Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
Диана Павлова, ник на форуме Lynx-6661,сейчас без Интернета. Она очень просит помочь!!! Недавно какая-то женщина нашла щеночка на улице, попросила Диану помочь с пристройством. Начали кидать посты, но…фото у малышки никакие, сделать другие не представлялось возможным: то женщины нет дома, то занята и т.д. Щеночка обещали держать до пристройства. Своего обещания не сдержали – сегодня малышку выставили на улицу!!!! Диана спрятала малыху в подъезд - но «добрые» соседи выставили ее на улицу.
Щенок - девочка, около трех месяцев. Оооочень красивая имилая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста и ряду других причин гадит в квартире, это если честно, грызет провода и т.д. Вообщем щенок. Куратором собаки будет Диана, ее номер тел: 8 (029) 164-12-13 СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем длительную передержку до пристройства или новый дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!!ДЕВОЧКА СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКАЯ, ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Добавлено (04 Апреля 2014, 15:08) --------------------------------------------- Вынуждена просить финансовой помощи Зара очень активная девочка. Это конечно хорошо, но есть свои неудобства - короткий поводок ей противопоказан и она рвет ошейники((( сегодняя она порвала совсем новый, с виду крепкий красненький(тот самый, в котором она фоткалась вчера). Он не прожил и 5 дней... мир ему... пришлось купить новый, на сей раз нейлоновый и на крупных собак (регулируется). И закупить ей еды - в обычном магазине сальтисон недорогой и говяжье легкое. А в зоо - 3кг корма, рояла HE. для активных собак. И у меня сейчас полный аут... Если кто может выручить, буду очень благодарна! Фото в это же сообщение скину вечером.(цены везде округлила в меньшую сторону) Ошейник "мертвый" - 45.000 (можем отдать для декора, - на шее держиться) Ошеник нейлоновый - 40.000 Поводок 3х метровый - 45.000 Еда натуралка -40.000 Сухой корм R.C. HE. - 90.000 А в итоге -260.000 Можно зачислить на мой оголодавший телефон
Добавлено (04 Апреля 2014, 15:10) --------------------------------------------- Только обязательно отписаться кто, герой не должен оставаться неизвестным.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:09) --------------------------------------------- Баланс пополнился на 100.000!!! Огромное спасибо за это Марине, замечательной девушке из города Жодино!))
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:10) --------------------------------------------- Осталось собрать 160.000
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:15) --------------------------------------------
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:20) ---------------------------------------------
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:22) --------------------------------------------- Натуралку сфоткать не получиться - не эстэтично... она уже в виде какешек
Добавлено (04 Апреля 2014, 18:23) --------------------------------------------- И сегодня будут еще новые фото!!!)))))
Сообщение отредактировала:Lynx-6661 - Пятница, 04.04.2014, 19:16
Добавлено (05 Апреля 2014, 11:05) --------------------------------------------- Вчера поздно вечером Зара переехала на новую передержку. О подробностях пока помолчу - не хочу сглазить Реклама о поисках передержки не нужна, только по пристройству. Спасибо всем огромное за помощь!!!!!
Надеюсь моя дочка справится, я её очень отговаривала, чтобы она поняла что это ответственность большая. Ведь собака не кот. а она поспать любит по утрам. Сегодня позвонила ей- гуляли с Зарой уже в 6 утра. Зара ей нравится. Я не смогу её подстраховать, моя Мотя с приюта боится собак. Вы ей звоните почаще.
Сообщение отредактировала:Идуся - Суббота, 05.04.2014, 12:54
Идуся, поняла, спасибо за подсказку! Любовь творит чудеса, это я знаю точно! Если между девочками будет полное взаимопонимание, то у них все будет хорошо. Всем надо дать шанс)). Мне почему то вериться что Алина справиться. А если будут трудности, то я рядом и постараюсь помочь!))
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!