Все мы знаем, что в жизни встречаются случаи, когда в жилом помещении многоквартирных домов или в блокированном доме живет питомец, который становится предметом ожесточенных споров, семейных ссор, родственных скандалов, соседских конфликтов, вплоть до судебных разбирательств. Владелец питомца или лицо, желающее оставить питомца у себя после смерти ...
Диана Павлова, ник на форуме Lynx-6661,сейчас без Интернета. Она очень просит помочь!!! Недавно какая-то женщина нашла щеночка на улице, попросила Диану помочь с пристройством. Начали кидать посты, но…фото у малышки никакие, сделать другие не представлялось возможным: то женщины нет дома, то занята и т.д. Щеночка обещали держать до пристройства. Своего обещания не сдержали – сегодня малышку выставили на улицу!!!! Диана спрятала малыху в подъезд - но «добрые» соседи выставили ее на улицу.
Щенок - девочка, около трех месяцев. Оооочень красивая имилая и с очень короткой шерсткой. К выгулу не приучена, в силу возраста и ряду других причин гадит в квартире, это если честно, грызет провода и т.д. Вообщем щенок. Куратором собаки будет Диана, ее номер тел: 8 (029) 164-12-13 СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем длительную передержку до пристройства или новый дом!
ПОМОГИТЕ!!!!!!ДЕВОЧКА СОВЕРШЕННО ГОЛЕНЬКАЯ, ШЕРСТИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!!
МИЛАЯ, НЕЖНАЯ, ЛАСКОВАЯ ЗАРА ИЩЕТ ДОМ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ СОБАКУ!!! Собака улыбака В ДАР! Фотогеничная, красивая и неповторимая. Да-да, точно такой вы нигде не найдете)) Гарантирую! Она еще подросток, а это значит что все самое сложное позади - бесконечные лужи, режущиеся зубки, вакцинации и дегельментизации, писки и скулеж. А впереди самое интересное!)) Это возможность вырастить её под себя, под свой характер. Вложить в неё то, что вы хотите видеть во взрослой собаке. Научить её всему тому, о чем вы мечтали но не думали что будет такая супер уникальная, супер обучаемая собака! Она в минуту схватывает команды, смотрит прямо вам в душу и ждет шанса выслужиться перед вами. она может быть компаньоном, другом, сторожем, спортивной собакой (например аджилити) и просто душкой!)) Она в свои 6 месяцев отлично приучена к улице, может гулять без поводка и не убежит, отлично ладит со всеми - маленькие детки, женщины/мужчины, собаки всех размеров и даже кошки. Она идеально впишется в большую семью с другими животными. Присмотритесь к ней, может у вас такого шанса больше не будет... Отдается с составлением договора. Не в деревню. В деревню не отдается. Ну не поедет она в деревню! И не просите... Куратор 8 (029) 164-12-13 Диана.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 17.06.2014, 19:48
Ну хоть так... Хотя в общем и целом - нет слов приличных. Диана, ну как можно было щенка без прививок отвезти на передержку, где 2 месяца назад предположительно от энтерита умерла собака? И молчать об этом 3 дня? В голове не укладывается. Уже б давно Гискан укололи, если б знать. А так все пироплазмоз из уха высеять пытались...
Девочки. надеюсь всё будет хорошо. Лишь бы Гискан был в наличии. Хоть бы Зарочка выжила.Доча умничка. Вы не представляете какое она проявляет геройство. Она жутко боится крови , уколов и прочего!
девочки, от энтерита нас спас Дима из Гришиной клиники на Декабристов, такие поносы были, прямо кровь лилась. Причем уже запущеный энтерит был и щенок после Гурского. Я давала ранее в теме список лекарств, которые остались, там же и амино...кислота. Нам ее дал Григорий, сказал найти сложно. 3 системы для капельниц. Амикацин 7 ампул по 2 мл. Аминокапроновая кислота, упаковка 100, но она неполная,там где-то 85 мл. Три метронидазола по 100 мл. Глюкоза (декстроза) 6 полных и 1 - 125 мл. Натрий - 7 упаковок.
Versan, к сожалению, я только сегодня от вас и узнала о том что той погибшей пёсе пытались ставить энтерит. У меня была инфа о пираплозмозе и маточной проблеме...
Добавлено (12 Апреля 2014, 12:47) ---------------------------------------------
ЦитатаNatashaP ()
Идуся, ВАМ И АЛИНЕ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! ЗАРЕ С ВАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!!!!Держим кулачки за Зару!!!
Добавлено (12 Апреля 2014, 12:49) --------------------------------------------- Zebra, сейчас наберу Диму. Если мы не найдем этой кислоты, сколько у вас осталось?
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Только сегодня увидела, что симптомы очень похожи на те, что были у одной из моих передержек : http://egida.by/forum/16-14434-3 Был и понос кровью, и рвота сильная, и вообще по описанию очень похожее состояние. Что помогло справиться с поносом - ЭНТЕРОЖЕРМИНА. Она дорогая, и нужно консультироваться с врачом перед началом приема. Но я ее уже неоднократно использовала и котам, и ребенку маленькому, и собакам с поносом, и в течение пары-тройки дней стул приходил в норму, иногда и быстрее. Спросите у врача, есть ли смысл ее купить. Для меня эти ампулы были просто спасением каждый раз. И еще Регидрон обязательно в воду, когда начнет пить.
По лечению ничего не советую, просто приведу выдержки из того, что было у нас: 1. " Моя задача - выпаивать смектой, энтеросгелем и корой дуба" 2." В принципе, основные препараты есть (камедон, омеопрез-противорвотный, этамзилат-кровеостанавливающий, метрогил, цефтриаксон). Рингер и глюкозу дадут на Минина. " 3."Тучка, а пищу она вообще никакую не получает, даже диетическую? Так сказал врач?
Да, из еды ничего не даем. Голодная диета. Насколько я знаю, так вчера сказал врач. Сегодня я спрашивала тоже, сказали, что кормить не ранее чем через 24 часа после прекращения рвоты. Рвоты нет и есть понос - кормить будет можно. Выпаиваю энтеросгелем, воду с регидроном она пьет сама."
Голодная диета, правда у нас собака пила сама воду. Курировали лечение тогда Лена oda и Дина alma. Девчонки, сил вам и терпения! Всё это поправимо и излечимо, так что не теряйте бодрости духа! Да, долго и муторно, изматывает сильно вся эта ситуация со страшными кровавыми лужами, но при последовательном и спокойном ритме лечения всё это пройдет. Самое главное - никакой суеты, никаких перебежек от одного врача к другому.
Сообщение отредактировала:Тучка - Суббота, 12.04.2014, 14:14
Видела вчера пёсу в клинике под капельницей.Глазки грустные(((( Но даже в таком тяжёлом состоянии пыталась повилять хвостиком,когда я её погладила.Такая славная малышка. Хотя я в собачьих болезнях ничего не понимаю(надо просветиться) от сегодняшних фото просто Спасибо девочки, что спасаете её.Очень надюсь что поправится.
Идуся, Linatsare, держитесь! Вы молодцы! Идуся, Вашей собаке тоже не помешает уколоть Гискан, раз она была в непосредственном контакте с заразной собакой.
Внимательно перечитала тему собаки с почты. Диана, ну какой пироплазмоз?!?!?! Там даже подозрения на него не возникало, дело, на минуточку, было в январе. И симптоматика там была совершенно не пироплазмозная. Оказывается, энтерит был подтвержден тестом! И в теме об этом написано! Так что Софийская была права в своем диагнозе, что не отменяет возможные проблемы с маткой. Об эффективности этих тестов идет разная информация насчет их достоверности. Суть в том, что если тест показывает энтерит, то это точно он и есть, а вот если не показывает - то может быть энтерита и нет, а может быть он все-таки есть, но тест его не показал. Но в теме Мушки четко и ясно написано - тест на энтерит ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Как передержка через 2 месяца после этого может брать непривитых животных? Что это за передержка такая? Полнейшая безответственность!
Девушки, отчитываюсь. Уколола Все лекарства, прокапали всё и в том числе кислоту. На завтра её надо купить. Мы сегодня последнюю забрали, но на вечер хватит. Очень Зара нас перепугала. когда я её докапывала, она уснула- отключилась в прямом смысле.Я её тереблю, а у неё голова болтается в разные стороны. Всё ,говорю умерла. А она через неск секунд глазки открыла. Вырвало её раз , во время капельницы- вода и маленькие редкие прожилки крови. Когда я её на пол со стола спустила- она сразу к миске с водой, а потом ко входной двери пошла- писать попросилась. Чего не было до этого. Пошла сама по лестнице. Потом домой пришла, дочку встречала из магазина бегом и прыгала около неё. Вообщем улучшение было явное. Дай Бог не временное. Сейчас спит крепко-я звонила. Если надо- завтра прокапаю ещё. Только может катерер уже в др лапку поставить?
Добавлено (12 Апреля 2014, 18:44) ---------------------------------------------
Цитатаsima123 ()
Идуся, Вашей собаке тоже не помешает уколоть Гискан, раз она была в непосредственном контакте с заразной собакой.
Не знаю, у меня привитая. Надо проконсультироваться ,может и надо.
Добавлено (12 Апреля 2014, 19:09) --------------------------------------------- Дочка отзвонилась- кислоту на завтра уже нашли.
Не так давно приехала, отпишусь завтра как и что у нас вышло. А вышло хорошо, хоть и не так как планировали.
Добавлено (13 Апреля 2014, 10:50) --------------------------------------------- Вчера у нас было запланированно поехать в айбивет на вечернюю капельницу, уколы и консультацию, дабы если понадобиться скоректировать лечение. Транспорт был найден, все было хорошо. На всякий случай позвонила в ветеринарку уточнить принимает ли сегодня Милютина (она нас в самом начале встретила в айбивете). Сказали что она будет только в воскресенье. Мы с Алиной очень расстроились, потому что самым актуальным было для нас показать Зару а все процедуры второстепенны. Катетор то стоит, и капельница это не проблема. Очень хотелось что бы состояние Зары оценил хороший врач, который её уже видел. Еще раз набрала айбивет, спросила есть ли люди у них, сказали что да, очередь есть, при чем люди по записи. И приходят еще. Очень не хотелось мучить Зару в очереди. И страшновато было за других собак. А вдруг кто заразиться от неё?... Набрали Грише - у него только один кот на приеме и больше никого!)) Руки в ноги, такси, Гриша)) Пока Алина ехала к нему с дома, я добиралась со своей стороны. Приехала только под самое прощание. Попросила Гришу с Димой ещё раз повторить основное для опоздавших)) Они были вместе в основной приемной комнате. Сказали что опасности уже никакой нет, лечение правильное, надо продолжать все что делали. Он только немного откоректировал дозировки с тем учетом что Зара стала много пить и уже пытаеться лизать паштетик свой. Снизил дозировку рингера, до 200мл. Сказал что за прием ничего не надо. Еще поругал меня что дозвониться не смог до меня. А у меня телефон жестоко ударенный и выкидывает все новые и новые фокусы, и якобы занято для него это еще просто развлечение. Гриша поитересовался, мол, тебе что телефон подарить чтобы ты на связи была? Подумала что он подкалывает. А он оказываеться серьезно.... реально подарил :shok:! Я от шока только спасибо сказать успела и побежала к Заре, которая пока я разговаривала, дышала свежим воздухом. Зара не просто дышала воздухом, она игралась!!! У неё было отличное настроение и ей очень хотелось двигаться. Подумали и решили добираться до дома Алины пешком так как оказалось что это совсем рядом - 20 минут всего. почти весь путь она бежала вприпрыдку а потом пробэкалась, покакала и решила что с неё хватит :mosking:. Дальше ехали на ручках, поочередно меняя "лошадок")). Дома опять попила целую миску. Потом ставили ей капельницу и сидели с ней дооолго... Гриша сказал что если время есть, что бы постарались как можномедленне капать. Вот мы и ждали... она почти все время дрыхла и снились ей сны. Она в них бегала, прыгала, с кем то разговаривала)). Ночью опять много пила и немного ела. Прогнозы у нас очень радужные, главное не прерывать лечения, капельниц.
Добавлено (13 Апреля 2014, 10:57) --------------------------------------------- Хочу сказать Грише и Диме спасибо за их нелегкий труд, за понимание, за любовь к животным, за то что не смотря на тяжелую работу, отсутствия выходных, они стаються верны себе! И за телефон))) СПАСИБО!!!!
Добавлено (13 Апреля 2014, 10:59) --------------------------------------------- В итоге вчера потратили только 40.000 на такси в одну сторону. Кстати, вызывала 7788, предупредила что будут с собакой. Все хорошо, довезли без всяких проблем.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!