пару часов БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ уйти...не дикие остались, а вот двое диковатых ушли. Сарай караулила их мамка, т.е. где они я знаю - С НЕЙ. А это самое страшное...
Сегодня ходили искать, в сухарево действительно очень трудная ситуация, и это не на долго. Я уверена. Раньше,как сказала там живущая женщина, там была стая 10-15 ДИКИХ собак...они на нее кинулись, ее собака начала защищать - итог: пострадала собака. После этого раз 10 вызывали Гурского(она тоже) - собак убили... Вот сейчас выходит так: мимо моего сарая(когда вернулись) пробегала мамка щенков...Ну и что? я нашла...всех. Вообщем все там...и МОЙ РЫЖИЙ! Если Рыжего не забрать на передержку - боюсь ему уже тоже не помочь...будет. С Рыжим вышло около 7 ДИКИХ АГРЕССИВНЫХ СОБАК И мои детки собираю людей, чтоб сходить...попробовать..найти,поймать(пока не поздно) детей...иначе им светит только одно - СМЕРТЬ ну и плюс Мушка родила - где-то там, и плюс в одном заброшенном доме живет 2 собаки метисы овчарок (дикие, но метра 2 рубеж) - думаем их прикормить и если выйдет - забрать. Решили что будем не ждать передержку и кураторов, а ЛЮБУЮ дикую собаку в сухарево забирать. Будет возможность - заберем этих метисов овчаров. Плюс там были следы крови либо кого-то искусали(что скорее всего) либо мушка родила, после этого обычно кровит... Вообщем я в отчаянии
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Я к собакам не лезу, детей жалко, они где-то в сарае(доме) рядом..возможно и конуре-раньше и оттуда щенка спасала(кстати схожу посмотрю)...
Течкует сука, она родила раньше щенков. Было четверо - одного я забрала, а остальные...возможно тоже в стае(но одного знаю забрали). Вообщем ужас. Я не знаю, похоже спасти их уже почти нет шансов... Будем пробовать хоть метисов овчарок. Еще один вопрос- КТО МОЖЕТ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ ОБХОД ПО ДЕРЕВНЕ?! Нужно спросить у каждого когда съезжают, есть ли животные и что с ними будет. Ну а там программа стерилизации и пристройства... КТО? Добавлено (25 Января 2014, 22:16)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Желательно в ближайшее время. На выходных, чтоб люди дома были.
Сегодня ходили к диким, где стая. Собак нет, к "наверное временному жилью" не подходили,мало ли , а вот еды оставили. Пока шли - нашли место драки..вырвано много шерсти и кровище Рыжего на месте нет, значит он с ними, попробую договорится с платными вольерами - заберу туда. И так весь в ссадинах, подраный. Везде себя вожаком считает..
+375 29 33 55 013 |
| |||