Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СпойлерВот тема http://egida.by/board/4-1-0-48514 с..ки, это же специально чтобы умерли все, сегодня ночью -20 , может кто-нибудь кто рядом, хоть в подъезд возьмет, может завтра с хозяевами поговорить, помочь с пристройством, может заберут их на СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА Человеческая жестокость не знает границ, равно как и человеческая доброта... Вчера вечером хозяева выбросили свою домашнюю собаку и ее 8 месячных щенков на мороз, он мерзли и дрожали, собачка их согревала как могла.. Неравнодушные люди забрали щенков и их маму с улицы, но только до воскресенья, после этого дня малыши и их мама снова могут оказаться на улице, им некуда идти... Их история еще не закончена, каков будет ее финал зависит только от нас. В настоящее время семейка нуждается во всем, корм, пеленки, и самое главное ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!!!!Времени очень мало, пожалуйста не оставайтесь равнодушными, спасите малышей! Максимальный перепост! Сейчас малыши на передержке 8 029 253 58 86 Надежда, звонить с 14.00 до 23.00 ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ, ВК, ОДНОКЛАССНИКИ (я там не зарегистрирована), времени совсем мало, морозы усиливаются
ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕ ЩЕНКА(девочки) и МАМА. вел. 8029 6079660 Ольга
В эти уши невозможно не влюбиться! Лола- невероятно нежная, послушная и милая черно-белая принцесса. В свои три месяца она уже очень смышленая и воспитанная.Рост в холке 25-30см, вес 7кг. Обработана от паразитов, проглистогонена, ходит дома на пеленочку, приучается к выгулу. Сделаны первые прививки, заведен ветпаспорт. Вещи дома не портит и играется только со своими игрушками. Спокойно остается одна дома! Хорошо относится к другим собакам. Невероятно любвеобильная и нежная! Вырастет не выше колена. Присмотритесь к игривому и ласковому щеночку! Возможно именно для вас она станет верным и преданным другом! +375 29 668 12 67 Ольга Панда - активный, жизнерадостный трехмесячный щенок. Очень любознательная и смышленая. Ей интересен весь окружающий мир и она с удовольствием исследует его и учится новому. Обработана от паразитов, проглистогонена, ходит дома на пеленочку. Готовится к первой вакцинации. Вещи не портит и играется только со своими игрушками. Спокойно остается одна дома! Рост в холке 25-30 см, вес 8 кг. Вырастет не выше колена. Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь постоянный заряд энергии и хорошего настроения! 8029 6079660 Ольга
Джуля - молодая - до 3-х лет, статная, ласковая и самая нежная собака ищет дом и семью! Джуля собака для души и для семьи! Она станет прекрасным компаньоном вам и другом вашим детям. Прекрасно ладит с другими животными. Обработана от паразитов, стерилизована. Джуля, несмотря на то, что уже не щенок, очень игрива и активна на улице, но в тоже время не доставит хлопот дома, так как уже не требует постоянного внимания к себе. Джуля приучена к двухразовому выгулу. Дома ведет себя хорошо, вещи не портит. Пристраивается в квартиру или дом, с проживанием в доме или утепленной будке. Рост в холке 40-45 см, вес 18 кг. Звоните, приезжайте знакомиться, возьмите в свою жизнь настоящего верного друга себе и своим близким!
+375 29 689 01 40 Вита
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Среда, 14.05.2014, 21:30
Сегодня я созванивалась в девушкой Катей, которая взяла двоих малых, c Маньковщины, сказала, что малые растут не по дням а по часам, будут крупненькие, сказала,что во всю проявляются охранные качества, мимо забора никто не проходит, все охраняют и лают, молодцы короче, подружились с курами, вообщем как они и хотели настоящие сторожевые псы, в гости к ним приходит третий пес, он помельче будет, пока все нормально
Сегодня я созванивалась в девушкой Катей, которая взяла двоих малых, c Маньковщины, сказала, что малые растут не по дням а по часам, будут крупненькие, сказала,что во всю проявляются охранные качества, мимо забора никто не проходит, все охраняют и лают, молодцы короче, подружились с курами, вообщем как они и хотели настоящие сторожевые псы, в гости к ним приходит третий пес, он помельче будет, пока все нормально
Радуют новости. Особенно дружба с курами. Действительно, серьезно, это важно!!!
Девочки, вы просто молодцы!!! Я так поняла, что малышки в Масюковщине поехали в частный сектор, вы с ними оговаривали условия однозначной стерилизации? Ведь если они будут тусить во дворе на улице, то возможно всякое!!! Не хочется плодить никому не нужных малышей (уж простите), но их и так многова-то!
сегодня мы стерилизовали Джулю.все прошло хорошо.сейчас она в тепле в закаблуках.наталья обеспечит нужный мед.уход. за стерилизацию заплатили 470 000. делали в кинологическом центре вооруженных сил в колодищах. передержку в закаблюках мы оплатили еще на 10 дней,получается до 9 марта. спасибо большое Вите,доложила к оставшимся от сбора средств еще 300 тыс. на оплату закаблук. чуть позже выложу чеки.
У нас плохие новости. Одного щенка сегодня вернули. Со щенком все в порядке. Причина аллергия. Вернули самую красавицу и ласкушу -целовашку Лолу( Ухи -шикарные! Девочки, очень нужна помощь с фото для Лолы. Надо ее срочно рекламировать и пристраивать. Хорошо, у меня ближайшие две недели не особо загруженные по вечерам, и спокойно смогу подержать Лолу у себя. Но с 7 марта меня не будет в городе. И нужна будет передержка, если ее не пристроим. С такими фото, конечно не порекламируешь, поэтому очень нужны хорошие фото.
Сообщение отредактировала:BekaOlga - Понедельник, 24.02.2014, 23:59
В эти уши невозможно не влюбиться! Лола- последняя из восьми щенков, найденных и спасенных волонтерами от неминуемой смерти в мороз. Все братики и сестрички уже нашли свои теплые и сытые дома. А Лола еще нет... Присмотритесь к ней. В свои три месяца она уже очень смышленая и воспитанная. Обработана от паразитов, проглистогонена, ходит дома на пеленочку. Вещи не портит и играется только со своими игрушками. Спокойно остается одна дома! Невероятно любвеобильная и нежная! Вырастет не выше колена. Присмотретесь к игривому и ласковому щеночку! Возможно именно для вас она станет верным и преданным другом! +375 29 668 12 67 Ольга
Добавлено (25 Февраля 2014, 22:11) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ФОТОПОМОЩЬ! РАЙОН КОМАРОВКИ! Сегодняшняя наша фотосессия сорвалась, Алексей, который обещал помочь с фото, заболел. ОЧЕНЬ ПРОСИМ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ПОМОГИТЕ ЛОЛЕ!!!
Сегодня у меня вечером было как в мультике Простоквашино - Пол дня бегала за зайцем, чтобы сфотографировать, пол дня, чтобы фотографии отдать Фотографировала сама, поэтому Лола не хотела сидеть на одном месте. Но хотя бы качество получше, чем с телефона Ну и бегущий заяц
Девочки, если еще актуально: я как-то в контакте (точно не могу сказать когда) видела пост от девочки, которая предлагала помощь с фото.... Написано было, что бездомышам поможет бесплатно... Может стоит ей набрать? +375 29 506 28 88 я, правда, с ней дел не имела.... просто номер телефона себе пометила
Алён-Ка, Спасибо, позвоню, поговорю. Хотя я уже договорилась на субботу по фото. Но все равно подстрахуюсь.
Добавлено (27 Февраля 2014, 10:37) --------------------------------------------- Может ли кто-нибудь пораскидывать рекламу в Одноклассниках? Я там не зарегистрирована
Это уже не крик о помощи это уже СОС!!!!! Беда не приходит одна - Панду сегодня ВЕРНУЛИ. Вернее как вернули, сказали- приезжайте, забирайте. Ситуация ужасная. Куратора нет. Лола у меня. Панду завезла Оле Мустанг. Оля на больничном до вторника, дальше срочно нужна передержка. Лолу я смогу держать до 7 марта. Дальше у меня начинается сессия. Держать у себя Лолу просто не смогу. Очень прошу, те, кто изначально был в этой теме, те, кто впервые читают эту тему - подключайтесь! Очень нужна ваша помощь. Я физически все не успеваю. Рекламу с утра побрасала. А вечером еще нет, т.к. только пришла домой, после всех этих поездок за Пандой. Обещаю рекламу взять на себя. Помогите с передержкой или ручками!!!
Добавлено (27 Февраля 2014, 23:11) --------------------------------------------- Помогите оплатой премиума ИРР
с текстом: premium 12716644 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС):
для абонентов Velcom 24 900
для абонентов МТС 24 900
для абонентов life:) 24 900
Добавлено (28 Февраля 2014, 09:13) --------------------------------------------- up
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!