- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Красавица Наоми (sml[love]Нужна помощь в раклейке объявлений и поиске!!!!!) |
Красавица Наоми |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
SOS!! SOS!!! SOS!! 4/04/14 на утренней прогулке СБЕЖАЛА НАОМИ!!! ![]() ![]() ![]() Район ул.Люцинская – дер. Масюковщина МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ мкр.Каменная Горка, Ждановичи, Кунцевщина, а может и в любом районе МИНСКА Возраст - 1,5года В холке – 55-60см Окрас овчаристый, спина черная, грудка и лапы светло-бежевые. Может быть в коричневом или красном ошейнике, либо вообще без него! Стерилизована! ДЕВОЧКА ЛАСКОВАЯ, СОВСЕМРУЧНАЯ!!! НЕ БОИТСЯ МАШИН!!! ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ НАОМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРИДЕРЖИТЕ И ПОЗВОНИТЕ!!! МЫ ПРИЕДЕМ СРАЗУ!!!!! Елена 8-044-704-69-24 Наташа 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10 Татьяна 8-029-869-15-27 БУДЕМБЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! НАШЕДШЕМУ, ГАРАНТИРУЕМ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ, НА РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ И В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО СРЫВАЮТ!!!! ЛИСТОВКА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 21:05
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
779 сообщений
я работаю до 18.00, плюс еще час чтобы доехать до каменной горки. т.е. смогу передать только после 19.00.
Добавлено (08 Апреля 2014, 11:04) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
179 сообщений
Звонил мужчина. Нашел песу, по всем приметам очень и очень похожую на Наоми+говорит, что видно, что собака потерянная, мечется. Ее сейчас придержали. Мужчина сейчас оттуда отъехал, чуть позже подъедет еще и попробует позвать по имени. НО! Девочка без ошейника и... это в Гатово!!! Фотографию переслать не могут(( Нужна помощь, кто-нибудь может подъехать и посмотреть наша ли это девочка??? Я сейчас на работе, да и машины у меня нет(( я тут не помощник( Нужен человечек с машиной! Помогите, пожалуйста!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1421 сообщение
видела сегодня расклеенные объявления о пропаже Наоми....и видела издали троих собак бегающих друг за другом, они передвигаются очень быстро...возможно она тоже прибилась к кому-то...
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Нужна помощь, кто-нибудь может подъехать и посмотреть наша ли это девочка??? Я сейчас на работе, да и машины у меня нет(( я тут не помощник( Нужен человечек с машиной! Помогите, пожалуйста! Добавлено (08 Апреля 2014, 11:15)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Звонил мужчина. Нашел песу, по всем приметам очень и очень похожую на Наоми+говорит, что видно, что собака потерянная, мечется. Ее сейчас придержали. Мужчина сейчас оттуда отъехал, чуть позже подъедет еще и попробует позвать по имени. НО! Девочка без ошейника и... это в Гатово!!! Фотографию переслать не могут(( Нужна помощь, кто-нибудь может подъехать и посмотреть наша ли это девочка??? Я сейчас на работе, да и машины у меня нет(( я тут не помощник( Нужен человечек с машиной! Помогите, пожалуйста! Добавлено (08 Апреля 2014, 11:30) Добавлено (08 Апреля 2014, 11:31)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
бегает в районе рыжая девочка, бежево -серый мальчик овчаристый мы за ним 3 раза бегали сами ![]() Все путают, хотя он на Наоми совсем не похож ![]() Добавлено (08 Апреля 2014, 11:33)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1421 сообщение
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Выезжаю за листовками с Надей) И потом поклеим .Улицы сообщу чутка позже. ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ДНЯ;))
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
tanya_19942, УДАЧИ, ТАНЮША!!! СПАСИБО!!!
Добавлено (08 Апреля 2014, 13:21) --------------------------------------------- Вот такая красота в Гатово ![]() ![]() ![]() Кто ж её потерял((( Еще в этом страшном Гатово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этой Базе около 30 собак, есть щенки. Собаки большей частью мелкие. Вызывали отлов, т.к. другого способа уменьшить популяцию не нашли, но собаки разбежались. Как взяться за стерилизацию не знают ![]()
Сообщение отредактировала: NatashaP - Вторник, 08.04.2014, 14:31
![]() ![]()
Беларусь, Минск
179 сообщений
Красивая девочка, может попробовать ее в потеряшках поискать? Что-то в последнее время очень много овчарок потерянных(( Это уже 4-ая, которую я вижу за последние пару дней((((((
Поступила новая информация, сейчас звонила девушка, видела утром в 9 утра нашу Наоми возле Макдональдса возле м. Пушкинская. Ехала на транспорте, поэтому не смогла задержать((( Позвонила только сейчас, т.к. искала информацию в интернете по приезду домой. Наши объявки там уже везде поснимали(((( хотя я сама же вчера все остановки возле метро там обклеила. Нужна команда сегодня заново тот район обклеить!!! Добавлено (08 Апреля 2014, 13:33) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
хотя я сама же вчера все остановки возле метро там обклеила. Нужна команда сегодня заново тот район обклеить!!! Я сегодня в пролете с оклейкой... совсем никак .. из дома выгонят((( ![]() ![]() ![]() Наташе -хозяйке скажу что именно туда нужно ехать. Мы и говорили, что нужно в сторону Орловской клеить((( Просто беда какая-то((( Сейчас Тане позвоню, может вместо Молодежной лучше Пушкинскую клеить. Добавлено (08 Апреля 2014, 13:46) --------------------------------------------- Таня там немного поклеит. Но нужно много(( Что бы хоть что-то осталось((( НЕУЖЕЛИ НАС ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ????? ![]() ![]() Добавлено (08 Апреля 2014, 13:55) --------------------------------------------- сбросила инфу в соответствующий форум. Оле-Яло позвонила. Но можно еще по группам по кидать Добавлено (08 Апреля 2014, 14:56) --------------------------------------------- Таня много где поклеила. tanya_19942, ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИСЬ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!! + у Тани, я так думаю будет некоторый запас листовок. НУЖНО ЧЕТКО РАСПРЕДЕЛИТЬ РАЙОН ОКЛЕЙКИ!!! ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СПИСЫВАТЬСЯ!! Куда мне направить Наташу-хозяйку???
Сообщение отредактировала: NatashaP - Вторник, 08.04.2014, 16:05
![]() ![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
С tanya_19942, начали с м.Кунцевщина и дошли до м.Пушкинская,обклеили одну сторону дороги,дальше Таня пошла одна клеить возле Макдональса.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||