Джуля
rizza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер

Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг.
Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!

+375 29 689 01 40 Вита

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
441.  
441
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
В одной из тем читала, что среднюю собаку стерилизовать сейчас стоит порядка миллиона, в связи с применением более дорогих наркозов. 

И вот еще в другой теме увидела: 

Цитата LudmiRal Да, девочки, информация к размышлению для всех, кто планирует стерилизацию своих питомцев. Марина Васильевна на Дружной сказала, что золетил (препарат для наркоза, который запретили использовать якобы по причине охоты за ним наркоманов) у них запасе ещё есть. Но хватит его не надолго. Стерилизация собаки весом до 10кг стоит 380 тысяч. Так что определяйтесь и торопитесь! А кто-нибудь оперировал собу на Дружной? Поделитесь, пожалуйста, мнением!

Далее в теме написали, что Марина Васильевна прекрасно проводит такие операции.

Добавлено (14 Февраля 2014, 21:15)
---------------------------------------------
Может кто-то может оплатить премиум для щенков на выходные? 
Услуга премиум объявление

SMS
отправьте SMS
с текстом: premium 12299811 на номер: 1331

Смс лучше посылать завтра утром, чтобы в выходные они были в топе

442.  
442
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
у Виты, к сожалению, нет дома доступа в интернет, но собаку она все еще очень хочет забрать.
в понедельник мы будем записывать ее на стерилизацию. послеоперационный период она будет в закаблуках.
завтра я и БекаОльга идем в переход на якуба коласа.
All horses go to heavens....
443.  
443
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата mustang1989 ()
завтра я и БекаОльга идем в переход на якуба коласа.
берете всех щенов? и в какое время?
rizza
.
Топикстартер
444.  
444
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Девочки, удачи Вам, объявление оплачиваю, я про Дружную выше тоже писала, впечатление производят очень адекватное.
445.  
445
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
-=StaiN=-, Оля не смогла вам дозвониться, если увидите сообщение здесь - перезвоните ей
446.  
446
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Я стерилизовала свою личную собаку на Дружной у Марины Васильевны. Прошлым летом. Очень хорошее впечатление и как о враче, и как о человеке. Операция длилась мин. 30, вынесла на руках. Шовчик аккуратный, 2,5 см. Моя мелкая. Возможно, позаботиться об обезбаливающих, после действия наркоза, была боль. Но тут индивидуально.
447.  
447
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Цитата BekaOlga ()
Оля не смогла вам дозвониться, если увидите сообщение здесь - перезвоните ей
именно поэтому я вчера и спрашивала про время что бы не получилось так как получилось. малой которая у меня срочно нужна передержка! максимум смогу держать до пн вечера! уезжаю на след. неделе из минска на какое то время! как ваши успехи сегодня? сейчас мой номер телефона опять тот что в шапке темы!
448.  
448
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Как успехи с переходом???
449.  
449
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата -=StaiN=- ()
как ваши успехи сегодня?
В общем и целом -хорошо. Спасибо большое Оле Лугару, с которой я час проговорила по телефону в четверг и узнала у нее все подробности и тонкие моменты, когда отдаешь собаку ручкам. В переходе постояли хорошо, вернее мы изначально настроились на оптимистичный лад, за это настроение спасибо большое Алексею ( к сожалению, не знаю есть ли он на форуме), его нам порекомендовали форумчане. 
Мы с Олей договорились еще до перехода, что никому в руки в переходе щенят не отдаем, просто раздаем свои телефоны, и если люди обдумают все и решатся на собаку - привезем им щенка лично. Стояли мы с 12 до 18. Подзамерзли. Хорошо, что с нами еще стоял Алексей. Он, как опытный в теме переходов, отправлял нас каждый час по очереди погреться на Импульс))) Было весело. Люди подходили, интересовались, были конечно, и неадекватные личности, но мы старались не обращать на них особого внимания.
Ближе к 17 Оле позвонила девушка, она увидела объявление на Эгиде и хотела посмотреть щенков, мы предложили ей приехать к переходу. Она приехала со своим мужей и друзьями, взяла на руки черненькую и больше ее не отпускала))) Пообщались с ними, нам они очень понравились, мы подписали договор, и таким вот образом черненькая уехала в семью!
Час назад мне перезвонила девушка, которая брала телефон в переходе, и сказала, что заберет двух щенков, одну себе, другую подруге. Честно говоря, девушку я не помню эту, так как за день прошло огромное количество людей, и в голове полный сумбур, поэтому договорились с ней созвониться завтра, и подвезти щенков. Посмотрим на условия, поговорим, если не понравится нам с Олей разговор, то пойдем опять в переход.
rizza
.
Топикстартер
450.  
450
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Девочки, какие же вы умницы, какие молодцы, сегодня большой праздник, может Боженька нас услышал, тихонько держу кулачки, чтобы завтра все удачно сложилось!
451.  
451
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Хорошие новости! Осталась одна малышка и пусть все получится!)))
452.  
452
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Маленький фотоотчет))

Ranata
.
453.  
453
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
очень рада за такие суперские новости!
454.  
454
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
BekaOlga, уау!!!!!! фотоотчёт супер!!!!
Вероника
455.  
455
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
ураааа! малые все пристроены!  dance4 drinks
456.  
456
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
457.  
457
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Девчонки, молодцы!!! 8 спасенных душ!!! Осталась маман.
rizza
.
Топикстартер
458.  
458
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Девочки, вы молодцы Ура, Ура, Ура girl_haha wink yes
Сообщение отредактировала: rizza - Воскресенье, 16.02.2014, 19:57
459.  
459
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Цитата -=StaiN=- ()
ураааа! малые все пристроены!
  yes
Все сегодня прошло хорошо. Две оставшиеся девочки пристроены к двум подругам - девушкам. Поговорили с родителями, родители были не против, а очень даже за. Когда приехали - всем семейством выглянули в окошко и ждали с нетерпением, когда мы поднимемся с малыми. Так что сестрички, возможно даже видеться будут  и расти вместе)
460.  
460
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
да,выходные прошли очень удачно! мы пристроили всех щенков! и получили опыт в переходе. я очень рада smile

Добавлено (16 Февраля 2014, 21:42)
---------------------------------------------
спасибо большое Татьяне (АкулаТт) за фин. помощь на стерилизацию для Джули 400 тыс. thankyou thankyou

All horses go to heavens....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0