- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Красавица Наоми (sml[love]Нужна помощь в раклейке объявлений и поиске!!!!!) |
Красавица Наоми |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
SOS!! SOS!!! SOS!! 4/04/14 на утренней прогулке СБЕЖАЛА НАОМИ!!! Район ул.Люцинская – дер. Масюковщина МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ мкр.Каменная Горка, Ждановичи, Кунцевщина, а может и в любом районе МИНСКА Возраст - 1,5года В холке – 55-60см Окрас овчаристый, спина черная, грудка и лапы светло-бежевые. Может быть в коричневом или красном ошейнике, либо вообще без него! Стерилизована! ДЕВОЧКА ЛАСКОВАЯ, СОВСЕМРУЧНАЯ!!! НЕ БОИТСЯ МАШИН!!! ЕСЛИ ВЫ УВИДИТЕ НАОМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРИДЕРЖИТЕ И ПОЗВОНИТЕ!!! МЫ ПРИЕДЕМ СРАЗУ!!!!! Елена 8-044-704-69-24 Наташа 8-029-639-79-45, 8-025-771-64-10 Татьяна 8-029-869-15-27 БУДЕМБЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! НАШЕДШЕМУ, ГАРАНТИРУЕМ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦ.СЕТЯХ, НА РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ И В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО СРЫВАЮТ!!!! ЛИСТОВКА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 24.06.2014, 21:05
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, минск
779 сообщений
я работаю до 18.00, плюс еще час чтобы доехать до каменной горки. т.е. смогу передать только после 19.00.
Добавлено (08 Апреля 2014, 11:04) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Звонил мужчина. Нашел песу, по всем приметам очень и очень похожую на Наоми+говорит, что видно, что собака потерянная, мечется. Ее сейчас придержали. Мужчина сейчас оттуда отъехал, чуть позже подъедет еще и попробует позвать по имени. НО! Девочка без ошейника и... это в Гатово!!! Фотографию переслать не могут(( Нужна помощь, кто-нибудь может подъехать и посмотреть наша ли это девочка??? Я сейчас на работе, да и машины у меня нет(( я тут не помощник( Нужен человечек с машиной! Помогите, пожалуйста!
|
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
видела сегодня расклеенные объявления о пропаже Наоми....и видела издали троих собак бегающих друг за другом, они передвигаются очень быстро...возможно она тоже прибилась к кому-то... я ехала в автобусе, поэтому шансов посмотреть кто там не было
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Нужна помощь, кто-нибудь может подъехать и посмотреть наша ли это девочка??? Я сейчас на работе, да и машины у меня нет(( я тут не помощник( Нужен человечек с машиной! Помогите, пожалуйста! Добавлено (08 Апреля 2014, 11:15)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
Звонил мужчина. Нашел песу, по всем приметам очень и очень похожую на Наоми+говорит, что видно, что собака потерянная, мечется. Ее сейчас придержали. Мужчина сейчас оттуда отъехал, чуть позже подъедет еще и попробует позвать по имени. НО! Девочка без ошейника и... это в Гатово!!! Фотографию переслать не могут(( Нужна помощь, кто-нибудь может подъехать и посмотреть наша ли это девочка??? Я сейчас на работе, да и машины у меня нет(( я тут не помощник( Нужен человечек с машиной! Помогите, пожалуйста! Добавлено (08 Апреля 2014, 11:30) Добавлено (08 Апреля 2014, 11:31)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
бегает в районе рыжая девочка, бежево -серый мальчик овчаристый мы за ним 3 раза бегали сами Все путают, хотя он на Наоми совсем не похож Добавлено (08 Апреля 2014, 11:33)
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Выезжаю за листовками с Надей) И потом поклеим .Улицы сообщу чутка позже. ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО ДНЯ;))
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
tanya_19942, УДАЧИ, ТАНЮША!!! СПАСИБО!!!
Добавлено (08 Апреля 2014, 13:21) --------------------------------------------- Вот такая красота в Гатово :sad: Не Наоми :sad: Кто ж её потерял((( Еще в этом страшном Гатово :sad: На этой Базе около 30 собак, есть щенки. Собаки большей частью мелкие. Вызывали отлов, т.к. другого способа уменьшить популяцию не нашли, но собаки разбежались. Как взяться за стерилизацию не знают Есть мужчина, который всю стаю кормит за свои деньги. даже халтурные пускает на прокормку. Если кто-то мог бы взяться помочь со стерилизацией. Даже без передержки. Это могло бы помочь думаю. Вопрос только кто(((
Сообщение отредактировала: NatashaP - Вторник, 08.04.2014, 14:31
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Красивая девочка, может попробовать ее в потеряшках поискать? Что-то в последнее время очень много овчарок потерянных(( Это уже 4-ая, которую я вижу за последние пару дней((((((
Поступила новая информация, сейчас звонила девушка, видела утром в 9 утра нашу Наоми возле Макдональдса возле м. Пушкинская. Ехала на транспорте, поэтому не смогла задержать((( Позвонила только сейчас, т.к. искала информацию в интернете по приезду домой. Наши объявки там уже везде поснимали(((( хотя я сама же вчера все остановки возле метро там обклеила. Нужна команда сегодня заново тот район обклеить!!! Добавлено (08 Апреля 2014, 13:33) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Топикстартер
хотя я сама же вчера все остановки возле метро там обклеила. Нужна команда сегодня заново тот район обклеить!!! Я сегодня в пролете с оклейкой... совсем никак .. из дома выгонят((( :dash: :dash: Наташе -хозяйке скажу что именно туда нужно ехать. Мы и говорили, что нужно в сторону Орловской клеить((( Просто беда какая-то((( Сейчас Тане позвоню, может вместо Молодежной лучше Пушкинскую клеить. Добавлено (08 Апреля 2014, 13:46) --------------------------------------------- Таня там немного поклеит. Но нужно много(( Что бы хоть что-то осталось((( НЕУЖЕЛИ НАС ТАК МАЛО В ИНТЕРНЕТЕ????? :sad: Что люди не видят информацию(((( Добавлено (08 Апреля 2014, 13:55) --------------------------------------------- сбросила инфу в соответствующий форум. Оле-Яло позвонила. Но можно еще по группам по кидать Добавлено (08 Апреля 2014, 14:56) --------------------------------------------- Таня много где поклеила. tanya_19942, ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИСЬ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!! + у Тани, я так думаю будет некоторый запас листовок. НУЖНО ЧЕТКО РАСПРЕДЕЛИТЬ РАЙОН ОКЛЕЙКИ!!! ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СПИСЫВАТЬСЯ!! Куда мне направить Наташу-хозяйку???
Сообщение отредактировала: NatashaP - Вторник, 08.04.2014, 16:05
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
С tanya_19942, начали с м.Кунцевщина и дошли до м.Пушкинская,обклеили одну сторону дороги,дальше Таня пошла одна клеить возле Макдональса.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||