• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Помогите Рикки выжить !
L1111958
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер

НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ: РУКАМИ, ПОДДЕРЖКОЙ,СОВЕТОМ!

Добродушная женщина 14.01.2014 взяла щенка с Гурского, назвала
его Рикки. Так случилось, что уже 15.01.2014 щенок стал плохо себя чувствовать –
повезли к ветеринару. Диагноз энтерит. Женщина, взявшая щенка, никогда с этим
не сталкивалась. Она очень просит помочь ей всем: руками, советом, поддержкой. Щенок
– крупный 5-месячный дворянин, очень ласковый и добрый.

Если у Вас есть желание помочь – звоните +375295542280 Лариса

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 12:25
261.  
261
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
L1111958, вставать раньше, чем он проснется. Сразу ноги в сапоги - и вместе на улицу. Но 5-ть месяцев - это очень мало. В этом возрасте все они делают лужи. Не волнуйтесь, приучится yes Раньше 7-8 месяцев никто не приучается все дела делать на улице. У них еще метаболизм такой. Они (дети) писают много. А то, что по большому приучен уже к улице, говорит о его сообразительности. Песик умница!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
L1111958
.
Топикстартер
262.  
262
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Девочки всех с праздником весны!!! Хорошего настроения,улыбок,солнечных дней!!!
Давно не писала. Проблемы с воспитанием Рикки. Невозможно гулять без поводка,
ест говна,всякую дрянь, а на поводке не нагуливается. Командую фу,ко мне, не слушает,начинаю
идти к нему,он с этими говнами в пасти удирает от меня. Приходится ждать когда он съест,тогда
идет ко мне. Кормлю хорошо,каша рисовая,говядина,косточки,творог,яйцо,морскую капусту очеень любит,
и все равно ест на улице всякую дрянь. Вторая проблема - писает дома. Сегодня ночью был просто ужас.
Ничего с вечера плохого в наших отношениях не было- он хорошо погулял с молодыми собаками,
ничего не подбирал,пришли помылись,поели,а ночью в 3 часа,он запрыгнул ко мне на диван,любит поспать со мной рядом на подушке и вдруг начал писать на диван,я сквозь сон,сказала Рикки-что это????-так он спрыгнул
на ковер и завершил свое дело. У него лежит постоянно пеленочка на которую он ходит,когда не терпит,а тут такое. Утром не пришел ко мне, не заигрывал, пока собирались на улицу, на улице очень долго и много писал. Я вот подумала может у него цистит, потому что перед тем как идти домой, присел пописать, а моча не идет.
Надо ли везти к врачу или купить процестит для собак и провести профилактику.
263.  
263
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
L1111958, я конечно не спец по собакам, но похоже что у рикки начинается половое созревание-вот он вам и утворяет такие пописоны. может почитать какую литературу по воспитанию собачек.
а то что подбирает гадость на улице эта проблема у многих собак. и я даже не верю что их можно отучить от этого.
264.  
264
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Konkordiya1 ()
а то что подбирает гадость на улице эта проблема у многих собак.
выводите собаку только на поводке!!! не успеете оглянуться-и придется искать собаку. Это кроме шуток. Купите длинный брезентовый поводок, есть 3,5,10 метров и гуляйте, + на собаке должен быть адресник. По поводу поедания гадостей на улице - мои тоже подбирали, наказывала, не била, но тоном,голосом и одергиванием давала понять что этого делать нельзя.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
265.  
265
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата L1111958 ()
все равно ест на улице всякую дрянь.

Из всех живших у нас в семье собак только последняя реагирует на команду "Фу" (ТТТ). Первым трем приходилось доставать из пасти всякую гадость. Рикки не исключение из правил, а правило.
Повторяются ли пописы на кровать? Возможно, это была случайность. Но от таких неприятностей помогает российский "Умный спрей".
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
266.  
266
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
поводите какое-то время в наморднике на улицу (чтоб не подбирал). это конечно не для слабонервных, но результат приносит.

Что ни делается - к лучшему!
L1111958
.
Топикстартер
267.  
267
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Топикстартер
Вы правы он созревает,сегодня на прогулке уже поднимал несколько раз
лапу на дерево!!! А тот случай-я думаю ему что-то приснилось,он испугался и побежал
к "маме" и надундил. Да вывожу на поводке,купила длинный -5 м,но у нас на выгуле куча
деревьев,приходится лавировать. А с номордником можно отпустить его погулять без поводка
он не нагуливается, а так идет ко мне когда зову и предлагаю лакомство,если не найдет какую-нибудь гадость. Сегодня ухватил утром какую-то кость и дочь звонила на работу, что его вытошнило прилично
раза три и он обкакался хотя до этого уже не какал дома а терпел. Правда я покормила его с утра немного сухой корм + рис. кашу+вымя+мороквь тушенная на курице+яйцо сырое куриное.
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0