Помогите Рикки выжить !
L1111958
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер

НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ!

Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала
его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать –
повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим
не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок
– крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый.

Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
101.  
101
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
когда прием к врачу? телефон автопомощи Яна вел 322 2323
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956
писать и звонить лучше сюда.
На форуме тоже отвечаю по возможности
myxtar
.
102.  
102
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
напишите маршрут - кину в контакт
103.  
103
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата elenaslizh ()
А снимок легких почему Вы тогда не предлагаете сделать?

Такие вещи назначает врач.
Цитата elenaslizh ()
Согласитесь?

Не соглашусь. Действуйте грамотно. Подбирайте конкретной собаке конкретное лечение с помощью врача.
Если лечение не помогает, меняйте врача. Все может быть гораздо серьезней, чем вы думаете.
Наши рассуждения Рикки не помогут.
104.  
104
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
сорри, время приема увидела. А смысл визита к уже 3му врачу? врач, который на дом приходил уже не подходит?
+375 44 785 26 36 вел
alma
.
105.  
105
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Цитата volia ()
ГИПОПРОТЕКТОРЫ!ЭСЕНЦИАЛЕ ФОТТЕ НУЖНО ПИТЬ НЕ МЕНЕЕ 20 дней

1 ампула гептрала стоит 80-100 тыс. рублей, я думаю Лариса и Рикки не откажутся от ВАШЕЙ помощи, когда нет средств даже на первичный приём.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
не вижу смысла вообще писать далее. У нас все врачи замечательные. Медицина в РБ супер. На этом и остановимся.
Не хочу негатив сеять, но логики в действиях нынешнх вообще не вижу.
3-й врач назначит ещё один курс лечения, совершенно иной возможно.
+375 44 785 26 36 вел
107.  
107
.
Минск, Восток
4568 сообщений
myxtar, маршрут пер.Клумова(Тракторный завод) - Каховская 72а. Спасибо!

elenaslizh, не могли бы Вы передать телефн автопомощи Ларисе.
Цитата elenaslizh ()
А смысл визита к уже 3му врачу? врач, который на дом приходил уже не подходит?
собаке не становится лучше, поэтому решено везти собаку к Сергею Николавевичу,дабы не усугубить процесс и не загубить собаку. Если честно не понимаю почему Лариса тянула и не везла собаку к врачу. Запись была к Сасу на субботу, но... Я понимаю,у многих опыт и т.д. Но я считаю,что собаку нужно показать проверенному врачу. Не знаю как кто - я Сасу доверяю.

Если у кого-то есть возможность помочь Ларисе - было бы замечательно. Человек по деньгам на нуле. Я, к сожалению тоже...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
108.  
108
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Цитата alma ()
1 ампула гептрала стоит 80-100 тыс. рублей, я думаю Лариса и Рикки не откажутся от ВАШЕЙ помощи, когда нет средств даже на первичный приём.
причем здесь гептрал?
Посмотрите пожалуйста историю сообщений.
Речь идет об эссенциале в ампулах и в капсулах. Курс 30 дней. И стоимость там иная.
Я данные лекарства могу подвезти. Но после того, как я звонила и мы договаривались позже связаться, Лариса мне не перезвонила. Я предлагала приехать и помочь...Это было перед выходными.
+375 44 785 26 36 вел
109.  
109
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, не нужно обид и бессмысленных уходов. Дело не в том, кто кого посоветовал, а в том как помочь собаке. Сейчас это главное!
110.  
110
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
так а смысл звонить Ларисе, если она все равно не слушает никаких советов...((( я ей смс сбросила тел автопомощи.
Если перезвонит - ок. 
Когда у меня были дома 2 щенка с энтеритом, я на неделю ушла типа на больничный. По-другому их было не спасти. Лариса вроде тоже пару дней отпуска говорила взять хочет - это очень хорошая идея была. Не знаю, получилось у неё или нет.
+375 44 785 26 36 вел
111.  
111
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Сегодня она работала полдня. Я ей написала кучу смс с внушениями и убеждениями, очень надеюсь, что подействует.
Сообщение отредактировала: royal-kiss - Понедельник, 27.01.2014, 16:02
112.  
112
.
Минск, Восток
4568 сообщений
elenaslizh, я с Вами согласна. Неоднократно сама лично просила Ларису не экспериментировать. Но увы... Надеюсь что все же завтра Лариса свозит Рикки к Сергею Николаевичу, надеюсь Рикки поправится.

Девочки,очень прошу, если есть возможность помогите Рикки оплатить визит  к врачу и покупку лекарств (без них точно не обойдется).
alma
.
113.  
113
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Цитата myxtar ()
напишите маршрут - кину в контакт

Приём в 18-30. Маршрут Клумова,27-Каховская, 72 А.
Щенок ездит в переноске.
114.  
114
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата elenaslizh ()
Не знаю, получилось у неё или нет.
насколько я поняла-нет. Но это для Рикки был бы самый оптимальный вариант. Реально,жалко малыша.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Я, к сожалению, смогу помочь только после 5-го числа (((((((((((((((((((((((((((((((((( Все запасы выгребла........
116.  
116
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Девочки, нам остается только ждать. Сегодня попробую передать ей деньги-лекарства вечером.
+375 44 785 26 36 вел
117.  
117
.
Минск, Восток
4568 сообщений
НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ!!! Если не получится у Яны - придется везти на такси (туда и обратно) + визит + лекарства

Девочки,не надо давить на Ларису. Давайте просто постараемся хоть как-то помочь собаке.

Добавлено (27 Января 2014, 15:05)
---------------------------------------------
elenaslizh, спасибо!!!

118.  
118
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
Девочки,не надо давить на Ларису. Давайте просто постараемся хоть как-то помочь собаке.
дело в том, что если помогать только финансово, а улучшений не будет, то в чем тогда смысл?
Вообще в Питере кураторы обычно вдвоем действуют. То есть - один человек не всегда принимает решение, действуют сообща. Я смотрела переписки на форумах.
А в данной ситуации я не вижу, чтобы Лариса действительно понимала, что из себя представляют те или иные препараты.
Скажу честно, последних 2х щенков мы с куратором почти вслепую лечили, потому что как на войне не было другого выхода. Биохимия почти ничего не показала. а анализы типа кала и мочи физической возможности сдать не было. Но это ИСКЛЮЧЕНИЕ.Если есть возможность сделать хоть какую-то диагностику - её нужно делать.
К Сасу ребенка Лариса не возила, потому что в пятницу вроде на дом врач приходил. Опять же  - деньги, затраты, а толку нет. А гарантии, что Сас пропишет правильное лечение нет. Я вообще ни в одном враче никогда на 100% не уверена.
Попробовать эссенциале не захотели, надеетесь, Сас его назначит, или тот же актовегин?
У нас врачи многие вообще предназначения лекарств истинных не знают. Пихают в этих животных что попало.
В Борисове малютку залечили до смерти врачи. Он весь пожелтел, а врач говорит - он здоров. Результат - куча слез.
Посмотрим. что скажет САС, мне даже интересно.
+375 44 785 26 36 вел
myxtar
.
119.  
119
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
раскидала