• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Брошенные,кинутые,никому не нужные дикие собаки с "Сухарево"
janaSidorova
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Дикие собаки - это самые сложные подопечные. Такие как Гера,Аста...их трудно пристроить. Но может и таким удастся выжить?  Бросили,побила жизнь - приговор? ...хочется верить, что нет!
В деревне - 5 (пока) диких собак. Мушка,ее дитя 7 месяцев, Изюм и Нюр, мама
http://egida.by/forum/115-18408-1 ...
Итого: 3 СУКИ! РОЖАЮТ БЕЗ КОНЦА! Сейчас они живут в коттедже на 2 этаже,с евро окнами lol

Куратор я и Настя, т.е. еще 3 собаки без куратора, там лестница, ее перекрыть - поймать, можно как-то снотворное на ходу уколоть. По-другому - никак. ИЩЕМ КОМАНДУ!!! Давайте спасем их вместе! Вместе - мы сила. Помогите, пожалуйста...жить или смерть?
Сука одна родит скоро(возможно уже)...думаем - пусть растит детей, а пока будем прикармливать, ну а потом - взять "положить" всех.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ! ВЕЗДЕ!

НУЖНО ЧЕЛОВЕК 10 - ЛОВИТЬ. 3 (обязательно имеющих хоть небольшой опыт, собаки ведь проблемные) КУРАТОРА!!!

Еще команда, кто готов сейчас распространять информацию, и потом, если все выйдет - пиарить собак!
Пожалуйста... sad

Мушка и деть(когда было 4 месяца):

Мама, пусть будет Гави,черная с белым пятнышком.
И Изюм - обычный,рыжий кобель. Чисто охранять если.

ПОМОГИТЕ!!! ЛЮДИ!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 30.01.2015, 15:52
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
janaSidorova
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Пока даже сходить с нами на ловлю никто не хочет shok
+375 29 33 55 013
22.  
22
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Я понимаю. У меня страх перед большими собаками. После того, как напугала черная немецкая овчарка.
janaSidorova
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
У нас есть +1 куратор и ловец smile smile smile
JuliaSem, спасибо!!!!!! yes
+375 29 33 55 013
24.  
24
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
janaSidorova, помог Вк? smile
janaSidorova
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Цитата JuliaSem ()
помог Вк?
  yes yes yes
+375 29 33 55 013
26.  
26
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Давайте я с ловлей попробую помочь. Собак не боюсь
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
27.  
27
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Barmaley, спасибо за предложение помощи!!! Позвоните, пжл, Яне.
janaSidorova
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Вообщем Настя, которая давно занимается дикими будет курировать Мушку и ее дитя, я мамку. Она кстати у меня под сараем воет, детей хочет забрать.. Ещё есть куратор у Нура, девушка хорошая, всё это впервые у нее, все трудности, девушка готова. Ловить с нами пойдёт Бармалей. Ищем дальше мужчин!
+375 29 33 55 013
29.  
29
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Цитата janaSidorova ()
Ищем дальше мужчин!

wink
janaSidorova
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Вообщем беда. Я не знаю есть ли смысл помогать, т.е. пытаться помочь, этим собакам. У меня Рыжий мой сломал дверь, и у щенков пару часов БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ уйти...не дикие остались, а вот двое диковатых ушли. Сарай караулила их мамка, т.е. где они я знаю - С НЕЙ. А это самое страшное...
Сегодня ходили искать, в сухарево действительно очень трудная ситуация, и это не на долго. Я уверена. Раньше,как сказала там живущая женщина, там была стая 10-15 ДИКИХ собак...они на нее кинулись, ее собака начала защищать - итог: пострадала собака. После этого раз 10 вызывали Гурского(она тоже) - собак убили... Вот сейчас выходит так: мимо моего сарая(когда вернулись) пробегала мамка щенков...Ну и что? я нашла...всех. Вообщем все там...и МОЙ РЫЖИЙ! Если Рыжего не забрать на передержку - боюсь ему уже тоже не помочь...будет. С Рыжим вышло около 7 ДИКИХ АГРЕССИВНЫХ СОБАК shok shok shok shok shok И мои детки cray cray cray собираю людей, чтоб сходить...попробовать..найти,поймать(пока не поздно) детей...иначе им светит только одно - СМЕРТЬ girl_cray ну и плюс Мушка родила - где-то там, и плюс в одном заброшенном доме живет 2 собаки метисы овчарок (дикие, но метра 2 рубеж) - думаем их прикормить и если выйдет - забрать. Решили что будем не ждать передержку и кураторов, а ЛЮБУЮ дикую собаку в сухарево забирать. Будет возможность - заберем этих метисов овчаров. Плюс там были следы крови shok shok shok либо кого-то искусали(что скорее всего) либо мушка родила, после этого обычно кровит...
Вообщем я в отчаянии sad sad sad
+375 29 33 55 013
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok sad sad sad sad
Вероника
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sad
Яна,как тебе передать корм? Ошейники,поводки
janaSidorova
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Цитата Верочка ()
как тебе передать корм? Ошейники,поводки?
Могу заехать... sad спасибо!
+375 29 33 55 013
34.  
34
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Яна, будь осторожна! Стая диких собак - это опасно. Они неуправляемы и агрессивны.
janaSidorova
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Я к собакам не лезу, детей жалко, они где-то в сарае(доме) рядом..возможно и конуре-раньше и оттуда щенка спасала(кстати схожу посмотрю)...
Течкует сука, она родила раньше щенков. Было четверо - одного я забрала, а остальные...возможно тоже в стае(но одного знаю забрали). Вообщем ужас. Я не знаю, похоже спасти их уже почти нет шансов... sad
Будем пробовать хоть метисов овчарок. 
Еще один вопрос-
КТО МОЖЕТ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ ОБХОД ПО ДЕРЕВНЕ?! Нужно спросить у каждого когда съезжают, есть ли животные и что с ними будет. Ну а там программа стерилизации и пристройства...

КТО?

Добавлено (25 Января 2014, 22:16)
---------------------------------------------
помогите просто пройти деревню и поговорить, буду знать кого спасать, чтоб не допустить стаи новой sad

+375 29 33 55 013
36.  
36
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Я точно не смогу. Яна, извини. sad От меня далековато, да и борюсь с простудой...
37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
janaSidorova
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Цитата janaSidorova ()
КТО?
помогите просто пройти деревню и поговорить, буду знать кого спасать, чтоб не допустить стаи новой sad
+375 29 33 55 013
39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата janaSidorova ()
помогите просто пройти деревню и поговорить, буду знать кого спасать, чтоб не допустить стаи новой

Цитата janaSidorova ()
помогите просто пройти деревню и поговорить, буду знать кого спасать, чтоб не допустить стаи новой
а когда вообще нужно идти???
Вероника
janaSidorova
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Цитата Vivienne_ ()
а когда вообще нужно идти???
Желательно в ближайшее время. На выходных, чтоб люди дома были. 
Сегодня ходили к диким, где стая. Собак нет, к "наверное временному жилью"  не подходили,мало ли , а вот еды оставили. Пока шли - нашли место драки..вырвано много шерсти и кровище sad
Рыжего на месте нет, значит он с ними, попробую договорится с платными вольерами - заберу туда. И так весь в ссадинах, подраный. Везде себя вожаком считает..
+375 29 33 55 013
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат