Помогите Рикки выжить !
L1111958
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер

НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ!

Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала
его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать –
повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим
не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок
– крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый.

Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
241.  
241
.
Минск, Восток
4568 сообщений
L1111958, Лариса,препараты конечно девочкам пригодятся. По деньгам - не торопитесь, пока лечитесь, если уж потом что-то останется Вы сможете их отдать нуждающимся.

Девочки! Может по деньгам я не права - но сегодня разговаривала с Ларисой, деньги у нее действительно остались, но лечение Рикки еще не закончено и деньги Ларисе еще пригодятся. Она очень переживает по этому поводу, я думаю когда Рикки более менее станет легче  и деньги все же останутся - Лариса их обязательно вернет.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
242.  
242
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Я считаю,что очень правильно,Рикки спасли неимоверными усилиями,он еще очень слабенький и худенький,нужно его долечивать и восстанавливать ,давать хорошую еду и поддерживающие препараты.Все помогавшие заинтересованы в том,чтобы Рикки вырос здоровой собакой,тем более учитывая,что он перенес,и никто не усомнится в целевом использовании оставшихся денег ,и не будет предъявлять какие-то претензии Ларисе.Убедите ее,пожалуйста,в этом.
L1111958
.
Топикстартер
243.  
243
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch,большое спасибо,что откликнулись!!,но пока есть ден.ср-ва.
Девчонки, вы сами по лекарствам смотрите, у меня слабый интернет и нет
особой возможности просматривать другие темы. Мой телефон 80295542280(мтс) Лариса,подвезу лекарства,куда надо.
По деньгам - все же решила вернуть Дине 380000= (столько потрачено на перевозки,а она еще и денег дала).
Сергей сказал,что можно потратить на кормление!!!!
244.  
244
.
Минск, Восток
4568 сообщений
У Рикки все не так уж плохо на сегодняшний день. Чувствует себя получше, ветеринар сказал понаблюдать за ним 2-3 недели, если все хорошо - прививки и в новую жизнь без болезни! Малыш пытается играть, играя прикусывает руки - щенок вообщем))) По-тихоньку Лариса начала его выводить на улицу, совершенно не надолго и  вдалеке от выгула других собак. Попросила фото Рикки - но не знаю, получится ли у Ларисы их как-то сюда добавить или хотя бы прислать мне по электронке. Ну вот пока такие новости.
245.  
245
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Пусть поправляется мальчик. Спасибо за новости!!
246.  
246
.
Минск, Восток
4568 сообщений

247.  
247
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Красотулька! Слабенький еще...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
248.  
248
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата elena_k ()
Слабенький еще...
yes ,НО ХОРОШЕНЬКИИИИЙ! smile
249.  
249
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
ОЧЕНЬ РАДА ЗА МАЛЫША!!!))))) yes
+375 44 785 26 36 вел
http://vk.com/id4387956
писать и звонить лучше сюда.
На форуме тоже отвечаю по возможности
250.  
250
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
И на диванчике. По мне собака на диване - показатель любви хозяина.
251.  
251
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
252.  
252
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Есть новости по состоянию здоровья Рикки???)))
+375 44 785 26 36 вел
L1111958
.
Топикстартер
253.  
253
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Добрый вечер девочки!!!! Давно не писала,на больничном,а дома слабый комп.Спасибо Марусе,что разместила фотографии Рикки. Мы потихоньку поправляемся, у нас появилось хорошее настроение,аппетит,игривость,умеренная активность, соплей и кашля уже нет и целую прошедшую неделю мы без антибиотиков,даю только линекс (стул еще не совсем хороший) и лиф52(для печени и поджелудочной)температура в норме,ходим на улицу не надолго, он здорово лает,совсем как взрослый. До конца февраля будем наблюдаться, все-таки болели целый месяц. Кушает хорошо(рис,перепелиные яйца,говядинку,творог
, овощи тушенные). Маруся сказала, что по правилам форума, нужно закрывать тему. Я безмерно благодарна всем,кто принял участие в спасении Рикки. Теперь нужно жить!!!!! Вы все просто супер!!!! Оставшуюся у нас сумму 1026850= я распределяю так:передам Дине 380000=, 646850= оставлю  пока для реабилитации Рикки (витамины,линекс,корм). Препараты,лекарства- позвоню Лене и передам ей. Всем говорю до свидания. Буду теперь бывать на форуме!!!!!!!! и принимать посильное участие в полюбившейся теме "Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь"
254.  
254
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Пусть мальчик будет здоровым! L1111958, Вы не пропадайте. пишите про Рикки. Думаю еще рано еще выдыхать по здоровью. Наблюдайте за ним!
Очень интересно каким он вырастет. Обещает быть парнем серьезным красавцем! балуйте иногда фотками!!
L1111958
.
Топикстартер
255.  
255
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте все,кто помнит Рикки. Вчера осталься один дома на 3 часа
пришла и о ужас- кожанные перчатки погрызены,на кухне(забыла закрыть) кавардак.
Все разбросано по квартире!!!! Я за веник и давай бить слегка по заднице,так он потом
этот веник весь исшкомотал. Сегодня я первыц день на работе,закрыла все что можно
было закрыть. Будем посмотреть вечером. Как его развлекать,когда он остается дома один?
И еще не знаю,как все же отучить писать дома, не хочет терпеть, а писает я не всегда замечаю,
делает хитро,когда нет никого в комнате.
256.  
256
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Растет парень! Ему нужно оставлять побольше игрушек. своим щенкам оставляла копыта из зоомагазина. они их отвлекали ненадолго. а так как дети. грызли все что плохо лежало или стояло..например даже табуретки, мешки с углем или наполнителем всегда находили что можно распотрошить.
с выгулом нужно терпение. чаще выводить. поощрять на улице когда все получится. дома возмущаться если застигните.  он еще растет. ему трудно терпеть. но думаю опытные собачники лучше подскажут.
257.  
257
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Сколько Рикки месяцев? Моя покойная далматинша перестала дуть лужи дома в 7 или 8 месяцев. Как отрезало. Теперешняя малявка до года делала лужи. Приучили к пеленке. Не волнуйтесь. Все приучаются к улице. А насчет раскардаша - это дааа, это они любят. Пока маленький - все надо прятать. До года собака - щенок. Косточки из зоомагазина и игрушки его отвлекут.
Рикки ничем не отличается по поведению от других щенков rolleyes Поэтому некоторые и берут подрощенных собачек. Но все они взрослеют и умнеют. Становятся философами. Потом сами будете с улыбкой вспоминать, как ваш полудремный философ давал в молодости жару...
258.  
258
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Лариса, прошу прощения, что не перезвонила Вам по поводу лекарств, Я заберу, просто эти выходные выдались уж очень насыщенные.
Моя песя ходит на пеленку ещё (ей 8 мес), но все реже и реже. Ей приятнее все же делать это на улице, поэтому с утра она меня будит очень активно. Но если я не могу встать по первой её просьбе, тогда исправно на пеленочку ходит.
Как я приучала писять на улице, дома, когда она садилась делать дела, я приговаривала "сики-сики-сики". Такие звуки для их уха очень хорошо воспринимаются и появляется ассоциация - действие:звук. Потом на прогулке я все приговаривала тоже самое, и со временем она стала стремиться писять на улице. Сейчас за день ходит по маленькому на пеленку около 2х раз, раньше было минимум 4 раза.
Просто она взрослеет, какает уже только 2 раза, а не 4. И писять тоже скоро привыкнет 2 раза. Воть))))
+375 44 785 26 36 вел
259.  
259
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Мы Кнопе кости говяжьи покупали, чтобы поменьше вещи портила.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
L1111958
.
Топикстартер
260.  
260
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Рикки пошел шестой месяц, elenaslizh, Рикки вообще не терпит,какое-там четыре раза,
будет проходить мимо своих газеток и письнет. Насчет сики-сики - понравилось. Какать
он уже не какает дома,если только не накормлю его сильно к вечеру и к пяти утра будет кучка,Он меня не будит и не просится на улицу,
как сделать так,чтобы просился.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0