Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Тая родилась, где её не ждали, где выживает сильнейший. Благодаря хорошим людям она выросла и стала красавицей. Тая знает, что значит быть никому не нужной, она рада ласке и доброму слову, готова выполнять команды, только научите. Она одна из тех, кто готов бежать за своим хозяином на край света. Молодая, игривая, энергичная, ориентирована на челов...
Диана Павлова, ник на форуме Lynx-6661,сейчас без Интернета. Она очень просит помочь!!! Недавно какая-то женщина нашла щеночка на улице, попросила Диану помочь с пристройством. Начали кидать посты, но…фото у малышки никакие, сделать другие не представлялось возможным: то женщины нет дома, то занята и т.д. Щеночка обещали держать до пристройства. Своего обещания не сдержали – сегодня малышку выставили на улицу!!!! Диана спрятала малыху в подъезд - но «добрые» соседи выставили ее на улицу.
Щенок - девочка, около трех месяцев. Оооочень красивая имилая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста и ряду других причин гадит в квартире, это если честно, грызет провода и т.д. Вообщем щенок. Куратором собаки будет Диана, ее номер тел: 8 (029) 164-12-13 СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем длительную передержку до пристройства или новый дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!!ДЕВОЧКА СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКАЯ, ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Добавлено (04 Апреля 2014, 15:08) --------------------------------------------- Вынуждена просить финансовой помощи Зара очень активная девочка. Это конечно хорошо, но есть свои неудобства - короткий поводок ей противопоказан и она рвет ошейники((( сегодняя она порвала совсем новый, с виду крепкий красненький(тот самый, в котором она фоткалась вчера). Он не прожил и 5 дней... мир ему... пришлось купить новый, на сей раз нейлоновый и на крупных собак (регулируется). И закупить ей еды - в обычном магазине сальтисон недорогой и говяжье легкое. А в зоо - 3кг корма, рояла HE. для активных собак. И у меня сейчас полный аут... Если кто может выручить, буду очень благодарна! Фото в это же сообщение скину вечером.(цены везде округлила в меньшую сторону) Ошейник "мертвый" - 45.000 (можем отдать для декора, - на шее держиться) Ошеник нейлоновый - 40.000 Поводок 3х метровый - 45.000 Еда натуралка -40.000 Сухой корм R.C. HE. - 90.000 А в итоге -260.000 Можно зачислить на мой оголодавший телефон
Добавлено (04 Апреля 2014, 15:10) --------------------------------------------- Только обязательно отписаться кто, герой не должен оставаться неизвестным.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:09) --------------------------------------------- Баланс пополнился на 100.000!!! Огромное спасибо за это Марине, замечательной девушке из города Жодино!))
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:10) --------------------------------------------- Осталось собрать 160.000
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:15) --------------------------------------------
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:20) ---------------------------------------------
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:22) --------------------------------------------- Натуралку сфоткать не получиться - не эстэтично... она уже в виде какешек
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:23) --------------------------------------------- И сегодня будут еще новые фото!!!)))))
Сообщение отредактировала:Lynx-6661 - Пятница, 04.04.2014, 19:16
Добавлено (05 Апреля 2014, 11:05) --------------------------------------------- Вчера поздно вечером Зара переехала на новую передержку. О подробностях пока помолчу - не хочу сглазить Реклама о поисках передержки не нужна, только по пристройству. Спасибо всем огромное за помощь!!!!!
Надеюсь моя дочка справится, я её очень отговаривала, чтобы она поняла что это ответственность большая. Ведь собака не кот. а она поспать любит по утрам. Сегодня позвонила ей- гуляли с Зарой уже в 6 утра. Зара ей нравится. Я не смогу её подстраховать, моя Мотя с приюта боится собак. Вы ей звоните почаще.
Сообщение отредактировала:Идуся - Суббота, 05.04.2014, 12:54
Идуся, поняла, спасибо за подсказку! Любовь творит чудеса, это я знаю точно! Если между девочками будет полное взаимопонимание, то у них все будет хорошо. Всем надо дать шанс)). Мне почему то вериться что Алина справиться. А если будут трудности, то я рядом и постараюсь помочь!))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!