- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Марта. С верой, надеждой и любовью к людям. (sml[medicine] стерилизована, нуждается в помощи!!) |
Марта. С верой, надеждой и любовью к людям. |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер
Мудрая Марта мечтает о настоящем доме! В улыбчивой Марте, умной и спокойной собаке средних размеров, сейчас невозможно угадать особу преклонного возраста с невообразимо трудной судьбой. Ее заметили у деревни Лесковка, прикованной короткой цепью к заброшенному сараю. Красивейшая собака, похожая на крупного спаниеля, с бездонными выразительными глазами и завораживающей улыбкой – и шрамы от цепи… Вдвойне жестоко с учетом того, что у Марты тогда были хозяева. Именно благодаря хозяйской «заботе», Марта родила щеночков прямо в тающем снегу в весенний праздник – 8 марта. Этот день стал новым днем рождения и у Марты (именно тогда семейку спасли волонтеры) - она получила свое новое имя. Марта оказалась вполне квартирной собакой: неукоснительно соблюдает все предписания (от выгула до подобающего поведения) и сейчас находится во временном доме. Отсутствие заботы не прошло даром для здоровья девочки: две тяжелейших операции и долгая реабилитация. Марте предстоит сделать последние шаги к полноценному счастью и ей нужна наша помощь: 1) автопомощью (для поездок к врачу); 2) квартирная передержка до устройства; 3) финансами на оплату медикаментов и приемов у ветеринара; 4) расходными материалами (послеоперационным воротником, впитывающими пеленками на время послеоперационного периода); 5) профессиональной фотосъемкой; 6) распространением информации в СМИ для поиска хозяина. После перенесенных страданий в глазах Марты появилось нечто, трудно поддающееся описанию: сплав житейской мудрости, сожаления о былом, благодарности и надежды – одновременно. Это то, что обычно мы видим в глазах родных людей. Вот такими родными с первой минуты знакомства кажутся и глаза Марты. Давайте поможем засиять улыбке Марты с удвоенной силой в родном доме! Куратор: 8 025 909 08 21 и 8 033 636 29 16, Яна (Yana_Art) Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 12.05.2014, 11:14
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно узнать, может, на той передержке раньше и собаки были больные??
У Марты слабая иммунная система.. Ее нужно оберегать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
480 сообщений
Топикстартер
Я вынуждена забирать Марту в эту пятницу. Еще девочки намекнули, что нужно отблагодарить...
Еду на автобусе. С тремя пересадками, но доедем( расстояние между остановками небольшое) . Забираю пока в Боровляны на ее старое место жительства. На мои выходные буду забирать к себе. Дети помогут с присмотром за собакой. На опухоль посмотрю в субботу. Как сказала передержка, уже все покрыто корочкой, заживает. Но уже 1,5 месяца после операции прошло. Уже все идеально должно быть. На вторую операция готовлюсь к коцу апреля. Но если она растет, я просто не представляю ,что делать. ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ. НИ одного отзыва в контакте. Даже нет ни одного комментария. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Yana_Art, , напиши текст короткий о поиске передержки Марте!
Девчонки будут помогать искать передержку!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
480 сообщений
Топикстартер
Первый текст: SOS!!! SOS!! SOS!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! МАрту нужно забирать в эту пятницу. Останусь с собакой на руках...НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО КОНЦА АПРЕЛЯ! МАРТА-СОБАКА БЕСПРОБЛЕМНАЯ!!! НУЖНО ПРОСТО ЕЕ ЛЮБИТЬ, ВЫГУЛИВАТЬ И ДАВАТЬ ТАБЛЕТКИ!!! УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ МОИ НЕРВЫ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЖНО ПЛАТНО!!! МЫ ОБЯЗАНЫ ЕЙ ПОМОЧЬ. ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНА!!! 8 025 909 08 21 История Марты http://egida.by/forum/115-18512-20#838802 Отчеты http://vk.com/topic-49573221_29409254 http://vk.com/album-49573221_186343797 Добавлено (26 Марта 2014, 19:03) Добавлено (26 Марта 2014, 19:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С 28 марта ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ передержка для прекрасной собаки Марты( ссылкана тему) . Марта прооперировала. Прошла сложный путь реабилитации. Впереди еще одна операция!
Рассматриваем все варианты передержек! Марта- собака легкая в уходе! Воспитанная! Не надоедливая. Не лает. Требования к передержке: - кормить -2 раза выгул - 2 раза в день дать лекарства Куратор гарантирует соблюдать условия передержки!!! Яна! Встать ссылки , контакты. И как-то так.. а то твои сообщения какие-то СУМБУРНЫЕ... Добавлено (26 Марта 2014, 20:58)
.
480 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за текст
Верочка, у Марты есть хорошее фото. Она сейчас в Малиновке Добавлено (26 Марта 2014, 21:47) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника! Сообщение 148!! Фото
Яна! Они, конечно, лучше, но не ПИАРНЫЕ!!! Давайте искать фотографа для фотосессии!!!! СРОЧНОЙ!! На какой она улице??? И еще я бы хотела поменять название темы. эти слова " опухоли".. пугают.... А не привлекают! Уже СОС прошел! Спасли! Теперь нужно ЗАВЛЕКАТЬ, а не отталкивать! Не против??? Добавлено (26 Марта 2014, 22:29)
.
Польша, W
5893 сообщения
SOS!!! SOS!!! SOS!!!! МАРТЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕБОЛЬШОЙ СРОК ( примерно три недели), потом я ее заберу к себе. НАМ в пятницу НЕКУДА ИДТИ. МНЕ ПРОСТО ПРИДЕТСЯ ОТПУСТИТЬ МАРТУ В ПАПОНЕ ( чтобы заразу не загнала) НА УЛИЦУ И ПРОСИТЬ ДЕТЕЙ ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ. хоть вольерчиком подсобите.... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
С 28 марта ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ передержка для прекрасной собаки Марты.
Марта прооперирована. Прошла сложный путь реабилитации. Впереди еще одна операция! Рассматриваем все варианты передержек! Марта- собака легкая в уходе! Воспитанная! Не надоедливая. Не лает. Требования к передержке: - кормить - 2 раза выгул - 2 раза в день дать лекарства Куратор гарантирует соблюдать условия передержки!!!
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
С 28 марта ОСТРО ТРЕБУЕТСЯ передержка для прекрасной собаки Марты.Марта прооперирована. Прошла сложный путь реабилитации. Впереди еще одна операция! Рассматриваем все варианты передержек! Марта- собака легкая в уходе! Воспитанная! Не надоедливая. Не лает. Требования к передержке: - кормить - 2 раза выгул - 2 раза в день дать лекарства Куратор гарантирует соблюдать условия передержки!!!
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
| |||