- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Солнечная Апельсинка верит в Чудо!! (ищем того, кто умеет любить!!! собака-инвалид. 3 лапы.) |
Солнечная Апельсинка верит в Чудо!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Великолепная молоденькая собачка с нежным именем Апельсинка прошла семь кругов адовых чтобы, наконец, обрести уютный и тихий дом, полный любви и взаимопонимания! Ее подобрали в мороз с открытым переломом передней лапки. Видимо, она долго скиталась в поисках помощи, а когда нашла – лапку пришлось ампутировать. Беда, как водится, не ходит одна – новая напасть – еще одна операция, тяжелый восстановительный период, Девочка красивая (с гладкой шерсткой апельсинового цвета), нежная, добрая, знающая цену вниманию и ласке. Небольших габаритов (около 45 см в холке, т.е. по колено), молоденькая (2-3 года). Очень спокойная: ей никогда не придет в голову позабавиться с хозяйскими вещами, оставленными без присмотра. Хорошо обучаемая и внимательная, легко адаптируемая к распорядку дня хозяина. Идеальная собака для спокойного человека, ценящего размеренный образ жизни. Сейчас Апельсинка уже практически здорова, стерилизована и готова стать полноценным членом семьи. В настоящий момент на пути к теплому дому Апельсинке требуется помощь: 1) нужна передержка до пристройства в новую семью (желательно у человека, который сможет уделять ей достаточно внимания – с обязательным трехразовым выгулом); 2) расходные материалы - впитывающие пеленки (пока длится послеоперационный период); 3) помощь кормом (какой именно - лучше уточнять у кураторов); 4) распространение информации в СМИ - реклама по поиску хозяина. Кураторы Вика +375 29 663 66 36, Ира +375 29 232 13 31 Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 11:42
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Павел Шанти сказал, что собачку с ампутированной лапкой привезли к нему. Прооперированных собак он выхаживает хорошо.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
да, Павел отлично передерживает сложных собачек! я уверена, что малышка в надежных руках
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
я вчера ездила с девочками. Собака обитала возле гаражей на Карастоянова. Она там не одна. Есть ещё другие псы. Но с теми всё в порядке, кажется. Там стоит одна маленькая будка. А их там ютилось трое. (Может, там есть и другие бедолаги, но я их не видела). А эта рыжуля очень похожа на мою бедняжку Нюшу. Лапа у неё была в ужасном состоянии. Не знаю, как давно, она вот так страдала, но гангрена пошла вверх разлома костей. Гриша прооперировал. Будем надеяться, что всё будет хорошо.
Сообщение отредактировала: Feona - Четверг, 30.01.2014, 15:23
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
вопрос с передержкой остаётся открыт. Я звонила людям, они отказались брать собаку к себе. Нужна крыша над головой ей на момент выздоровления срочно!!!!
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
вопрос с передержкой остаётся открыт. Я звонила людям, они отказались брать собаку к себе. Нужна крыша над головой ей на момент выздоровления срочно!!!! вопрос с передержкой остаётся открыт. Я звонила людям, они отказались брать собаку к себе. Нужна крыша над головой ей на момент выздоровления срочно!!!!
Вероника
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Нам нужна передержка с завтрашнего дня на месяц
Сообщение отредактировала: Feona - Четверг, 30.01.2014, 18:30
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Вопрос с передержкой для нас актуален сегодня, как никогда. Я понимаю, что никто не хочет брать особо собаку-калеку к себе, за которой нужен медуход. На это способны не многие!!! Но мы всё же надеемся, что ей повезёт, хоть на время...
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Вопрос с передержкой для нас актуален сегодня, как никогда. Я понимаю, что никто не хочет брать особо собаку-калеку к себе, за которой нужен медуход. На это способны не многие!!! Но мы всё же надеемся, что ей повезёт, хоть на время...
Вероника
|
| |||