- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Зара, лучшая на свете собака! Прости за все! (sml[love]теперь ты в мире, где нет боли и страданий) |
Зара, лучшая на свете собака! Прости за все! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ну хоть так...
Хотя в общем и целом - нет слов приличных. Диана, ну как можно было щенка без прививок отвезти на передержку, где 2 месяца назад предположительно от энтерита умерла собака? И молчать об этом 3 дня? В голове не укладывается. Уже б давно Гискан укололи, если б знать. А так все пироплазмоз из уха высеять пытались... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
девочки, от энтерита нас спас Дима из Гришиной клиники на Декабристов, такие поносы были, прямо кровь лилась. Причем уже запущеный энтерит был и щенок после Гурского. Я давала ранее в теме список лекарств, которые остались, там же и амино...кислота. Нам ее дал Григорий, сказал найти сложно.
3 системы для капельниц. Амикацин 7 ампул по 2 мл. Аминокапроновая кислота, упаковка 100, но она неполная,там где-то 85 мл. Три метронидазола по 100 мл. Глюкоза (декстроза) 6 полных и 1 - 125 мл. Натрий - 7 упаковок.
мтс 707 81 30
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Versan, к сожалению, я только сегодня от вас и узнала о том что той погибшей пёсе пытались ставить энтерит.
У меня была инфа о пираплозмозе и маточной проблеме... Добавлено (12 Апреля 2014, 12:47) Идуся, ВАМ И АЛИНЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! ЗАРЕ С ВАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!!!!Держим кулачки за Зару!!! Добавлено (12 Апреля 2014, 12:49)
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Только сегодня увидела, что симптомы очень похожи на те, что были у одной из моих передержек : http://egida.by/forum/16-14434-3
Был и понос кровью, и рвота сильная, и вообще по описанию очень похожее состояние. Что помогло справиться с поносом - ЭНТЕРОЖЕРМИНА. Она дорогая, и нужно консультироваться с врачом перед началом приема. Но я ее уже неоднократно использовала и котам, и ребенку маленькому, и собакам с поносом, и в течение пары-тройки дней стул приходил в норму, иногда и быстрее. Спросите у врача, есть ли смысл ее купить. Для меня эти ампулы были просто спасением каждый раз. И еще Регидрон обязательно в воду, когда начнет пить. Голодная диета, правда у нас собака пила сама воду. Курировали лечение тогда Лена oda и Дина alma. Девчонки, сил вам и терпения! Всё это поправимо и излечимо, так что не теряйте бодрости духа! Да, долго и муторно, изматывает сильно вся эта ситуация со страшными кровавыми лужами, но при последовательном и спокойном ритме лечения всё это пройдет. Самое главное - никакой суеты, никаких перебежек от одного врача к другому.
Сообщение отредактировала: Тучка - Суббота, 12.04.2014, 14:14
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
|
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Видела вчера пёсу в клинике под капельницей.Глазки грустные(((( Но даже в таком тяжёлом состоянии пыталась повилять хвостиком,когда я её погладила.Такая славная малышка. Хотя я в собачьих болезнях ничего не понимаю(надо просветиться) от сегодняшних фото просто Спасибо девочки, что спасаете её.Очень надюсь что поправится.
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Идуся, Linatsare, держитесь! Вы молодцы! Идуся, Вашей собаке тоже не помешает уколоть Гискан, раз она была в непосредственном контакте с заразной собакой.
Внимательно перечитала тему собаки с почты. Диана, ну какой пироплазмоз?!?!?! Там даже подозрения на него не возникало, дело, на минуточку, было в январе. И симптоматика там была совершенно не пироплазмозная. Оказывается, энтерит был подтвержден тестом! И в теме об этом написано! Так что Софийская была права в своем диагнозе, что не отменяет возможные проблемы с маткой. Об эффективности этих тестов идет разная информация насчет их достоверности. Суть в том, что если тест показывает энтерит, то это точно он и есть, а вот если не показывает - то может быть энтерита и нет, а может быть он все-таки есть, но тест его не показал. Но в теме Мушки четко и ясно написано - тест на энтерит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Как передержка через 2 месяца после этого может брать непривитых животных? Что это за передержка такая? Полнейшая безответственность! |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
На сегодня транспорт найден в обе стороны
Добавлено (12 Апреля 2014, 16:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Суббота, 12.04.2014, 22:39
.
Беларусь, Минск
67 сообщений
Девушки, отчитываюсь. Уколола Все лекарства, прокапали всё и в том числе кислоту. На завтра её надо купить. Мы сегодня последнюю забрали, но на вечер хватит. Очень Зара нас перепугала. когда я её докапывала, она уснула- отключилась в прямом смысле.Я её тереблю, а у неё голова болтается в разные стороны. Всё ,говорю умерла. А она через неск секунд глазки открыла. Вырвало её раз , во время капельницы- вода и маленькие редкие прожилки крови. Когда я её на пол со стола спустила- она сразу к миске с водой, а потом ко входной двери пошла- писать попросилась. Чего не было до этого. Пошла сама по лестнице. Потом домой пришла, дочку встречала из магазина бегом и прыгала около неё. Вообщем улучшение было явное. Дай Бог не временное. Сейчас спит крепко-я звонила.
Если надо- завтра прокапаю ещё. Только может катерер уже в др лапку поставить? Добавлено (12 Апреля 2014, 18:44) Идуся, Вашей собаке тоже не помешает уколоть Гискан, раз она была в непосредственном контакте с заразной собакой. Добавлено (12 Апреля 2014, 19:09) |
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Не так давно приехала, отпишусь завтра как и что у нас вышло. А вышло хорошо, хоть и не так как планировали.
Добавлено (13 Апреля 2014, 10:50) Добавлено (13 Апреля 2014, 10:57) Добавлено (13 Апреля 2014, 10:59)
| |||